Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мдааа...
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Хикс решил нас покинуть? О_о
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ну по ходу дела, я сама в крайнем удивлении... Но, ты сам понимаешь - в описанном им развитии событий может быть только один итог. Так что человек или перепишет участок с киданием на стволы автоматов, или таково его решение!) Так что реагируй, Чешуйчатый - да вываливаю тебя на поляну туда же. 

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А может отделаемся психической нестабильностью? Представим, что это его разум пострадал так, а не тело?

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

Так в разуме и было дело, если ты не догадался ещё. Глюк прошёл и сталкер оказался перед настоящими монолитовцами. Или ты подумал, что монстр вывалился на солдат? Хикс, укажу тебе два момента, которые ясно показывают - внешне Егерь неи зменен. Первый - разве может быть, чтобы из портала вывалился монстра и по нему не открыли огонь? И второй, не менее очевидный - ем сказали поднять руки вверх. Странное обращение к монстру!) Так что думай, я так и поняла, что ты малость ошибся. Но учти, что мне придётся повесить на тебя дебафф - ты сам так красочно описал!) Согласен? В описанном тобой варианте конец всего один - килл.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Здесь у меня нет выбора. А вот по поводу причин... Я изначально думал, что абсолютно всё происходящее – глюк, т.е. от попадания в подвал до монолитовцев. Говорить о каких-то странностях в "глюке", как минимум, странно. Но тут уж моя вина, прочёл невнимательно. 

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Я тоже согласна!) Но, в следующий раз попытаюсь как-то явнее обсказать, что наваждение закончилось. Честно, мне понравились такие психологичекие квесты, но сейчас нам надо побыстрее. Если кому ещё понравилось - не волнуйтесь, такого типа будет далеко не один квест. К примеру, кто-нибудь обратил внимание на строчку в прфиле персонажей "Спутники"?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ага, давно заметил, вот только не мог понять, как это могло быть реализовано.

Достижения

Опубликовано

Посмотрим, кто же будет избран "высшими силами".

Достижения

Опубликовано
Алекс сидел в теме, сидел - и нифига не ответил... O_0

Я думал, что после того, как мы здесь сделали бросок, нам остаётся только ждать развития событий. 

И Алекс, у Студента не глюк.

Интересно, что же тогда дальше будет?)

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...