Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня короткая амнезия напомните команду для броска, пожалуйста =\

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Поздравляю с удачным приобритением. Пусть земля тебе будет... То есть, чтобы тебе и дальше улыбалась удача.
  • Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Ладно-ладно, больше так "шутить" не буду.

Достижения

Опубликовано

Да, если сейчас кто попробует найти оружие на складе - получит 1 опыта и возможность снять дебафф!) Но один раз за всю игру, так что активировать сейчас или позже - думайте.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Пока в этом нет острой необходимости. Лучше воспользоваться этим, когда по-настоящему припрут к стенке.

Достижения

Опубликовано

Прошу прощения, мозг туго соображает. Ошибку осознал, попытаюсь не наступить на эти же грабли, а пока... Буду огребать.

Достижения

Опубликовано

Не только у меня моз туго соображает, да? Ты забыл у нас высокий реализм, плюс очень ранимая Гиги.

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...