Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи со скорым выходом нового дополнения задаюсь вопросом, что выгоднее брать.
Если брать подписку на 3 месяца или пак крон 5500 штук - то выигрывает подписка - там почти тоже самое количество крон почти за теже дееньги + еще куча плюх от собственно подписки.
Однако на простые паки крон периодически бывают скидки и можно взять теже 5500 крон примерно за 1.5к денег. Только вот когда скидку ждать? Да и будет ли она вообще? Видела, добавили громадные паки крон за беснословные деньги.... (для человека в долгом отпуске....) 

Что думаете? Как Вы поступите?

Изменено пользователем Elmiria
  • Нравится 1
Опубликовано

Я бы посоветовал брать подписку - тут и автоматом все дополнения доступны и крафтовая сумка (это просто нечто :yahoo: ) и удвоенный размер банка и плюсы к опыту, деньгам и т.д + еще и короны капают прилично. Сам сижу на 3-месячном варианте (само автоматом с карты раз в 3 месяца списывается) и очень доволен.

Скидки на крон-паки происходят примерно раз в 2 месяца - можно докупить корон, если на что-то не хватает.

• Нравится 2
Опубликовано

Подписка однозначно. Можно осмотреть все и сразу, и на те же самые кроны, которые начисляют за подписку, потом купить то, что считаете нужным уже на постоянной основе. 

• Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)

Если работаешь и имеешь стабильный доход - вопроса бы вообще не стояло. Я не безработная, но за воспитание ребенка в нашей стране сейчас очень мало платят) Увы. К тому же подписа "как бы" обязывает играть. Или она просто сгорает, что не очень приятно.
Я застала 1 день бесплатной подписки, успела только ресы в крафтбаг перекидать )))

Изменено пользователем Elmiria
Опубликовано

Лично я за больше, чем два с половиной года игры ни разу подпиской не пользовался. Скидки обычно появляются с выходом нового большого DLC и еще под Новый год. Экономически это более выгодно. Так что если вам не слишком нужна крафт-сумка и большой банк, то я бы рекомендовал именно этот вариант.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взяла подписку на месяц. пока у мужа отпуск, может пройду часть длцшного контента, который у меня закрыт. Ну и перекидаю барахло (ресы) с гильдбанка в крафтбаг, а то там место кончилось. Зенимаксы конечно хитрецы, изначально крафт ресов было ну совсем чуть-чуть, а за счет материалов стиля это знаение разраслось в полный гильдейский банк.....

Еще бы масок успеть набить, а то как-то они плохо падают...

Опубликовано
24.10.2017 09:51:57, Elmiria сказал(-а):

Взяла подписку на месяц. пока у мужа отпуск, может пройду часть длцшного контента, который у меня закрыт. Ну и перекидаю барахло (ресы) с гильдбанка в крафтбаг, а то там место кончилось. Зенимаксы конечно хитрецы, изначально крафт ресов было ну совсем чуть-чуть, а за счет материалов стиля это знаение разраслось в полный гильдейский банк.....
Еще бы масок успеть набить, а то как-то они плохо падают...

Домик еще успей набить барахлом) безподписочное место в доме - курам на смех, только кровать да пару стульев поставить... с подпиской в 2 раза больше можно уместить.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...