Юми Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Сейчас тут Омен напишет красивый текст. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Омен так ничего и не написал, что должно быть? 1. То что мы от форума Тесолл, крупнейшее мод сообщество и тп 2. Ламповая атмосфера, или как угодно обозвать, но что у нас скорее клан, а не гильдия обящательно должно быть. 3. ПВЕ 2 рейда, закрытие всяких ХМов, обучение, помощь новичкам библиотка билдов. 4. ПВП имп город и Сирик, поднимаем Пакт с колен. Или со спины. 5. Голосовое общение ТС дискорд 6. Торговец 7. Гильдхолл, скелет, крафт, ивенты 8. Конкурсы, мероприятия, РП 9. Баттлграунды - надо их вписать, а там решим что будем с ними делать. Что еще забыла? осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Многие знают TESALL как крупнейшее в рунете сообщество, и удивительно было бы, если бы у нас не было своего представительства в The Elder Scrolls Online. Гильдия TESALL существует с самого первого дня релиза игры. Мы всегда рады новым игрокам, и у нас есть что вам предложить: 2 ПВЕ рейда - для начинающих и продвинутых, где вы можете обучиться и закрыть все те вожделенные ачивки в триалах, для которых так сложно найти компанию. ПВП рейды - в Сиродиле, где мы дружно воюем за Пакт, и имперский город - если вы еще не поймали золотого скампа и не убивали отражение Молаг Бала в Канадизациях - вам сюда! Гильдхолл, где есть крафотвые станции, скелеты для тренировок под руководством опытных бойцов. Помощь с крафтом сетов, любых стилей и направлений, а также содействие в фарме нужных сетов Голосовое общение Тим Спик сервер TESALL.ru для голосового общения и дискорд чат, если вы не в игре, а хотите поболтать со своими друзьями. Торговец, довольно скромный, но тем не менее, постоянный Конкурсы, мероприятия и ивенты - весь набор ролеплейщика, для тех, кому не нужны достижения в бою. Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Ищите в игре гильдмастера @Youmee, оставляйте заявку на форуме или отписывайтесь прямо здесь, (здесь можно будет создать тему или что то) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 И никто не заметил что Тесолл - крупнейшее в рунете сообщество. Просто. Крупнейшее.))) осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Отлично, мне очень нравится, а Омену выговор ) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Мне нравится вариант Юми, но чтобы хоть что-то альтернативное предложить, вот: (Пишу только те строки в которых смог что-то поменять, остальное я даже не представляю возможно ли в принципе как то иначе выразить) Крупнейшее в рунете сообщество модмейкеров TESALL, приглашает всех желающих присоединиться к нашему представительству в The Elder Scrolls Online. (и далее по тексту) Голосовое общение Тим Спик сервер TESALL.ru для голосового общения и дискорд чат, даже если вы не в игре, а просто хотите поболтать со своими друзьями. Стабильно присутствующий Торговец. Конкурсы, мероприятия и ивенты - весь набор ролеплейщика, для тех, кто хочет отдохнуть от битв. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти