Перейти к содержанию

Трансмутация — Шанс изменить трейт на оружии или броне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

98bc7f9f3188b45c30c90f3d2e642991.jpg.jpeg

Для тех, кто не хочет просиживать бесконечно в одних и тех же подземельях, теперь появился шанс просиживать так же долго, но в разных — дабы накопить кристаллов трансмутации, которые помогут изменить характеристики оружия.

Немного вопросов и ответов, чтобы разобраться, что же это такое за трансмутация и как воспользоваться ее благами?

Какие вещи можно трансмутировать?

Новая система позволит вам изменять трейты следующих типов предметов:
Любая броня, включая легкую, среднюю и тяжелую для любых слотов (голова, плечи, тело, руки, пояс, ноги и ступни)
Любое оружие, включая все типы посохов, двуручного оружия, одноручное оружие, луки и щиты, включая оружие и броню из нового триала, мастерское или мальстормовское оружие, монстрсеты.

Что нужно, чтобы трансмутрировать предмет?

• Доступ к трансмутационной станции
  • Изученный трейт, в который вы хотите трансмутировать
  • Необходимое для трансмутации количество трансмутационных кристаллов

Внимание: Лимит хранения кристаллов — не более 200 с подпиской, не более 100 — без подписки на АККАУНТ. Не на персонажей. То есть, неважно 12 у вас твинов или один любимый персонаж. Количество камней, которые у вас накпились, можно посмотреть в инвентаре, где у вас вся валюта:

pre_1509093459__screenshot_20171027_113530.png

Станцию можно найти в Медной Крепости (Brass Fortress) в заводном городе или купить за ваучеры у Ролиса Хлаалу.

Где найти кристаллы для трансмутации?

Кристаллы можно найти с гарантированным шансом выпадения или с призрачным.

Гарантированно вы их найдете в:

• Первом за день рандомном данже (как туда попасть читайте тут)
  • Дэйликах неустрашимых
  • Викли триалах
  • Лидербордах арен, триалов и БГ
  • Наградах по окончании альянсовых войн
  • Первом за день письме «награда достойным (Rewards for the Worthy)
  • Maelstrom и Dragonstar Арены (только ветеранский уровень)

Призрачный шанс выпадения камушков будет:

• С последних боссов данжей
  • В последующих письмах «награда достойным (Rewards for the Worthy)
  • Последующих рандомных данжах.

Могу ли я трансмутировать предметы для моих друзей или на продажу?
Нет. Все трансмутируемые предметы автоматически привязываются.

Могу ли я трансмутировать предметы для моих других персонажей?
Да. Трансмутируемые предметы привязаны к аккаунту и их можно сколько угодно передавать с одного персонажа на другого.

Нужен ли мне доступ к дополнению «Заводной город» для того, чтобы произвести трансмутацию?
Поскольку единственная общественная станция трнсмутации находится именно на территории заводного города, то да. Но вы можете купить станцию у Ролиса Хлаалу за ваучеры и поставить ее в вашем доме, куда смогут придти все ваши друзья.

И на правах рекламы:
Ребята, мы собираем ваучеры, чтобы купить у Роллиса Хлаалу трансмутационную станцию для нашего гильдхолла. Пожалуйста, присылайте мастерские задания, а также улучшалки или просто средства с пометкой «на трансмутацию» на аккаунт @Youmee. Чем быстрее мы скинемся, тем быстрее соберем. Поскольку ваучеры не передаются, Юми придется самостоятельно делать все задания. Помните что мотивов Buyoant Arminger и MIlitant Ordinator она не знает…. Не присылайте, пожалуйста, этих заданий. (Ну или присылайте вместе с листиком мотива, хех.)

Подсчет средств ведется в теме «Гильдейскй холл ТESALL»

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Интересно от чего будет зависеть цена в кристаллах за трансмутацию и сколько будет стоить станция у Ролиса...

Не выглядит эта затея, как возможность пересобоать вообще весь шмот. Только избранный, впрочем чего еще можно было ожидать?)

Изменено пользователем Elmiria
Опубликовано

ну..  Зенимаксы как всегда - любое хорошее дело умудрились изгадить... Вообще в игру теперь появляться не хочется. Абсолютно. А я так ждала этой возможности изменять трейты

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
23.10.2017 13:53:55, Laion сказал(-а):

ну..  Зенимаксы как всегда - любое хорошее дело умудрились изгадить... Вообще в игру теперь появляться не хочется. Абсолютно. А я так ждала этой возможности изменять трейты

А что не так? По-моему нормально реализовано.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
23.10.2017 16:25:57, Laion сказал(-а):

чтобы поменять трейт, нужно еще, оказывается, все равно идти фармить эти камни. 

Ну, естественно. Если бы это было бесплатно, то люди бы больше и не ходили бы никуда. Потому что выбивали бы себе все шмотки за один присест.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
23.10.2017 11:12:01, Elmiria сказал(-а):

Интересно  сколько будет стоить станция у Ролиса...

1250 ваучеров, если ничего не путаю.

Опубликовано

Это "немножко" дороже обычных 35 и 250 ваучеров... Домой такую не поставишь, если не шибко богат.
Цена в кристаллах вроде ни отчего не зависит, фиксировано 50 кристаллов, а вот сколько их падает?

Опубликовано
25.10.2017 10:25:10, Юми сказал(-а):

Мы такую в гильдхолл поставим, как накопим ваучеров

При той цене, которую запрашивает Ролис, вам быстрее наверное будет скинуться на покупку в игровом магазине за 4500 crown

Опубликовано
23.10.2017 17:26:29, Laion сказал(-а):

да я лучше бы за реал их купила)) Фармить у меня ни времени, ни сил нету

Если не заморачиваться с оружием с арен и триалов, которое тоже нужно долго фармить, то сейчас для казуальной игры есть отличные сборки с крафтовыми и дроповыми продаваемыми на ауке сетами. Даже не только для казуальной, а нормальной игры, все эти пушки не особо важны. Говорят что те же посохи из асайлума для пвп не особо годятся. В принципе, на что нужно и при казуальном стиле можно на дейликах накопить, все равно там вроде лимит 200 штук на акк.
108091036.gif
Опубликовано
27.10.2017 08:15:25, Laion сказал(-а):

лимит чего?  :olen:

Лайош, :)

Что нужно, чтобы трансмутрировать предмет?

• Доступ к трансмутационной станции
  • Изученный трейт, в который вы хотите трансмутировать
  • Необходимое для трансмутации количество трансмутационных кристаллов

Лимит кристаллов - 200 на АККАУНТ. Не на персонажей.
(добавляю в шапку)
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
26.10.2017 08:29:26, Laion сказал(-а):

а оно есть в кронном магазине?

Есть, в том же разделе, где и другие крафтовые станции продаются.

Опубликовано
27.10.2017 08:42:57, Laion сказал(-а):

лимит вообще использования? или только лимит хранения?

Хранения:) 

Использовал - можешь еще доложить)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
27.10.2017 08:33:34, Юми сказал(-а):

Лайош, :)

Лимит кристаллов - 200 на АККАУНТ. Не на персонажей.
(добавляю в шапку)

Это точная информация? Может, они просто стакуются по 200, как обычные расходники в банке или инвентаре?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
13.11.2017 05:17:08, Laion сказал(-а):
для трансмутации одной! вещи нужно аж 50 камней?

Да)

И ещё надо, чтобы у тебя был изучен трейт, на который ты хочешь поменять.

Изменено пользователем Istomin1986

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...