Frank Malcov Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Мне Шеогорат нравится. Он наверное самый живой человек в Oblivion. Анимации у него больше чем у обычного гражданина сиродиила раз этак в сто! Как к нему не подойдешь , то посох крутит, то стоит и тупо на нем шатается... И юмор у него прикольный! "Приходи еще или я вырву тебе глаз!")) и тд. А еще Майк мне Лжец нравится! Он постоянно в движении фиг его найдешь!)) Ну и граф Скинграда-самый интеллигентный вампир! Как и вампир из Темного Братства. Имя его я, к сожалению, не помню. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Hunter_X5 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Мне понравился тот дремора в раю Каморана) единственный в игре дремора, который уважает игрока и считает его достойным противником)
AngelShine Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А мну прет от одного аронианина в Лейавине!!!Тот,который рассказывает шутку про хаджита паццталом))))
Holsten Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Хаскилл, правая рука Шигората. Даже у самого Шигората характер не на много лучше проработан, имхо.
Holsten Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):не, Шиогарат круче гораздо))) Если сравнивать с тем, что Шигорат - в принципе главное лицо на Островах по сюжету (не считая ГГ), а Хаскилл - всего лишь его слуга, то Хаскилл вышел на славу ^_^
Ромуча Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Самые интересные личности, по-моему, - Шеогорат, Глартир, и граф Скинграда. Однако, все персонажи достойны внимания, и каждый из них - по-своему интересная персона.
Cool_Wolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 это да, но разработчики слабо учли этот аспект)
Svengdir Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Шеогорат The Best !! а ещё мне ндравица Хлаалу из Скингарда и её соседка Агнетта Подшофе Люсьена из ТБ мну откровенно жалко, какую личность загубили!
Ясный Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да уж это точно. Мне понравился один из друзей манимарко как я понял, некий бесмертный лич в пещере "потеряный мальчик" не плохая личность правда так хотелось его убить, а он хад безтелесный=((
Araron Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Не убить его можно,вроде после 20лвл.Нравиться Баурус и Джофри.
Ромуча Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Насчет Джоффри. Если не ошибаюсь, о плане вывода императора Уриэля Септима знал только он и охрана, но двоих убили, а Баурус знал только это. Также о Мартине знал только он, покойного императора я в счет не беру. Получается, что Джоффри и есть шпион Мифического Рассвета, иначе как эти сектанты узнали о потайном проходе и Мартине? Вот так, я его вычислил)))
Araron Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Логично.Но зачем это ему.Он служет Урелу очень давно.И зачем ему тогда помагать ГГ,давать глюч от того форта.Помогать в битве.Хотя странно,что амулет пропал прямо перед его носом,он же глава кленков.Очень странно.
Кенни Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня самые запоминающиеся лисчности-Адам и Ева Зовут их конечно по другому, но первый раз я их увидел в раю каморана. Оба голые, бегают по травке, и даже на меня не нападают!!!
Lamedel Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ЦитатаЛюсьена всем жалко))) мне не жалко))) ЦитатаНасчет Джоффри. Если не ошибаюсь, о плане вывода императора Уриэля Септима знал только он и охрана нифига Джофри не знал о попытке побега императора) император решил бежать после убийства своих сыновей, в спешном порядке, не думаю, что он успел бы рассказать Джофри о своём плане. ЦитатаХотя странно,что амулет пропал прямо перед его носом,он же глава кленков в общем-то, он в момент пропажи амулета молился в часовне - не было его рядом с тем сундуком. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ясный Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'Araron' сказал(-а):Не убить его можно,вроде после 20лвл. хм... не знай не знай, я уже 23 а всеравно такая же фигня
Ромуча Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 'Lamedel' сказал(-а):в общем-то, он в момент пропажи амулета молился в часовне - не было его рядом с тем сундуком. По идее, амулет вообще надо было отнести в Храм Повелителя Облаков и держать его там под очень надежной охраной. Но нет, Джоффри бросил его в чулан и ушел молиться, оставив его на сохранение пастуху и двум монахам. Просто гений этот Джоффри. По-моему, главный на Дрожащих островах все же Хаскилл , а Шеогорат присутствует лишь для виду.
Lamedel Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ЦитатаНо нет, Джоффри бросил его в чулан и ушел молиться, оставив его на сохранение пастуху и двум монахам. ну так он пошёл помолиться "на дорожку") Цитатаглавный на Дрожащих островах все же Хаскилл Хаскил... он самый "нормальный" на островах) и самый загадочный - никто не знает откуда он, сколько эпох уже пережил, но он знает всё, что происходит на островах))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Araron Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне кажеться что Хаскил брат Шегората или отец
Araron Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 И умный и всегда живой.И ещё прелетит когда позавёшь,супер чел,тоесть супер мен.
Lamedel Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ЦитатаИ умный и всегда живой. это описание ещё одному жителю островов подходит) тоже довольно калоритный тип) но не летает) я про того, что Шеогоратом был заперт за то, что много умничал))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти