Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.11.2017 09:24:58, Ewlar сказал(-а):
Не знаю. Думаю: а можно как-нибудь сделать день открытых дверей. Пооткрывать все старые интервью, чтобы ещё подурить. Вдруг кто не успел? Но это в другой раз.

Можно так сделать после всех интервью, как бонус.

А ещё я подумываю продлить этот сезон ещё одной частью (тип в двух частях сезон), чтобы не продлевать до 4. Но это не точно.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
09.11.2017 10:47:57, Поль Баньян сказал(-а):

Оверлорд... хм, сначала не понял, о ком ты)). Драж.

Точно! Прости, что ввёл в заблуждение))

Кстати, будем 10-го выбирать? Или оставить 9-ых?

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
09.11.2017 10:51:38, Atosamyc сказал(-а):

Кстати, будем 10-го выбирать? Или оставить 9-ых?

Можно разыграть 10 место среди конкурентов, проголосовав за них:
Allnarta Mort - 3 балла
Atosamyc - 3 балла
R¡ddler - 3 балла
TESALL.RU - 3 балла
  • Нравится 1

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
Кстати да, TESALL.RU можно добавить в отказавшихся, а то на все вопросы будет один ответ: "Дорогой %USERNAME%, tesall поздравляет вас с Днём Рождения..."
  • Нравится 3

Опубликовано
09.11.2017 10:57:29, YourBunnyWrote сказал(-а):
Можно разыграть 10 место среди конкурентов

Устроить голосование?

Кстати, можно ли устраивать голосование в уже созданных темах? Или же нужно создавать новое?

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
09.11.2017 11:03:53, Atosamyc сказал(-а):

Кстати, можно ли устраивать голосование в уже созданных темах? Или же нужно создавать новое?

Попробуй отредактировать первое сообщение в теме, нажав на "Расширенная форма", там должно быть управление опросом, если оно тебе доступно. Если что, то я могу добавить.

Опубликовано
09.11.2017 11:01:17, YourBunnyWrote сказал(-а):
Кстати да, TESALL.RU можно добавить в отказавшихся, а то на все вопросы будет один ответ: "Дорогой %USERNAME%, tesall поздравляет вас с Днём Рождения..."

Так и сделаю. Хотя, забавно бы это выглядело. Я с радостью бы посмотрел на это))

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)

Окей, кубик. Выбери нам того счастливчика, который станет 10 участником третьего сезона интервью!

Участники:

1. Allnarta Mort
2. Atosamyc
3. R¡ddler

Итак, 10 участником стал @R¡ddler!

Изменено пользователем Atosamyc
  • Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Так ведь присутствие в назначенный срок и не требуется. В это время открывается тема, все желающие пишут вопросы, по прошествии 24 часов тема закрывается. Отвечать можешь, когда тебе будет удобно.

Опубликовано

А уже поздно голосовать, да? Ну ладно. Что-то пропустил я всё веселье.

CLZFxWOUkAAk-h8.jpg.jpeg

• Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
09.11.2017 15:22:12, Scarab-Phoenix сказал(-а):
А уже поздно голосовать, да? Ну ладно. Что-то пропустил я всё веселье.

Можешь приготовить вопросы для Дражара Вектовича.

• Нравится 1
Опубликовано

Создавать ради этого новый подфорум? В принципе можно, так как уже тут в таверне завалялись несколько тем на этот подфорум.

И да, скоро будет следующее интервью. Вы уже заготовили себе вопросы?)

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Это надо обдумать, и Банни пожалейте. Он то базу файлов составит, то модерские лычки вставит, то модерские права починит нескольким человекам, то ващее темы закрывает. А вы не жалеете и эксплуатируете (тут надо кое-что зачекнуть-почти все, но догадывайтесь сами что именно)
  • Нравится 3
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...