Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0ceee5f7e746.png.png

bfcfd92dc11b.png.png

194fa8e1bac0.png.png

Неизвестно

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F-%3F%3F%3F_%3F_S.T.A.L.K.E.R._2_--_10.jpg.jpeg

- Я считаю…
- Вот как?
- Шшшш, они не понимают, брат.
- Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём.
- Всех?
- О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться.
- Тогда дать сигнал пробуждению?
- Да…

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

1457863552162490588.jpg.jpeg

Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню,  полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в…

- Андрей?
- Прости… Я опять замечтался, сестра.
- Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху!
- Ну хватит тебе…
- Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира!
- Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок.
- Сколько раз я просила меня так не называть!

*в мужчину летит снежок*

- И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных?

Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули.

- Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться.
- Брат!
- Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков.

Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в  руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу.

*фырканье*

- Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия…
- Брат!
- Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся.

Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана,  который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться.

Неизвестно

15.jpg.gif

*Шипение*
- Фаза начинается, Отец?
- Да…
- Они знают о нём?
- Нет…
- Разве мы не должны быть поблизости?
- Спи…

3c31a3cc2fb9.png.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия
Столовая
225e8ebee7d6.jpg.jpeg

Механизаторская
19f73dc17e95.jpg.jpeg

Лазарет
2bee7e3b7fb5.jpg.jpeg

Панорама
8980f8e9393b.jpg.jpeg

Локации
Медсанчасть:
Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...".
Спойлер
these_israeli_army_ladies_are_dazzling_640_55.jpg.jpeg

Сбор биоматериала (1000)
Охотник за артефактами (1000)
Артефактное дело (1500)
Электроника (1000)

Аптечка - 300 рублей
Бинт - 150 рублей
Лечение - 190 рублей

Доступно при репутации 3:
Фиг

Мех. двор:
Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать.

Спойлер
hmZjcxNWU.jpg.jpeg

Очищение (1000)
Оружейное дело (1000)
Механика (1000)
Электроника (1000)

Ремонт брони: 300 рублей
Ремонт оружия: 600 рублей

Фиг

Магазин:
Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет.

Спойлер
1483989402.jpg.jpeg

Торгашество (1750)
Поиск знаний (1000)

Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль
Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля
Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей

Фиг

Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагается
паяльный флюс
изоляционная ткань
проводящий флюс
стекловата
известковый порошок
медная нить
кевларовые пластины
технический флюс
проводящий раствор класс b12
набор радиационной помощи
пемза
часть гаусной установки
шприц
изолирующий флюс
детектор аномалий
гипсокартон
стимулятор
устройство для скрепления кевларовых пластин
припой
алюминиевая клемма
гелевый раствор
термопластик
чистая ткань
серебряная клемма
медный купорос
счётчик Гейгера
сумка учёных
электролизный набор

Бар:
Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек.

Спойлер
photo_cropped.jpg.jpeg

Еда:
Отбивная из кабана - 21 рубль
Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля
Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей
Пирог с говядиной - 83 рубля
Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль
Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей
Котлеты из кабана - 63 рубля
Хлеб (булка) - 80 рублей
Щи из привозных продуктов - 91 рубль

Питьё:
Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля
Минералка привозная в бутылке - 81 рубль
Чай Бороды горячий - 23 рублей
Настой из местных трав прохладный - 31 рубль
Водка местная - 61 рубль
Водка привозная - 103 рубля
Пиво в бутылке привозное - 47 рублей

Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Социалист бродил по комнатам, осторожно водя светом фонаря из стороны в сторону, спотыкался о старые пустые вёдра, но ничего похожего на пульты управления железнодорожными линиями не нашёл. Этот коридор полностью состоял из служебных помещений и складов, ныне пустующих и замусоренных. На стене висела выцветшая бумага, на которой из текста с трудом можно было разобрать только надпись "Ответственный за влажную уборку помещений ...".

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

С поиском схемы путей, получилось намного хуже, Леший так и не нашел нужную схему, так что отойдя в сторонку, стал изучать поезд, на котором им придется в ближайшее время ехать. Мало ли что там может быть. Главное, чтобы в какую-нибудь аномалию на скорости не влететь...

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Потихоньку Вин пришла в себя и огляделась вокруг. Все были заняты поисками, и похоже никто на нее не отреагировал. "Ну и хрен с вами!" - подумала она и посмотрела на Томо. - "И с вами тоже!"

Она села, потихоньку приходя в себя, и пытаясь унять головокружение.

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Что-то не нахожу я пульт переключения веток. - сказал Алекс, возвращаясь к товарищам - Подозреваю даже, что его здесь вообще может не оказаться, и весь метрополитен управляется из какого-то одного командного пункта. Впрочем, вон в тех коридорах мы ещё не смотрели. Вин, а ты чего сидишь-то? Сильно, видать, тряхнуло, да? Электрический ожог, если чё, надо мазью какой-то обработать, только я не знаю, какой именно. Ты как вообще?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

- Итак, мы нихрена не нашли… У меня есть примерная схема пути,так что стрелки поставим по ней, а вот что будет дальше… Советую приготовиться к тому, что часть пути мы протопаем пешком,в компании местной фауны - так что вся прелесть новых ощущений всем нам обеспечена… По коням!

Стоически не реагируя на Вин, Седая даже не взглянула в её сторону,будто бы не заметив изящного знакомства той с распределительным щитом. Устроившись в кабине и подождав, пока все остальные заберутся внутрь, она дала ключ на старт. Локомотив задрожал, и словно бы потянулся, напоминая пассажирам исполинское животное вроде медведя, который только что вышел из зимней спячки. Колеса взвизгнули, входя в полный контакт с рельсами, где-то внутри заурчали мощные двигатели и поезд тронулся, зажигая по всему пути следования настенные прожектора.

- Банзай!

Лицо девушки светилось каким-то детским восторгом, она будто бы сбросила всегда носимую маску, став самой собой: большим ребёнком, только что осознавший наступление Взрослого. Увы, реальность была себе на уме и через несколько часов раздался скрип - кончилось электричество, потому что ошибка в карте завели локомотив в неподключённый сектор метро. Покачав головой, японка вылезла из кабины и посмотрела вдаль, изо всех сил стараясь что-то там разглядеть.

- Вот и приехали...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Ага. Прилично.
Вин, при помощи Алекса залезла в вагон.
Когда они влетели не туда, благодаря "проводнику", она повернулась к Томо.
- Хочешь сорвать операцию из-за личного? Флаг тебе в руки! Но на хрена подставлять других?
  • Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-  Для начала успокойся, лично мне непонятна твоя дикая реакция… И при чём тут личное? Не могу взять в толк. Уверена, я ничем не обидела тебя и другие могут подтвердить, что с моей стороны не было каких-то обид. Так что держи свои эмоции под контролем, Ванесса - если ничем не можешь помочь. Это не повод кидаться на других… Согласна? Ты - ценный член группы, но беспочвенные обвинения и ярость на голом месте как-то странно смотрятся. Может быть, у тебя была идея получше? Я всем давала возможность высказаться, карты мы не нашли и пришлось ехать по той, что мне удалось достать. Так что в  будущем я ожидаю от тебя более адекватного поведения с взвешенным обоснованием своей позиции, на данный момент я разочарована.

Японка была удивлена взрывом эмоций - нет, причины у напряжения Вин были, но вот что она решила поскандалить без адекватного повода - это было странно.

- Леший, надо бы попросить наших сходить на разведку - кого попросим это сделать?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Да. У меня была идея получше. Если бы вы подождали, пока я приду в себя и поищу схему, то мы может и не попали бы в такую ситуацию. - Голос Вим был совершенно спокоен. - Но тебе надо было "банзай"! И вот мы в жопе!
Она махнула рукой Томо, типа "пошла ты...", и отошла от нее.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

"Мля, ну что этим бабам неймётся? Что одна, что вторая. Устроили, блин, скандал!" - подумал Алекс. 

- Это из-за замкнутых помещений, - шепнул он Лешему - в ограниченных пространствах частенько конфликты возникают, нервы же не железные! 

