Гость Рун Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Sabiern Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Хах. Чьорт, я про неё говорил, когда спрашивал тебя про нойз. Конкретно про этот трек:
Alice von Bertruher Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Странную вы музыку слушаете. Я, конечно, люблю электронную музыку и все такое, но вот это даже для меня слишком резко [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sabiern Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Так это же нойз, Элис. Он и должен быть таким. К слову, вот это для меня уже давно совсем не резко. Хотя раньше уши в трубочку закручивались.
Chesh¡re Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 просто надо почувствовать, и можно насладиться. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Alice von Bertruher Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Нет, не понять мне этого. Все-таки я ближе к более естественному звучанию [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти