isix Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Ммм, на Сале как это смачно звучит ._. Кхе-кхе, ну, вы сами решайте хотите сносить или нет, а то похоже на затянувшився анекдот, честно слово. Хэнг, ты меня вернул во время, когда я пошёл в первый класс. *скупая слеза ностальгии* 2
Hangman Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 27.03.2018 21:28:20, faramo.zayw сказал(-а):Ммм, на Сале как это смачно звучит ._. Для меня, как для полу-укра, это ещё и имеет некий сакральный смысл. 27.03.2018 21:28:20, faramo.zayw сказал(-а):Кхе-кхе, ну, вы сами решайте хотите сносить или нет Разве тут демократия? Модер/Одмин имеет полное право снести это всё к известной матери или, вопреки здравому смыслу, оставить как есть. 2
Стражник Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Знаете, это хуже, чем про стрелы в колене и рулеты целый день говорить!
Стражник Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Знаете, я скажу честно: автор, ты...! И прошу админов это не удалять, потому, что я еще не договорил. Посмотрите в какой спор это вылилось и все из-за ошибки самого автора. Давайте заглянем в самое начало: что же мы видим? А мы видим, как гордого, но не очень умного человека осажывает другой, умный и опытный человек, который говорит, что "автор, у тебя ошибки тут и тут". Пусть критика была и язвительной, но она была к месту. И что же дальше?! А дальше наш "не очень умный человек" начинает сыпать ругательствами на того, кому следовало бы сказать "спасибо"! Ведь Феникс уже знающий и опытный фикрайтер и участник. Пусть он и бывает не особо приятен в общении, но говорит дело. Но наш "герой" не стал прислушиваться к мнению опытных людей и сказал: "А, идите вы все на ***! Я и без вас знаю!" И пошло, поехало. И что мы получаем?! А вот! Опус первого разряда, с грубыми ошибками на уровне 1-го класса! Простите, но это полнейший бред! P.S. Феникс, хочу вас обрадовать: ваш совет действительно помог, но не автору сего опуса, а мне. Я однажды зашел сюда и выбросив из вашей критики язвительность нашел для себя много полезных советов! И знаете каков результат? Та-дам! Я стал достатачно успешным автором на Фикбуке, и пусть мои фанфики не большие, многие их читают с удавольствием. Так, что слушайте критику, друзья! Слушайте критику! Изменено 17 июня, 2018 пользователем Стражник
Hikаru Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Зачем я сюда полез? Уважаемый автор, любое, даже самое гениальное произведение, умрет не родившись под таким грузом орфографических, стилистических и логических ошибок. Выход вам уже подсказали, причем на редкость мягко, хотя вы так и не считаете - пишите в Word и найдите бету. Читайте написанное вслух, это помогает найти смысловые нестыковки. Не спешите с публикациями - подождите недельку-другую и перечитайте то, что написали, скорее всего захочется кое-что (а порой, многое) исправить.Избегайте тавтологий. Используйте синонимы. У вас все получится... в будущем. Сейчас же, извините, читать это невозможно. 4
Стражник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Знаете, я таких вот школьников на фикбуке в специальный сборник добавляю. Называю этот сборник "Хлам для критики" и все книгогрехи выписываю, а потом на обзор выставляю. Ох как там вашего фика не хватает!
Daylight Dancer Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 05.07.2018 09:59:11, Стражник сказал(-а): Знаете, я таких вот школьников на фикбуке в специальный сборник добавляю. Называю этот сборник "Хлам для критики" и все книгогрехи выписываю, а потом на обзор выставляю. Ох как там вашего фика не хватает! Дай ссылку, мил человек! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Стражник Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 18.07.2018 19:48:17, Daylight Dancer сказал(-а): Дай ссылку, мил человек! Прошу сюда https://ficbook.net/collections/10697057
Daylight Dancer Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 26.07.2018 11:25:43, Стражник сказал(-а): Прошу сюда https://ficbook.net/collections/10697057 Блин, спойлеры конечно. До "Dawnguard" я в свое время не добрался, поэтом не буду портить будущие впечатления. Но выглядит люто. :woot: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Стражник Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 26.07.2018 14:24:59, Daylight Dancer сказал(-а): Блин, спойлеры конечно. До "Dawnguard" я в свое время не добрался, поэтом не буду портить будущие впечатления. Но выглядит люто. :woot: Рад, что вам понравилось. Вот такие фанфики, как этот опус и вдохновляют меня на сей скользкий путь книгообзора! Кстати, там автор сделал почти все по своему, так что не волнуйтесь, спойлеров в этом фанфике маловато. То, что я отвечал на комментарии моих книгогерхов автором не читайте, все интересное в самих книгогрехах. Меня там зовут Кот-Варкот бархатный живот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти