Njøl Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) The Dornishman’s wife was as fair as the sun, and her answers were sharper than knife. Дата начала: 07.11.2017 Время начала: 19:00(±) Ведущий: Njøl Сеттинг: Game of Thrones\A song of Ice and Fire Список участников: Perfect Dream Джедай Кайра Beaver Правила: Классика (c дополнениями) — участники отвечают на тематические вопросы различной стоимости: от 100 до 500 очков, в течение 5 минут после оглашения вопроса посредством единственного, не редактируемого поста. Ответив правильно, игрок сам выбирает, какой вопрос будет задан следующим. Сложность тем выше, чем крупнее сумма очков (нет), которые, при верном ответе поступают на счет игрока, а при неверном — снимаются с него. Когда основные вопросы заканчиваются — отсеиваются все те, кто набрал 0 или меньше очков, остальные проходят в финальный раунд, где отвечать ведущему (внезапно это я) нужно с помощью личного сообщения, указав свой вариант ответа и ставку, размер которой не превышает количество заработанных очков. Финальный вопрос крайне сложен (нет) и может потребовать нестандартного мышления. Дополнение#1. Некоторые вопросы (их будет крайне небольшое кол-во) — двойные и предполагают либо два отдельных простых ответа (к примеру, имя и место), либо один поливариантный ответ, содержащий наряду с краткой более полную либо альтернативную версию. В случае, если игрок отвечает верно, но лишь на один из вопросов или приводит лишь один из вариантов, ему начисляется полная сумма баллов. Однако в этом случае за другими игроками остаётся право дополнить ответ и также получить полную сумму баллов. Cетка вопросов: Герои и цареубийцы — 100, 200, 300, 400, 500 Живность Престолов — аналогично предыдущей рубрике Геральдика, политика и география — аналогично предыдущей рубрике Разное — аналогично предыдущей рубрике В сумме — 20 вопросов общей стоимостью 6000 баллов. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Njøl 11
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Спасибо, мастер, а теперь идем ждать новую книгу от Мартина. 11.11.2017 20:38:08, R¡ddler сказал(-а): Отличная игра. До конца в напряжении держали ) @Njøl, супер, отлично провел! Буду ждать новых игр) И игроки очень ... классные! Так приходи, чем больше народа тем больше интереса. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 11.11.2017 20:50:24, Джедай Кайра сказал(-а): Так приходи, чем больше народа тем больше интереса. Ну как бы в данном сеттинге я не столь силен, не то чтобы я был поклонником, пару серий смотрел и все, это явно не достаточно ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Я читала вот последний раз когда Танец с Драконами вышел перечитывала потом все книги опять. Ну и пара мафий тут на форуме у нас было, а после мафии Ветра Дорна.особенно болезненным было как поступили с ними в сериале. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 11.11.2017 21:52:16, Джедай Кайра сказал(-а): Я читала вот последний раз когда Танец с Драконами вышел перечитывала потом все книги опять. Ну и пара мафий тут на форуме у нас было, а после мафии Ветра Дорна.особенно болезненным было как поступили с ними в сериале. Последнюю мафию я помню, моего персонажа там вроде отправили на плаху ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 http://tesall.ru/topic/15692-mafia-005-hot-winds-of-dorne/?p=515528 забавно переплелись сюжетные линии 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Если подумать я мог и поучаствовать. Даже смог бы ответить на несколько вопросов. 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Chesh¡re Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 11.11.2017 22:29:50, Джедай Кайра сказал(-а):http://tesall.ru/topic/15692-mafia-005-hot-winds-of-dorne/?p=515528забавно переплелись сюжетные линииВесьма интересное развитие событий, действительно ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Угу может когда- нибудь еще поиграем Ося хороший мастер играть у нее одно удовольствие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 ПЛиО идеальна для мафий, а Ося идеальна для ПЛиО) Ветра Дорна - одна из самых любимых игр. 1
First Contact Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я с таким интересом следил! Отлично получилось. И опыт показал, что даже с двумя людьми можно провести. Но конечно, лучше бы побольше ) Наверное ) Но и так, как выяснилось - может быть круто. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти