Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я готов к мести. Да обрушится на меня длань правосудия!

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Я же говорил, мозг туго соображает, логика даёт сбои, в моей голове это выглядело покрасивше. Короче ладно проехали, уехали и улетели, всё. (Каких либо эмоций или же намёков здесь нет)

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Я, пожалуй, уйду. Спокойно ночи.

Достижения

Опубликовано
Я в деревне. Буду к вечеру.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Алекс, молодец - теперь за группой будут охотиться!) Болтун - находка для шпиона, и второй раз уже Студент так делает, а ещё говорят о болтливости женщин! Трещотка с пулемётом.   :facepalm

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Где сказано, что кричать пришлось у меня?! Наоборот, группа находится рядом с ними*!!! У меня ясно указанно, я ж специально написала, что Гиги показала неприличный жест!

У тебя также не сказано, что Студент крикнул долговцам!) Та что или поправься, или будем в соответствии с фактом.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

За этот неприличный жест её могли бы вообще на территорию не впускать, и ночевала бы у костра перед КПП.

А если они услышали то, чего не надо, ну, значит судьба такая. Вряд ли Долг начнёт за нами гоняться, а верить в то, что охрана блок-поста продаст эту инфу нехорошим людям у меня язык не поворачивается)

Да, пойду поправлюсь.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Пиндец, Алекс - ты подставил всю группу...  :D:  Неверится ему! В зоне через одного люди с тёным прошлым... Думаю, вечером устроим совет и будем думать, как поступить с треплом. Интересный вариант - разделиться... Пожалуй, надо будет его реадизовать - хочет Студент собирать на свою голову неприятности - пусть, если ему так нравится - а всех подставлять он не имеет права. Поправишься?

Ага... Ну вот, я уже думала над прохождениями группой по два человека!(

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

О его судьбе я ещё мало знаю) Но рад, что у него с Докориной кое-что завязалось) Всё-таки понравился он ей.   :good:  Однако, что-то они скандалят меж собою, но тут я уже не при делах)

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Горыныч, посмотри на рецепты артефактов в профессии Артефактное дело, тебе нужен последний в группе Химических артефактов. На выбор будет или Слюда или новый, который я добавлю позже - но другой будет увеличивать сопротивляемость пси-воздействию.

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...