Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 10:50:13, Joke_p сказал(-а):Теперь самой бы понять, чего только что сказала... Так ты женщина оказывается? Обалдеть! Я думал что парень. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Не важно, кто женщина, кто не очень. Важно вовремя утеплиться. Долой колготки - не могу смотреть, как девушки зимой синими коленками щеголяют. Пора надевать штаны. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 У тебя чё уже там, зима началась и снег выпал? Суровый ты северный парень. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 19:52:34, Босоногий воришка сказал(-а): ... Не, у меня ещё лето, но уже так, подозревать начинаю... любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Твоя неприязнь к синим женским коленкам зимой их мало заботит. Они всё равно будут так ходить до тех пор, пока они сгибаться не перестанут. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ох, это да... О птичках Отец рассказывал про директрису школы в том северном краю, где он рос. Она считала себя красавицей и всегда ходила в капроне и туфлях, даже в лютый мороз. На что обратили внимание даже журналисты, которые про неё написали статью. Там это подавалось, как достоинство, мол вот какие смелые женщины у нас на северах. Не внимая разуму, молодая баба вскоре умерла от простуды. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 О жизниУмереть от простуды - это какое то уж совсем лютое безнадёжное средневековье прошлого. Даже у нас, в Сиродиле, этого почти не случается уже. Лекари и зелья всегда помогут встать на ноги, если на то будет воля девятерых. А закаляться нужно летом, чтобы зимой не болеть. Или даже зимой, если здоровье позволяет. Немного прогуляться по снегу босым или голым плюхнуться в снег после бани - как правило здоровый организм это не убьёт, а только закалит. Я всё это уже попробовал и делаю иногда до сих пор, и всё нормально. Однако не для всех это подойдёт, в силу их чванливости, ипохондрии или городских принципов. 1 Воришка и пришельцы
V_A_V Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 22:51:02, Босоногий воришка сказал(-а): Умереть от простуды - это какое то уж совсем лютое безнадёжное средневековье прошлого. Даже у нас, в Сиродиле, этого почти не случается уже. Лекари и зелья всегда помогут встать на ноги, если на то будет воля девятерых. А закаляться нужно летом, чтобы зимой не болеть. Или даже зимой, если здоровье позволяет. Немного прогуляться по снегу босым или голым плюхнуться в снег после бани - как правило здоровый организм это не убьёт, а только закалит. Я всё это уже попробовал и делаю иногда до сих пор, и всё нормально. Однако не для всех это подойдёт, в силу их чванливости, ипохондрии или городских принципов. Принципы и всё остальное могут быть ни при чем, и в 21 веке можно легко отправиться на тот свет даже не от гриппа, а от обычной простуды, если в результате какой-нибудь серьезной болезни у человека дико понизится иммунитет и никаким закаливанием его не поднимешь. 1
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 18.09.2018 19:13:21, Босоногий воришка сказал(-а):Так ты женщина оказывается? Обалдеть! Я думал что парень. :-D Опа, типа... :-D Вроде ж не скрывала. Всегда в женском роде о себе пишу, кроме тех случаев, где просто обезличенно. А уже не в первый раз такая фигня происходит. Хм... Звенеть коленками на морозе терпеть не могу, соответственно этим не занимаюсь. :) Кстати, в нашем мире синие коленки у барышень очень гармонично дополняются малиновыми ушами. Идёт, бывает, вся красивая (типа) с причёской, а сквозь роскошный блонд - уши как габаритки светятся - лепота-а! А в мире TES мне имперцев в Скайриме просто жалко - они там в своих доспехах и с голыми коленками, наверное, вообще звенят, как тройка с бубенцами... Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 18.09.2018 22:51:02, Босоногий воришка сказал(-а): ...Даже у нас, в Сиродиле... Ну, вы там закалённые, умеете и босиком по снегу шастать. Особенно мохнатые. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 09:16:05, Ewlar сказал(-а):Особенно мохнатые. Про мохнатых не знаю. Может быть. 19.09.2018 02:50:28, Joke_p сказал(-а):А в мире TES мне имперцев в Скайриме просто жалко Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Они согреваются в драке с братьями дури. :D: 18.09.2018 23:31:52, V_A_V сказал(-а):Принципы и всё остальное могут быть ни при чем Не согласен. :dirol: Воришка и пришельцы
V_A_V Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 09:38:19, Босоногий воришка сказал(-а): Не согласен. :dirol: Ага, только не надо говорить, что ты про ВИЧ ничего не слыхал. Простейший пример. Дальше идет гепатит и т.д. Иди, породнись с одним из них, быстро дойдёт, что такое иммунодефицит. :dirol: 1
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Спасибо, но мне это не нужно. ^^ Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 09:38:19, Босоногий воришка сказал(-а):Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Они согреваются в драке с братьями дури. :D: Следуя этой логике, последние должны в своих меховых да стёганых вообще испаряться начать. :haha: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 10:15:06, Joke_p сказал(-а):Следуя этой логике Ну так нормально, да. =) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 У меня глюки, или Босоногий сменил аватарку? Вернее, фон её. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 10:31:52, Ewlar сказал(-а):У меня глюки, или Босоногий сменил аватарку? Вернее, фон её. Можно сказать и так. Но я не совсем понял, как сменить предыдущую картинку на новую. Если все удаляю там, а потом загружаю следующую, то старая, то есть эта, с деревьями на алее, остаётся там навсегда. Если в строку вставлять там урл ссылки с фоткой, то редактору вечно чё то там всё не нравится. А загрузка новой почему то не происходит. Исконно руский вопрос возникает у меня - как быть то, что ж делать то? :-D Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Вроде как был Имперский Город, так и остался... или нет? :ermm: Ну вот. Что-то меняется, а показываться не хочет... Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Нет "Джон Сноу", ты опять не туда смотришь, как всегда. :mosking: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 10:31:52, Ewlar сказал(-а):У меня глюки Не знаю кстати, может быть. Потому что ты заходил комне на страницу только 17 сентября, а сменил я её сегодня, 19 сентября. Так что да, наверное это всё же у тебя глюки (возможно ты всё же ошибся с парочкой грибов там). ^^ Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Просто помню, что хорошо была видна нарисованная брусчатка, а сейчас - 3-д эффект, скорее всего, скриншот. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 10:49:42, Босоногий воришка сказал(-а):Нет "Джон Сноу", ты опять не туда смотришь, как всегда. :mosking: Определённо не всегда, хотя кто знает, где то туда, куда имеет смысл смотреть в данный момент?.. Вдруг в этой туде интереснее? ;) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 19.09.2018 11:02:58, Ewlar сказал(-а):Просто помню, что хорошо была видна нарисованная брусчатка Если ты про рисунок аватарки с моим пацаном на ней, а не про фото конкретно в профиле у меня, то мы с тобой говорим вообще совсем о разных вещах. Ты меня не понял как и я тебя. Этой аватарки моей здесь уже как пол месяца, сложно было незаметить замену. :rtfm: Да, была настоящая брусчатка на фоне у аватарки этой с парнем, вот она, где то день или два тогда стояла, а потом из Обливиона я вставил фон через фотошоп к этому ловкачу. Вот и весь сказ. :) Ну да ладно, жизнь продолжается. :smoke: Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Карате-пацан, и характер соответствующий) электронная подпись
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 12:25:09, Босоногий воришка сказал(-а):Да, была настоящая брусчатка на фоне у аватарки этой с парнем Вот я её и вспомнила, а до неё, вроде, был сидящий, персонаж в Имперском городе, ещё раньше как бы не Аладдин... думала опять что-то сменилось, что ли? И где? :rolleyes: Хотя возможно, опять всё перепутала. Если так - видимо день такой. :blush2: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения