Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безусловно да. Ему главное чушь не сморозить, что нормальная для него, а для других нормальных людей не очень.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

На что кидаем? На то, удалось ли нам, или нет,  выкопать скважину для взрывчатки? Или на достаточную глубину скважины для закладки? 

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Бросаем кубик 1d10, нужно три места - у каждого по три попытки, можно сразу бросить 3d10

No comments!)))

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А, так восьмёрка теперь не считается положительным результатом, тогда ладно. Я сперва подумал, что все три места уж обнаружены.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ну а как же!))) Теперь давайте копать, играем в очко. У каждого из мужиков по три попытки, если не выйдет - поможет тогда Гиги, но у неё две. Давайте покидаем здесь кубики... Итак, схема такова. Игрок кидает 1d10, затем я и ему требуется решить - будет ли он ещё кидать или пас? Классика. Надо взять 21 (в сумме из 3 бросков или больше) либо максимально близко к этому. Начали...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Я первый

Идём дальше

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

Бой будет жестоким

Достижения

Опубликовано (изменено)

Не-а я жадный чёрт. Была не была, последний раз, будь что будет, 

Вот теперь пасую на 18 очках

Достижения

Опубликовано

Не надо жадничать -0 ты можешь подставить всю группу... Сейчас тебе невероятно повезло. Ну я пас... Смысл? Чтобы кинуть при 18 - это ты вряд ли, значит яму под один заряд выкопал. Раунд второй, начинай.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Ладно, хотя сонный разум и не может переварить полученную информацию (объяснять не надо, завтра на свежие мозги прочту)

О теперь понял.

Достижения

Опубликовано

Посмотрим, что на этот раз...

Достижения

Опубликовано

Так последний или нет?

Я впервые не рад десятке...

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...