Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне не могут вручит - или не хотят? За две проведённых игры... Правда же это забавно?)

То есть вручили - только что появилась... Приношу свои извинения невидимому выдавателю!)

6dd05888e5bf.png.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте все, Серебряная, Горыныч, Алекс. Начну пожалуй с хорошего: с благодарности. Спасибо за всё то время, что я провёл с вами, за все моменты пережитые вместе с вами, вместе со всеми нашими героями, которые отпечатались у меня в памяти и, как бы сентиментально не звучало, на сердце. Сейчас, когда я пишу эти строки, я улыбаюсь и даже не могу сдержать смеха и одновременно даже слёз. Это не преувеличение, нисколько. Спасибо вам огромное за всё, за отличный живой мир, радость и веселье, за истинные эмоции. Простите, что не сумел дойти с вами этот путь до конца. Простых слов тут недостаточно, я понимаю, но всё же простите.

Ещё раз спасибо за игру, было весело.

• Нравится 2

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Хоть понимаешь - и то хлеб, я по нескольким каналам пыталась выйти на тебя!( Если хочешь - можешь написать эпилог совместно со мной и Горынычем - думаю, он не откажется? В котором поясним отсутствие твоего и выведем из ранга труса - плюс, тогда можно будет попросить наверху засчитать тебе эту игру.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я всё обдумал, эпилог писать не нужно. Это уже перевёрнутая страница, а делать это для формальности я смысла не вижу. То, что не засчитают игру, невелика потеря, главное останется в памяти, остальное не важно.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Ну, не получилось ясно выразиться... Ой всё!

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...