- Или это пси-воздействие? - вдруг пришло ему в голову - Леший, ты как, не имеешь желания кому-нибудь лопатой по башке дать? Я, вроде, никаких подобных эмоций не испытываю, но чёрт его знает...

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Вин опять махнула рукой и прислонилась к стене.
- Леший! - тоже позвала она.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

—  Леший?

— Думаю я прогуляюсь с Васькой, и осмотрюсь, если других предложений нет. — Проводник всегда чувствовал себя неуютно, когда двое ссорились, так было всегда в деревне, где он родился, отец с матерью частенько ругались, и тогда Леший беря свою любимую игрушку, старался тихонько уйти, чтобы спрятаться где-нибудь в бане или в сарае и побеседовать со своим другом. Когда Алексей стал взрослее и вернулся с армии, ситуация в семье только ухудшилась, а отец еще и запил. Так что в один прекрасный день он того просто выставил на улицу, и сказал чтобы тот не возвращался, хоть это и было неправильно, и в дальнейшем проводник об этом сожалел, но та ссора его вывела из себя. Дело чуть до рукоприкладства не дошла...

• Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Хорошо, но только помни: нам требуется зелёный путь... Нужная ветка будет подсвечена в начале зелёными огнями. 

*подмигивает*

- Если почуешь, что идёшь не туда - возвращайся, пробуем мы с Машей.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Покинув группу и углубившись в тоннели, Леший внимательно всматривался в окружающее пространство.

Тоннели тянулись довольно далеко, но вроде поблизости ничего особенно опасного не было. По этому запомнив безопасную дорогу, Леший вернулся обратно, и сообщил что дорога вроде чиста. Но зона есть зона, и что как может повернуться никто не знает.

• Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано

Алексу тоже хотелось пойти в разведку, но шумя сервоприводами и топая тяжёлыми подошвами много не разведаешь, поэтому он даже не стал возмущаться, что его кандидатура в качестве разведчика не рассматривалась. Он решил пройтись по поезду и осмотреть этот технологический продукт советской индустриализации во всех подробностях. Ехать на поезде по тоннелям ему очень понравилось, это было захватывающе и впечатляюще. А теперь этот железный зверь стоял окутанный тишиной во мраке тоннеля. 

- Мы мирные люди, но наш бронепоооезд стоит на запасном пути!

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Все разбрелись кто куда, и Вин присела, опершись спиной о колесо вагона и стала рукавом протирать автомат.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Когда Леший вернулся с хорошими вестями японка тепло ему кивнула и возвестила о окончании привала. С трудом поднявшись на ноги девушка помассировала затёкшую спину и с усмешкой взглянула на собаку - та смотрела на неё с плохо скрываемым желанием убежать за едой, но всё же сдерживала себя. Оценив преданность своей подруги Томо дала ей кусок сушёного мяса и выдвинулась вперёд. Шаг за шагом группа продвигалась, следуя указаниям Лешего, пока не вышли в большой зал, из которого расходилось несколько веток - и, сразу было видно, что не так давно здесь был серьёзный бой. Вокруг громоздились множество ошмётков местной фауны, кое-где продолжали сокращаться уже знакомые Вин и Седой части живых растений, и всё это издавало непередаваемый аромат плоти - от которого хотелось согнуться и блевать несколько дней к ряду, Ругнувшись, проводница вытащила ногу из чавкающего месива, которое раньше было зомби и присмотрелась: на многих тушах были куда как странные следы, напоминающие след от ожогов... Да и края отверстия были чересчур правильными, что наводило на мысль о неизвестном оружии-и члены группы это поняли, инстинктивно сняв оружие с предохранителей. Но, японка только махнула рукой:

- Спокойно, здесь поработала наша поддержка... Умно, согнать всю дрянь и положить разом - но, меня кое-что смущает... Здесь нет собак. Посмотрите - лежат только крупные особи, а они не ходят без сопровождения.

Девушка покачала головой и всмотрелась в теши.

- Эти особи шли с какой-то странной решимостью... Да чтоб вас! Отверженные... Вознесите хвалу Зоне, ребята - вся эта дрянь должна была заняться нами. Не верю я в совпадения, что твари были под контроле случайно!

Она сплюнула на пол и тревожно посмотрела в перемигивающийся зелёными лампочками тоннель - ждать было нельзя, поэтому всё выдвинулись в этом направлении. Прошло несколько часов, прежде чем люди выбрались в следующий тоннель, и проводница с радостным видом возвестила, что в конце располагается небольшая станция и лифт на поверхность, их путешествие подходило к концу. Увы, реальный мир имел на них большие планы, поэтому раздавшееся вслед за голосом японки рычание стало для всех неожиданностью - и только мутанты глухо зарычали за несколько мгновений до этого - из мелки отверстий вентиляции постепенно выбирались на свет загадочные существа, напоминающие помесь человека и маленького слоника.

Снорки 

1329300622_untitled-7.jpg.jpeg

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Нда... Не хотела бы я встретиться с этой поддержкой... - процедила Вин, осматриваясь вокруг и сдерживая рвотные порывы.
Отвращение, смешенное с животным страхом, все, что она испытывала, оглядываясь вокруг. И как никогда была рада убраться от сюда, пусть и в тонели, пусть и в неизвестность.
Хорошо, что она привыкла держать оружие на готове, потому что будь по другому, врядли бы она сумела быстро среагировать на "слоников".
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Довольно печальная и страшная картина представшая перед глазами небольшой экспедиции, оставляла странное ощущение. Но когда группа столкнулась с новым противником, размышления о бытии и прочем сопутствующем, пришлось отложить. Не то чтобы противник был серьезным, но подвижность, маневренность и довольно болезненные атаки снарков, были по крайней мере, достойны того, чтобы относится к врагу серьезно...

• Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано

Снорки были очень неприятными противниками, но и с ними можно было справиться - благо выпущенная Вин граната хорошо их потрепала. Увы, группе тоже досталось, особенно много тумаков на себя принял Алекс, так как не совсем ещё овладел всеми возможностями экзоскелета - и сейчас ему приходилось чистить приводы, на ходу заматывая оголённые контакты. Покачав головой и наскоро проверив состояние костюма, проводница вдруг насторожилась - Маша и Василий приняли боевую стойку, а затем и её чутьё уловило мягкий шелест, идущий с нужного тоннеля - кто-то приближался, пока ещё не слышимый остальными участниками группы. Но вот шелест достиг их ушей, сталкеры взвели оружие... Из тоннеля выходила стая - один, три, двенадцать... Собак было несколько десятков и они рычали, окружая застывших на месте людей. Слюна капала с их клыков, жёлтые глаза фиксировали каждое движение непрошеных гостей, мышцы напрягались под укутанной радиацией кожей - всё было готово к прыжку. Внезапно японка подняла руку и сделала жест, говоривший не открывать огня. Её глаза встретились с глазами одного из мутантов и существо попятилось, словно бы пытаясь вжаться в стену и передавая свои ощущения всем остальным. Через несколько минут стая почтительно обступила уже проводницу, вышедшую из общей группы. Вожак сделал шаг вперёд - и вдруг лизнул шершавым языком руку девушки.

- Уууууу!

Губы Томо исторгли почти звериный вой, заставляя холодеть товарищей - а мутанты растворились в окружающих группу тенях - и последними пропали глаза вожака.

- Теперь нам не помешают - эти создания... Они будут хранить.

Спойлер
Группа получает 2 опыта за бой...)

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Вот, **я! - выругалась Вин, поднимая автомат. - Никакого отдыха.
Правда, сражаться со стаей окружившей тебя, было так же безсмысленно, как пытаться остановить поезд на полном ходу, но и покорно ждать она не собиралась.
И сново ее удивила японка, "договорившись" с вожаком стаи. Вин немного расслабилась, но автомат держала на готове.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Леший почувствовал связь, что установилась между Томо и псами. Ему самому никогда не хватало силы воли для такого приема, да и в общем-то потребности такой обычно не было. А Васька, и без этого, всегда поддерживал проводника. При том, что Леший, обычно ни во что такое не ввязывался, ему вполне хватало общения с котом. Ну что же как сказала седая, осталось уже немного, и они будут снова на поверхности, вот только что их там ждет, одной Зоне известно, и вполне возможно что стая лишней не будет.

• Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано (изменено)

Зона, несколько часов спустя

Наверх группа выбралась без проблем, несмотря на крайне нервную обстановку - по сторонам то и дело мелькали псы, а а их тени просто выводили из себя большую часть сталкеров. Поди тут успокойся! Наконец, лифт доставил их к станции и, уже спустя несколько минут, они сидели у большого костра, глядя в начинающее темнеть небо. Воздух был довольно чистым и Седая сняла шлем, позволив отросшим волосам рассыпаться по плечам, вздохнула полной грудью и почувствовала, как лифчик предательски разошёлся. Вот этого она явно не ожидала...

- А теперь - обещанный разговор, и не беспокойтесь о темноте - мы ждём гостя. Прежде всего, я хочу донести до вас одну мысль: вы должны были прочувствовать Зону и увидеть все те вещи, о которых раньше имели лишь смутное представление. Сомневаюсь, что вы бы стали хоть немного слушать всего этого! Всё началось ещё до аварии на ЧАЭС или, как говорить полнее, Чернобыльской Атомной Электростанции. В процессе строительства в дело вступил человеческий фактор, который является главным в большинстве аварий. Что же было на этот раз? Жадные люди, трусость и предательство... Наживаясь на продаже дорогих материалов в строительстве и замены их дешёвыми, группа лиц получала просто невероятный доход. Раз за разом ломалось оборудование и это привело к вполне ожидаемому результату: на строительство были отправлены дополнительные агенты Комитета Государственной Безопасности, Шестое Управление. В донесениях чётко назывались фамилии - одно из донесений мы нашли в лабораториях и сейчас оно у Ванессы. Потом была авария, которую не сумели предотвратить по какой-то причине... А те, кто был виновен - они скрылись, запрятавшись глубоко в свои норы. Но, не может ветка уйти с течения великой реки - так и здесь... Люди воспылали гневом и эмоции были настолько сильны, что виновных просто уничтожило - индивидуальные карты были найдены у борта реакторной установки, и все полагали, что это конец.

*молчание*

- Но, это было только начало... Вскоре пошли сообщения о странных снах у тех, кто рисковал приблизиться к тем местам, в них повторялись картины падения и ещё что-то, в мелькавших образах люди узнавали реакторы. Затем, через несколько лет, в зоне Припяти происходит сражение с непонятными мутантами - они идут стеной, несмотря ни на какие ранения. Типичный сценарий для атаки Контролёра - но, это был не он. На комбинезоне существа обнаруживаются документы одного из виновников аварии, а потом в Зону приходят двойники. Мы вступаем в дело через несколько лет, и тогда же пропадает мой брат и господин. Дальше вы знаете, найденные документы позволяют с точностью говорить: эти ублюдки ответственны за всё то, что произошло. Да, они помогли родиться Зоне - но она чувствует, что сейчас Отверженные пытаются захватить всё вокруг. А что будет дальше? Эти двойники могут выйти в большой мир.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- То есть, ты хочешь сказать, что те, кто повинен во всем этом и, якобы, погиб, восстали и хотят устроить ад на Земле? - Вин прищурилась глядя на Томо. - А нам предстоит влезть в это дерьмо по самые уши и всех спасти.
Звучало все это слишком сказочно, но и сама Зона была таковой. Так что Вин не особо удивилась.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Спасти?

Девушка покачала головой.

- Эти твари забрали двух товарищей, что шли с нами, здесь не вопрос спасения. Я бы ни за какие деньги не полезла спасть Большую Землю - ради чего всё? В данный момент это вопрос общего выживания, ведь пока не приделаем на Отверженных поводки - нам не уснуть спокойно. Думаю, всем уже стало понятно, что за нами идёт охота. Они чуют, что мы является звеном в общей цепи событий, ведущих к их аннигиляции. Да мы и не должны никого спасать, только подтвердить нужные данные. Если договоримся с нашим гостем... А вот потом нашей задачей будет подтвердить цель, и на этом всё. Если нам повезёт, завтра Утром вы увидите своими глазами задействованные в этой войне силы.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...