Bseeq Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Скайрим Спец. издание. Играю себе спокойно, альтабуюсь значит минут на 5, альтабуюсь обратно и бац, игра вылетает. И теперь. При первом запуске загружается до меню и вылетает. Остальные попытки не успевает прогрузиться Бефезда и уже вылетает. Сначала подумал, что из за модов, что то случилось. Удалил все моды. Не помогло. Переустановил два раза игру. Удалял сохранения, Skyrim и SkyrimPref. Не помогает. Кто нибудь может знать в чем проблема? Целостность файлов 100% И как сохранения удалить окончательно? Я когда удаляю их, Скайрим их при запуске сам откуда то восстанавливает... Может это из за этого?.. Они ведь содержат, так скажем, удаленные моды Изменено 30 января, 2018 пользователем Bseeq For freedom.
ferretcha Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Cохранения находятся в документах . Documents/Skyrim - вот эту папку " Skyrim " (в документах , а не в главном установочном вашем файле ) удалить чтоб вам не мешали . Начинайте НОВУЮ игру без модов , постепенно добавляя моды для Спец . издания Скайрима
Bseeq Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 30.01.2018 15:12:21, ferretcha сказал(-а): Cохранения находятся в документах . Documents/Skyrim - вот эту папку " Skyrim " (в документах , а не в главном установочном вашем файле ) удалить чтоб вам не мешали . Начинайте НОВУЮ игру без модов , постепенно добавляя моды для Спец . издания Скайрима Я удаляю эту папку, но она снова появляется с сохранениям, при запуске игры For freedom.
ferretcha Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Да , такая папка сразу ( автоматически ) появится ! Она нужна для новых сохранений ... Пробуй "НОВУЮ" игру ( без модов пока )
Bseeq Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 30.01.2018 15:38:40, ferretcha сказал(-а): Да , такая папка сразу ( автоматически ) появится ! Она нужна для новых сохранений ... Пробуй "НОВУЮ" игру ( без модов пока ) Я не могу начать НВУЮ игру, у меня игра вылетает, смотри первый абзац For freedom.
ferretcha Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Удали игруху с компа . И зайди в остаточный основной файл - и его удалить . Тогда и установи по - новой .
Azazellz Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Скорее уж сейвы из облака стима качаются, если игра - лицензия.
Bseeq Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Забудем про сохранения. Как вылеты пофиксить то!? Изменено 30 января, 2018 пользователем Bseeq For freedom.
Мишаня42 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Попробуй удалить все файлы в папке C:\Users\**********\AppData\Local\Skyrim.Если не помогает в лаунчере по одному отключай моды.Если игра заработала то ниже стоящий мод конфликтует. Сотню раз такое было. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти