Series Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Да? я не знал))) думал случайно его резуректом тыкнул
Series Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Такс. еще одна личность)) помните в Имп. Городе мужичка одного, он еще изменяет своей жене? так вот))) видимо жена решила ему отомстить))) она нанимает (или уже наняла) гильдию убийц с целью убрать плохого и ветренного мужа))) сейчас имени не могу сказать))) жена вроде бы Элиза Пьеранн. у нее в подвале можно найти алтарь с призывом этой гильдии)) точнее с призывом убийцы)) ЗЫ волг, о какой бессмертности ты говоришь? его вроде можно убить...
Cool_Wolf Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 нельзя его убить, если плаг не стоит.
Series Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Ааа)))) всопмнил тут еще одну рожу))) когда в Золотом Издании проходишь ТБ то в конце Аркуэн (она спикер черной руки) говорит тебе при всчтрече вместо " Это такая честь говорить с тобой" говорит "Напьемся крови!! хотя в титрах это не написано. плюс еще когда спросишь у Матери ночи задание, подходишь к ней (К Аркуэн), начинаешь говорить, а она вместо напечатанного текста говорит что то насчет покупки брони для лошади))) хотя в ЗИ этого офф.плагина нет))) и самое главное - Говорит она про броню для лошадей по русски))
Letum Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Для меня интересно было послушать Шеогарата и всех его адептов, а также Молага Бала
KoSS Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мне понравился орк, который держит книжный магазин в Лейавине, интересная работа для орка)) Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... TES - это живая легенда. KoSs
Cool_Wolf Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 они все разные люди))) а орчика, которая держит конюшню в ИГ ?))))))
KoSS Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ДА вообще орки и хаджиты самые колоритные персы, ну и норды)) Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... TES - это живая легенда. KoSs
Cool_Wolf Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 точно)) а вобще, мне понравился Ганнибал Травен. очень уж похож на "политика". понял что дело - труба, взял подох, мол ГГ, разбирайся сам, я тут не причем)))
Letum Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Цитататочно)) а вобще, мне понравился Ганнибал Травен. очень уж похож на "политика". понял что дело - труба, взял подох, мол ГГ, разбирайся сам, я тут не причем))) Верно подмечено!!! Мне еще запомнилась одна личность - Люсьен Лашанс - сильный характер у него все-таки был))
Letum Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ооо... Я еще вспомнил трех братьев-котов из Вороного курьера! Вроде бы ничего интересного, но порой когда гуляешь по торговому району, где весь люд просто ходит, это троица несется, сломя голову, к себе в офис - то есть показывается намек на оживленность улицы!))
Cool_Wolf Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 эх. еслибы все NPC занимались делом))))
Gor Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Цитатаэх. еслибы все NPC занимались делом)))) Сидели на лавочках и плевались семочками, в перерыве между сплетнями По нашему...
Gor Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Серьезно, сидящие на лавках и сплетничающие жители городов реалистичнее смотрелись бы, тех беспорядочно бродячих, словно куклы. Вообще, соглашусь с мнением, что члены гильдии ТБ наиболее яркие персонажи...хотя знакомство с товарищем Безумным Богом привело просто в неописуемый восторг.
KoSS Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А еще Хаскил-слуга безамного бога, тоже интересная личность))) Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... TES - это живая легенда. KoSs
Gor Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я вообще сперва подумал, что это Шигорат так прикалывается над ГГ, создавая копию себя в другом лице
Letum Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Даааа.... Принцу даэдра и всех его приближенных можно обсуждать часами.... Хотя должен сказать, что на Дрожащих островах не был(Золото недавно только появилось у меня), но и без них у меня уже есть представление о Шеогарате))... Кстати, я бы еще одного даэдру бы выделил - Молаг Бал(по-моему я уже говорил о нем) - все-таки это самый коварный и злой даэдра в Обливионе(Дагона я оставил на втором месте, т.к. Мехрун больше мясо любит напрямую)))
NeroHunter Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 меня на островах очень впечатлила волшебница Релмина Вереним, которая потом воссоздаст Стража Врат в процессе зрелищного ритуала. Она не просто какая-нибудь кровожадная маньячка, а самый настоящий гений. Злой и хладнокровный гений.
Cool_Wolf Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 да, её 6 элемент. её идеи) мне они тоже понравились)
A.O.P Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Люсьен Лашанс мне нравитца. Жесткий хар-ер. Так-же Майк Лжец прикалывает. И норд в городе не помню как город называется. Этот город рядом с приоратом Вейна. Этот норд не говорит а ходит и мычит.
Anna-Lisa Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 'Волчег' сказал(-а):а Манкар Каморан! чем не личность )) Зануда он, зануда! Когда идешь его малеха убивать, он, тормоз такой, тебе целую заочную лекцию читает - о богах и даэдра... Правда, после этого навязчивого просветительского сервиса убить Манкара - сущее удовольствие. Ибо заслужил. )) А вот на Островах - что ни непись - то личность! Шеогорат - тот вообще вне конкуренции. К слову, замечательный тип Хаскилл говорит на чистейшем (прям-таки рафинированном) английском. Если вспомнить, что Британия - это тоже острова, можно догадаться о небольшом "приветике", который американцы послали своей "исторической родине", разместив Безумного бога именно на Островах. О, еще вспомнила! В одном из поселений в Мании есть замечательная аргонианка - Бегающая-Кругами. Что она делает? Аха - и в самом деле бегает кругами. ))) Если с ней заговорить, начинает выпрашивать денежку или морковку-яблочко. Совет (вредный)) - попробуйте быть с ней невежливы (просто скажите "пошла прочь") - эффект вас улыбнет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти