Auriel Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Доброе утро! Нет-нет, я не буду задавать дурацких вопросов про перевод мода - мне хватит английского варианта. У меня другая проблема - как начать квест. Самый очевидный там - это квест "Девушка из Бравила". Его я сделал. А, и еще перезнакомился со всеми новыми персонажами. Особенно симпатичный - гробовщик. Надеюсь, кто-то проходил этот мод? Помогите.
SVShu Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 'Auriel' сказал(-а):Доброе утро! Нет-нет, я не буду задавать дурацких вопросов про перевод мода - мне хватит английского варианта. У меня другая проблема - как начать квест. Самый очевидный там - это квест "Девушка из Бравила". Его я сделал. А, и еще перезнакомился со всеми новыми персонажами. Особенно симпатичный - гробовщик. Надеюсь, кто-то проходил этот мод? Помогите. Поспи в таверне Красная кобыла, что около часовни. Новогоднего настроения!
Auriel Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 'SVShu' сказал(-а):Поспи в таверне Красная кобыла, что около часовни. О, спасибо.
Arteia Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Про что вообще мод? Описание на нексусе мутноватое :(( Памятные медальки FM
allexa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 10.10.2016 20:05:07, Arteia сказал(-а):Про что вообще мод? Описание на нексусе мутноватое :(( "Грязь и Кровь" - собственно все в этом стиле... мод полностью преображает город Бравил... новые НПЦ, множество диалогов, несколько мини-квестов... а так-же глобальный квест ("трилогия") о поисках легендарного клинка Намиры, и т.д. - где вам придется окунуться в историю, трагедии одного из народов населявших Нирн, - произошедшей несколько тысячилетий назад
Marabuzu Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Я так понимаю, перевода этого мода нет? Вернее, он есть, но только в сборке OA 0.9.3, и отдельно его никто никогда не будет выкладывать?
allexa Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 23.12.2020 17:55:20, Marabuzu сказал(-а):Я так понимаю, перевода этого мода нет? Вот там почитайте https://tesall.ru/topic/14321-raboty-gotovye-i-v-processe-spisok/ и https://tesall.ru/topic/21633-perevod-dlya-skyrim-i-oblivion-i-drugie-dela/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти