Юми Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Для тех, кто не хочет просиживать бесконечно в одних и тех же подземельях, теперь появился шанс просиживать так же долго, но в разных — дабы накопить кристаллов трансмутации, которые помогут изменить характеристики оружия. Немного вопросов и ответов, чтобы разобраться, что же это такое за трансмутация и как воспользоваться ее благами?Какие вещи можно трансмутировать? Новая система позволит вам изменять трейты следующих типов предметов: Любая броня, включая легкую, среднюю и тяжелую для любых слотов (голова, плечи, тело, руки, пояс, ноги и ступни) Любое оружие, включая все типы посохов, двуручного оружия, одноручное оружие, луки и щиты, включая оружие и броню из нового триала, мастерское или мальстормовское оружие, монстрсеты.Что нужно, чтобы трансмутрировать предмет? Доступ к трансмутационной станции Изученный трейт, в который вы хотите трансмутировать Необходимое для трансмутации количество трансмутационных кристаллов Внимание: Лимит хранения кристаллов — не более 200 с подпиской, не более 100 — без подписки на АККАУНТ. Не на персонажей. То есть, неважно 12 у вас твинов или один любимый персонаж. Количество камней, которые у вас накпились, можно посмотреть в инвентаре, где у вас вся валюта: Станцию можно найти в Медной Крепости (Brass Fortress) в заводном городе или купить за ваучеры у Ролиса Хлаалу.Где найти кристаллы для трансмутации? Кристаллы можно найти с гарантированным шансом выпадения или с призрачным. Гарантированно вы их найдете в: Первом за день рандомном данже (как туда попасть читайте тут) Дэйликах неустрашимых Викли триалах Лидербордах арен, триалов и БГ Наградах по окончании альянсовых войн Первом за день письме «награда достойным (Rewards for the Worthy) Maelstrom и Dragonstar Арены (только ветеранский уровень) Призрачный шанс выпадения камушков будет: С последних боссов данжей В последующих письмах «награда достойным (Rewards for the Worthy) Последующих рандомных данжах. Могу ли я трансмутировать предметы для моих друзей или на продажу? Нет. Все трансмутируемые предметы автоматически привязываются.Могу ли я трансмутировать предметы для моих других персонажей? Да. Трансмутируемые предметы привязаны к аккаунту и их можно сколько угодно передавать с одного персонажа на другого.Нужен ли мне доступ к дополнению «Заводной город» для того, чтобы произвести трансмутацию? Поскольку единственная общественная станция трнсмутации находится именно на территории заводного города, то да. Но вы можете купить станцию у Ролиса Хлаалу за ваучеры и поставить ее в вашем доме, куда смогут придти все ваши друзья. И на правах рекламы: Ребята, мы собираем ваучеры, чтобы купить у Роллиса Хлаалу трансмутационную станцию для нашего гильдхолла. Пожалуйста, присылайте мастерские задания, а также улучшалки или просто средства с пометкой «на трансмутацию» на аккаунт @Youmee. Чем быстрее мы скинемся, тем быстрее соберем. Поскольку ваучеры не передаются, Юми придется самостоятельно делать все задания. Помните что мотивов Buyoant Arminger и MIlitant Ordinator она не знает…. Не присылайте, пожалуйста, этих заданий. (Ну или присылайте вместе с листиком мотива, хех.) Подсчет средств ведется в теме «Гильдейскй холл ТESALL» 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Иди в Сиродил, в письмах с наградой эти камни тоже присылают. Ди и побольше, чем за данжи))
Laion Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 где я и где Сиродил.. :sweat: Ну Саш, ты чего?
Istomin1986 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Так ведь необязательно крошить врагов направо и налево)) Захватывают замок- пришла, постояла на флаге. Можно ж просто поприсутствовать)))
Laion Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 мне нравится ПВП, Саш. Но я туда перестала ходить, потому что мой интернет и мой комп не выдерживают его. Меня просто выносит в разгар боя) так что толку все равно нет.
Istomin1986 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 У меня та же проблема, в больших замесах выкидывает почти сразу же. Потому и ходил на пустые кампании грабить лесопилки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти