Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.05.2018 19:50:32, Серебряная сказал(-а):

Кстати, а как вы относитесь к вселенной Battletech?

Не играл.

Но в школьные годы увлекался книгами из серии "Боевые роботы", возможно это так перевели именно Battletech. Помню только что главами кланов там были люди с русскими фамилиями, например командарм Кречетов, но возможно я путаю. 

Играть в ФРПГ по этой вселенной желания не возникает, да и тратить время на её изучение не хочется. А вот читать игру других игроков, это бы я с удовольствием, так что если надумаете играть, то я буду следить за игрой)

freedom_logo.png.png
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жаль... Ну что поделать, заставлять не буду. Правда, изучать там нечего!) Поверь, я буду вплетать всё знание о роботах, вооружении и прочем прямов игру - так что единственное, что игрокам будет нужно - краткая справка по игре в несколько страниц и я её выложу. А персонажа я уже давно нашла!)

b083fe955a741984de6949.jpg

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
17.05.2018 17:18:14, Серебряная сказал(-а):

А персонажа я уже давно нашла!)

И кто же эта китайская последовательница учений Великого товарища председателя Мао??)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Просто вселенная Battletech - самая любимая, даже любимее сталкера!) Я долго была в составе русского легиона, моя страсть - ракетные войска!) Этот мех называется Катапульта.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Мастер, логично предположить, что команда забрала их холодильника всё, что можно съесть, давай каждый бросит кубик на то, чего и сколько он взял с собой, а?)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Недавно? А я уже успел забыть об этом) Кажется, что неделя прошла.  :pardon:

Итак, у меня уже больше часа ночи, так что позвольте откланяться. bye.gif

P.S. А ведь Горыныч ещё не кидал кубик на поиск в монолитовских шкафах!

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Очень жаль

Так-с и как продолжить? 

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Минус одна обычная аптечка, не так уж и плохо. Ещё запас немалый есть, так что подлатать друг друга будет чем.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

Врать не буду, могу остаться, правда толку от этого не много будет. Эх, воспользуюсь возможностью и уйду сейчас. В следующий раз до 12 буду.

Спокойной ночи.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...