Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто же никого не заставляет что то делать. Просто мысль высказала, что надо собрать все интервью в одно место. И туда же возможно рубрики типа Наши фотографии, Анкеты. 

почему? не знаю...

Опубликовано

Я про то, что пока это не требуется. У нас всего то третий сезон начался. Хотя... это как посмотреть. Никогда не прощу тебя за то, что ушла от вопросов!)

электронная подпись
Опубликовано

Так это же не обязательно прям сейчас (да и как бы оно сейчас и не сильно нужно). Но в будущем можно будет о этом подумать.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Внимание!

Интервью с Supreme Overlord Drazhar будет продлен до 12.11.2017 17:00 соответственно. Я думаю он ещё ответит на вопросы, поэтому лучше оставлю интервью на день открытым.

Следующее интервью будет через полчаса. 

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
11.11.2017 18:41:48, Drazgar сказал(-а):

В чём разница между парикмахером и херувимом?

Спойлер
У одного хер спереди, у другого - сзади.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А там весь тессал предлагали.) Опросить) Запишите меня, я думаю настало время если ещё кто захочет что бы я был опрошен.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
22.11.2017 20:37:18, Sam Biern сказал(-а):

Ты уже второй раз просишь себя опросить. Что за навязчивое желание?

Потому что это весело... наверное?

22.11.2017 20:37:18, Sam Biern сказал(-а):

За тебя никто не голосовал же

Я его практически не знаю, к сожалению. >_<

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
22.11.2017 20:39:00, Sеtsuna сказал(-а):

Потому что это весело... наверное?

Особенно когда никто не проявил желание тебя опросить.

Кстати, кто-то предлагал на время открыть старые интервью. Оно кому-то надо или не особо?

Опубликовано
22.11.2017 20:39:00, Sеtsuna сказал(-а):

...

Весело и часто неожиданно. Сидишь, тупишь, как отвечать на каверзный вопрос :Р

Я не против интервью с Курасаги. Просто он прячется всё время.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
@Ewlar, я всё видела. ^_~

22.11.2017 20:43:59, Ewlar сказал(-а):

Весело и часто неожиданно. Сидишь, тупишь, как отвечать на каверзный вопрос

Ну, во время первого интервью третьего сезона такой проблемы не было.
Сама особенность моей жизни располагает к тому, чтобы отвечать искренно, а когда ты говоришь искренно - вдохновение само по себе появляется и слова легко приходят, не приходится заниматься унылым крючкотворством, чтобы скрыть ужасную правду. )

22.11.2017 20:42:54, Sam Biern сказал(-а):

Кстати, кто-то предлагал на время открыть старые интервью. Оно кому-то надо или не особо?

Мне не очень.
Впрочем, это будет актуально после завершения четвёртого сезона, думаю.

22.11.2017 20:42:54, Sam Biern сказал(-а):

Особенно когда никто не проявил желание тебя опросить.

Если ты относительно редко появляешься вне раздела ФРПГ - есть ли смысл удивляться, что никто тебя не знает?
Я б проголосовала, если бы мы хоть немного общались. А так... не пересекались практически нигде, к сожалению, кроме какого-то статуса однажды, кажется.
  • Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Мы раньше нередко общались с Курасаги, пожалуй, в следующий раз предложу интервью с ним. Просто мне казалось, что он прячется.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
22.11.2017 20:49:15, Sеtsuna сказал(-а):
Если ты относительно редко появляешься вне раздела ФРПГ - есть ли смысл удивляться, что никто тебя не знает?

ФРПГшники тоже не голосовали, что какбэ намекает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...