Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, вы там на склад сами сходите, а Студент в других местах походит)

Стоп,  в Оружейное дело и Механику собирательство не входит, судя по описанию, так что я не могу найти ничего этакого!

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Алекс, вынуждена тебя разочаровать - ты нихрена не нашёл. а почему... Угадай, куда тебе надо глянуть?) Пока сам не поймёшь, нифига не стану пояснять - это уже скоро будет пересказом вообще всех парил сюда...  :D:

25.04.2018 14:54:13, AlexNerevarin сказал(-а):
Стоп,  в Оружейное дело и Механику собирательство не входит, судя по описанию, так что я не могу найти ничего этакого!

Он это сделал!)))

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Я тоже выше добавила, почему и удивлялась тогда, что ты сделал про профам настолько странный и абсолютно не-играбельный выбор.

Да, Алекс - готовься, ты пошёл вообще один шляться по заводу - принимай атаку мутантов и дебафф. Логика... На складе одна дверь, в моём пост это было ясно сказанно - и потому одной там безопасно. Тебя за текст никто не тянул... Я предупреждала, что больше помогать не буду.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А я представлял это так: накуплю у торговцев все необходимые детали, насобираю артефактов, и всё окей. Ладно, хоть оружие чинить буду, сэкономлю команде деньги, которые не придётся отдавать всяким оружейных дел мастерам.

P.S. Я тут представил, сколько и как Студент мучился, пытаясь найти что-нибудь полезное, и мне его смешно стало)))

25.04.2018 14:58:19, Серебряная сказал(-а):

Да, Алекс - готовься, ты пошёл вообще один шляться по заводу - принимай атаку мутантов и дебафф. Логика... На складе одна дверь, в моём пост это было ясно сказанно - и потому одной там безопасно. Тебя за текст никто не тянул... Я предупреждала, что больше помогать не буду.

А что, разве та мерзость, которая концерт устраивала, не была единственным жителем завода?

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

На всём заводе ни одного мутанта?))) Не-а. Я не зря тебе говорила насчёт безопасного склада... И нет, друг - компоненты для профессий, которые добываются собирательными профами, не купить ни сейчас - ни потом.

P.s.

Экономия там пипец какая мизерная!)))

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Алекс... Тебе устроить индивидуальный бой со стаей тушканов? Друг, ты ж только попроси... Я не имею права подбрасывать тебе ништяки, а вот гадости - это сколько угодно.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Уууу, а чего без возможности повоевать с ними, бросив кубик? Может, Студент бы их перебил и отделался более лёгкими ранениями?

А, вот, хотелось бы настоящего боя, чтобы более-менее по честному)

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Какой тебе просто кубик? Только бой нормальный или просто игровой пролёт, как сейчас. Я могу изменить пост, кубик ты уже бросал на 18, 4 успеха из 18. Только хардкор, прощай халява свободовцев!) И это буду уже не тушканы, друг. Никаких более лёгких, Студент откровенно затупил по меркам любого сталкера в Зоне, за что и получил - причём по любым меркам очень легко. Так что пусть не тупит и получать перестанет, отчего-то у всех это выходит!) Переигрывание может быть только в сторону усложнения ситуации, никаких облегчений и никому тут не будет. Всё.

Бронекопытный бронетанк КВ... Так Гиги ещё не обзывали!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Не, ну сама сначала индивидуальный бой с тушканами предложила, а теперь не хочешь. Ладно, чёрт с ними,  с тушканами и прочими зверьми, Студент пойдёт обратно к группе.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

А я передумала... Но не волнуйся, насколько я знаю тебя и Студента, вы непременно ещё не раз вляпаетесь, мои слова тебе как об стенку горох. Так что готовься, в следующий раз я проведу для тебя индивидуальный бой по в сем правилам и создам отдельную тему, и в случае проигрыша персонаж получит дебаф минимум на три игровых дня, со всей серьёзностью.

P.s.

Из-за тебя, дорогой, я не намерена задерживать всех ещё на сутки, пока ты там нацелуешься с мутантами. Горыныч, кидай на артефакты уже и я делаю переход к долговцам.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А, ребят - я подумала, профессии можно будет сменить! Но... Вы же понимаете, что за ошибки нужно платить? Я забираю у вас со счёта цену, по которой вы изучили профу - и можете выучить новую.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Так путь же один... Выучить одну крафтовую профу и к ней две собирательных. То есть, в твоём случае забыть Оружейку или механику, затем выучить к оставшейся одну из собирательных проф. А на втором уровне выучить и вторую собирательную. Посмотри - я выучила крафтовую профу Артефактное дело и к ней две собирательных. Кстати... Ты в курсе, что зря потратил аптечку сейчас?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А откуда я мог знать, что по дороге боя не будет?)) 

И вообще, прежде чем идти через местность, полную опасностей, лучше максимально приготовиться к возможным неприятностям, и привести себя в порядок)

freedom_logo.png.png
Опубликовано
25.04.2018 16:05:16, AlexNerevarin сказал(-а):
А откуда я мог знать, что по дороге боя не будет?)) 

Потому что я выше написала Горынычу, что его ответ - и кидаю всех к базе долговцев?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Да, потому что если бы мы на пару играли, можно и с боем так сказать - а при остальных игроках такой переход затянется ещё дня на три... Смекаешь? Мы так никогда не закончим, а каджит уже придумала сеттинг новой игры.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Переправляй так, без артов) Потом поищем.
25.04.2018 16:43:13, Серебряная сказал(-а):

И опять не кинул на артефакты... Сами виноваты, ребят - Гиги не сможет одна насобирать вам артов, так что облизывайтесь.

Да потому что вот...
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...