Elmiria Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) В связи со скорым выходом нового дополнения задаюсь вопросом, что выгоднее брать. Если брать подписку на 3 месяца или пак крон 5500 штук - то выигрывает подписка - там почти тоже самое количество крон почти за теже дееньги + еще куча плюх от собственно подписки. Однако на простые паки крон периодически бывают скидки и можно взять теже 5500 крон примерно за 1.5к денег. Только вот когда скидку ждать? Да и будет ли она вообще? Видела, добавили громадные паки крон за беснословные деньги.... (для человека в долгом отпуске....) Что думаете? Как Вы поступите? Изменено 11 октября, 2017 пользователем Elmiria 1
Nehtalem Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я бы посоветовал брать подписку - тут и автоматом все дополнения доступны и крафтовая сумка (это просто нечто :yahoo: ) и удвоенный размер банка и плюсы к опыту, деньгам и т.д + еще и короны капают прилично. Сам сижу на 3-месячном варианте (само автоматом с карты раз в 3 месяца списывается) и очень доволен. Скидки на крон-паки происходят примерно раз в 2 месяца - можно докупить корон, если на что-то не хватает. 2
Asgenar D.O. Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Подписка однозначно. Можно осмотреть все и сразу, и на те же самые кроны, которые начисляют за подписку, потом купить то, что считаете нужным уже на постоянной основе. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Elmiria Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Если работаешь и имеешь стабильный доход - вопроса бы вообще не стояло. Я не безработная, но за воспитание ребенка в нашей стране сейчас очень мало платят) Увы. К тому же подписа "как бы" обязывает играть. Или она просто сгорает, что не очень приятно. Я застала 1 день бесплатной подписки, успела только ресы в крафтбаг перекидать ))) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Elmiria
Gorv Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Лично я за больше, чем два с половиной года игры ни разу подпиской не пользовался. Скидки обычно появляются с выходом нового большого DLC и еще под Новый год. Экономически это более выгодно. Так что если вам не слишком нужна крафт-сумка и большой банк, то я бы рекомендовал именно этот вариант. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Elmiria Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Взяла подписку на месяц. пока у мужа отпуск, может пройду часть длцшного контента, который у меня закрыт. Ну и перекидаю барахло (ресы) с гильдбанка в крафтбаг, а то там место кончилось. Зенимаксы конечно хитрецы, изначально крафт ресов было ну совсем чуть-чуть, а за счет материалов стиля это знаение разраслось в полный гильдейский банк..... Еще бы масок успеть набить, а то как-то они плохо падают...
Юми Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 24.10.2017 09:51:57, Elmiria сказал(-а):Взяла подписку на месяц. пока у мужа отпуск, может пройду часть длцшного контента, который у меня закрыт. Ну и перекидаю барахло (ресы) с гильдбанка в крафтбаг, а то там место кончилось. Зенимаксы конечно хитрецы, изначально крафт ресов было ну совсем чуть-чуть, а за счет материалов стиля это знаение разраслось в полный гильдейский банк..... Еще бы масок успеть набить, а то как-то они плохо падают... Домик еще успей набить барахлом) безподписочное место в доме - курам на смех, только кровать да пару стульев поставить... с подпиской в 2 раза больше можно уместить. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 а если домик набить, то потом это уже не выкинется, без подписки?
Elmiria Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Нет, да только где б столько денег взять? А то дорого это, и рецы не дешевые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти