Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Sabiern Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Зима это хорошо, т.к. один "медведь"колобродить начнет.
Arkadros Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 ... и ты придешь с армии после зимы уж точно 2 электронная подпись
Кафкa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Вз-з-з.Доброе утро, общество.Давненько я в чат не заглядывала. И таверну, как таковую. Кажется, тогда его ещё не снесли. А впрочем, парочка моих сообщений в новеньком точно была. <.< Или не была? Боюсь, нынче это невозможно выяснить... 02.09.2018 06:15:34, Sam Bjørn сказал(-а):Зима это хорошо, т.к. один "медведь"колобродить начнет.Зима – это чудесное, уютное время.Возвращайся скорее.Да и мне настала пора вылезать из кокона. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Зима - плохо. Зима - очень плохо. На неё только по телеку можно смотреть. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 неправда.. зима хорошее время)) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Для Сэцун и Медведов, может быть. Кстати, где у медведа аватарка? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 медвед злой - аватарка спряталась, от греха подальше Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кафкa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 В столице она не такая свирепая, как... на дальнем севере, например. Бывают прекрасные солнечные дни, когда отражение солнечного света играет в кристалликах льда.Лес в такие моменты кажется попросту волшебным. Например, таким: А вечером, если поймать снегопад, коэффициент уюта в кафе или дома взлетает процентов на шестьдесят. Точность зависит от того, кто измеряет. )Серьёзно, сидеть за чем-нибудь тёпленьким, с книгой в руках, становится гора-а-аздо приятнее по ощущениям.Так шо да.Зима – замечательное времечко. <3 А местами жгучий холод с грязным мокрым снегом, пропитавшимся машинным маслом, можно и потерпеть! Так же, как терпим адскую жару и комаров летом.Издержки производства, так сказать! 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 08:38:28, Setsunа сказал(-а):А местами жгучий холод с грязным мокрым снегом, пропитавшимся машинным маслом, ужасы какие... нет уж, нормальные сугробы, утоптанные тропинки Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кафкa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 08:41:19, Takahashi сказал(-а): ужасы какие... нет уж, нормальные сугробы, утоптанные тропинки Хе-хе. :laugh: Нам о таком только мечтать приходится. Ну, и довольствоваться тем, что предлагают природные массивы. В городе снег если не сжигают солью и химией, то оставляют лежать так. Из-за автомобилей (ну, у меня такое подозрение, что из-за них) он становится мокрым, тёмно-коричневым... и начинается. В любом времени года есть недостатки, но достоинства их таки перевешивают, если смотреть с точки зрения человека, который постоянно ищет, шо бы такое ещё сфотографировать xD 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Дома всегда хорошо. А как выйти, так всё же лучше летом. Хотя, если бы у нас была зима-красавица, а не зима-дубарище, то... может быть, может быть. Медведику надо страшную аватарку со злым медведем, который не сбежит. 1 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Летом можно изжариться. :О Конечно, это сомнительная дилемма, выбирать между жарищей и морозильником, но иногда бывают дни, когда дома реально комфортней. Ведь до антикафе или библиотеки нужно дотащиться с моим рюкзаком, на такси деньги есть не всегда, а за окном солнце. Оно бьёт прямо в голову, ты начинаешь таять, становиться вялой. Холодный воздух же... он, напротив, взбадривает. В этом плане зима даже круче, пожалуй. 03.09.2018 08:45:13, Ewlar сказал(-а):Медведику надо страшную аватарку со злым медведем, который не сбежитПрошу 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 да где он страшный-то? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кафкa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 08:55:39, Takahashi сказал(-а):да где он страшный-то?Ну блинЯ не смогла просто найти норм артНа: 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 не, не хотеть дохлого(( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Не, пусть лучше симпатишный будет =) А на голову панамку - и никакое солнце не страшно. любовная любовь
Звездочет Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Да уж, эта прекрасная зима в Москве и покрытие улиц, разъедающее подошвы сапог. А так я тоже зиму люблю.
Arkadros Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 08:19:04, Setsunа сказал(-а): Давненько я в чат не заглядывала. И таверну, как таковую. Кажется, тогда его ещё не снесли. А впрочем, парочка моих сообщений в новеньком точно была. <.< Или не была? Боюсь, нынче это невозможно выяснить... Вместе с последними сообщениями у тебя вышло двадцать одно) электронная подпись
Кафкa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 10:12:57, Arkadros сказал(-а):Вместе с последними сообщениями у тебя вышло двадцать одно)Как ты посчитал? :3Мне никогда не удавалось нормально пользоваться поиском.03.09.2018 10:01:08, Звездочет сказал(-а):Да уж, эта прекрасная зима в Москве и покрытие улиц, разъедающее подошвы сапог.С обувью беда здесь, конечно.Когда покупаешь, рассчитываешь только на один сезон. Максимум, ну... на два. Летняя служит чуть дольше. Неужели нельзя придумать более щадящее средство ухода за улицами? <,,>Интересно, что бы на это ответила мэрия. <.<03.09.2018 10:01:08, Звездочет сказал(-а):А так я тоже зиму люблю.По аватарке видно :3Ты откуда, кстати? Внезапно интересно стало.03.09.2018 09:28:16, Takahashi сказал(-а):не, не хотеть дохлого((Ну и зря, хмф. <дуется>Мёртвый прослужит дольше. Он ведь уже умер... один раз. А значит сие, что второго раза не будет, не так ли? )03.09.2018 09:28:33, Ewlar сказал(-а):А на голову панамку - и никакое солнце не страшно.С моими громадными наушниками-синхами только кепка козырьком назад, только хардкор.То есть с головным убором по факту будет ещё жарче. ^^V А получить солнечный удар и растерять волосы как-то... вовсе нет желания. Вот и остаётся выбирать. Жарища либо дом.Последнее предпочтительней, серьёзно. А погулять можно и ночью!03.09.2018 09:28:33, Ewlar сказал(-а):Не, пусть лучше симпатишный будет =)Это который с ножиком, да? Да? =) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Сэцуна вставляешь в адресную строку http://tesall.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=who&t= Находишь интересующую тебя тему и копируешь из ее адресной строки то, после "топик/". Узнаешь, кто отписывался в теме и его количество сообщений Это, например, чат: http://tesall.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=who&t=20411-chat Узнаешь "20411-chat", что в адресной строке?) Именно это я поставил после "равно" в начальной формуле 1 электронная подпись
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 08:33:55, Ewlar сказал(-а): Для Сэцун и Медведов, может быть. И у Лосиков :beee: (обнимает Сэцуну, Медведя и молчаливого Лесника) Зима рулет, лето сосед. Вот. 03.09.2018 08:41:19, Takahashi сказал(-а): ужасы какие... нет уж, нормальные сугробы, утоптанные тропинки Прочитал: "нормальные сугробы, упитанные такие"))) Милота кароч. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 11:02:04, Setsunа сказал(-а):Интересно, что бы на это ответила мэрия. <.< Лейте больше, господа! xD 03.09.2018 11:02:04, Setsunа сказал(-а):Мёртвый прослужит дольше. Ага, это как с лидерами Орды в ВоВ. Два лидера помёрли, третьим усадили на трон уже мёртвую эльфийку)) 03.09.2018 11:25:07, Arkadros сказал(-а):Именно это я поставил после "равно" в начальной формуле Воу, лесник-тыжпрограммист в чате! Это тебе берёзки русские нашептали коды?)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 11:57:06, Фолси сказал(-а):Прочитал: "нормальные сугробы, упитанные такие"))) да, они очень упитанные Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения