Босоногий воришка Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Я уже говорил про этих свиноматок ранее. Не считаю их чистыми рыбами. они вредители. Им место в пруду, причём заболоченном. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Да я знаю. Но мне они нравятся больше всех. И ещё они желания исполняют. Таки всем удачно выспаться, схожу-ка на работу. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Если вы вдруг где-то увидели это чудовище этажом ниже себя, немедленно покиньте этот опасный участок.https://coub.com/view/1y0raf 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Сюрприз так сюрприз! Да ещё миха такой гладенький, блестящий. любовная любовь
Гость Рун Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Да, про него. Это видео весело смотреть про медведей. А когда он реальный и не в клетке... любовная любовь
Arkadros Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Не люблю медведей. Они мне ничего не сделали конечно, но я будучи в лесу всегда в напряге, даже сейчас, когда могут ходить шатуны из-за того, что вырубаются деляны - мишки просыпаются и шатаются. 1 электронная подпись
Vileblood Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 07.02.2020 21:03:35, Пакость сказал(-а):Вы о чём? Судя по комментам выше - о чем-то гладеньком и блестящем. :spiteful: 1
Hohn ✿ Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Дождь за окном надоел давным-давно, И увидеть блики солнца мне не суждено. Ты, словно тень, растворилась в темноте, Алый шарф застыл на стуле, как вчерашний день... Я выключаю в комнатах свет, Мне не хватает лишь сигарет, Их нет... Я жду, когда ночь завесит чёрным даль И остатки слёз небесных станут коркой льда, Мне всё равно, плохо ли тебе одной, Ты хотела перемен и сердцем, и душой... Я выключаю в комнатах свет, Мне не хватает лишь сигарет. Бесконечна пытка тишиной, Тишина смеётся над тобой, Застывает время на стене, У часов печали стрелок нет. Ночь за ночью, день за днём - один, Сам себе слуга и господин, А года уходят в никуда, Так течёт в подземный мир, В подземный мир вода... Боль, только боль, До конца честна со мной, И она бывает сладкой, Но всё чаще злой. А снег за окном скоро сменится дождём, Это ангелы без крыльев плачут о былом... Я выключаю в комнатах свет, Мне не хватает лишь сигарет. Бесконечна пытка тишиной, Тишина смеётся над тобой, Застывает время на стене, У часов печали стрелок нет. Ночь за ночью, день за днём - один, Сам себе слуга и господин, А года уходят в никуда, Так течёт в подземный мир, В подземный мир вода... Бесконечна пытка тишиной, Тишина смеётся над тобой, Застывает время на стене, У часов печали стрелок нет. Ночь за ночью, день за днём - один, Сам себе слуга и господин, А года уходят в никуда, Так течёт в подземный мир, В подземный мир вода... 1
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Тишина! Желанная тишина! любовная любовь
Arkadros Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 @Hohn, ну да, несколько необычная песня для Арии. Я когда слушал песни всей группы начиная с первого альбома, удивлялся этим песням из первых альбомов. Некоторые песни выделяются, а конкретно эта очень реалистична и без примеси фэнтези. Хотя "Так течёт в подземный мир, в подземный мир вода" можно связать с миром эльфов дроу))) электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 08.02.2020 03:01:31, Arkadros сказал(-а):Не люблю медведей. Они мне ничего не сделали конечно, но я будучи в лесу всегда в напряге, Если он нападёт, есть всё же шанс убить его, или хотя бы прекратить его атаку. Для этого может быть вполне достаточно иметь при себе хотя бы топор-колун с ножом, или одноручный меч. Главное не дать ему подходить к себе слишком близко. Если это случилось, нужно первым стремительно броситься на него в атаку, громка крича какой-нибудь боевой клич "Банзай!" или что-нибудь в этом роде. Медведи не любят и совсем не понимают, когда на них первыми нападает их же предполагаемая жертва. Другое дело, если медведь перед вами совсем уж очень огромный (если он стоит рядом на четырёх лапах, и его глаза находятся примерно на уровне ваших) . В таком случае, нужно просто набраться храбрости и сделать что-нибудь необъяснимое. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Лучше, чтобы не нападал. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 09.02.2020 08:26:59, Босоногий воришка сказал(-а):"Банзай!" Может быть вы имели в виду "Банкай"? :mosking: 2 Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 @Hohn, прасти, что не смог на ТЕСАЛЛ МЕМЕ придти. Я не шарю за вселенную RE. Я только по фильмам. Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Я тебя прощаю/// 1 электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Кстати, есть ли тут фанаты или те, кто смотрел все части Пилы? Какую часть вы считаете лучшей в серии и с какой частью лучше ознакомиться? Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 09.02.2020 14:54:23, GrinWofer сказал(-а): Кстати, есть ли тут фанаты или те, кто смотрел все части Пилы? Какую часть вы считаете лучшей в серии и с какой частью лучше ознакомиться? Я начинал со второй, годнота. Там ещё пытались в дарк) Всё ещё любитель эвоков
Босоногий воришка Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Аркадрос, а чё ты в лесах то там сейчас ходишь, в мокрых, сырых, холодных и непристойных? Ты часом не охотник, аль в маньяки записался? :-D Ты там живёшь уже что ли? И где ты свой телефон заряжаешь, от берёз и сосен что ли? :blink: Во до чего техника тогда дошла! Уже и USB-зарядки в леса проводят. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 09.02.2020 08:26:59, Босоногий воришка сказал(-а): Если он нападёт, есть всё же шанс убить его, или хотя бы прекратить его атаку. Для этого может быть вполне достаточно иметь при себе хотя бы топор-колун с ножом, или одноручный меч. Ну да, ну да. Или сразу же броситься на мишку с пилочкой для ногтей. Зафигачить медведя одноручем? Тупым колуном, блин?! Я б посмотрел на такую вакханалию - стоя подальше, дабы внутренностями незадачливого охотника меня не забросало. 09.02.2020 08:26:59, Босоногий воришка сказал(-а): Главное не дать ему подходить к себе слишком близко. Если это случилось, нужно первым стремительно броситься на него в атаку, громка крича какой-нибудь боевой клич "Банзай!" или что-нибудь в этом роде. Примерная длина одноручного романского меча составляет чуть менее метра. Плюс, что он будет в твоей вытянутой руке. Но даже так, тычок таким оружием лишь разозлит медведя, но никак не окажется летальным. А злой мишка не убежит - он просто спрессует все твои кости себе на подстилку в берлогу. Нож или топор - еще лучше! Чет ты сам себе противоречишь, ибо спасительную дистанцию они убьют в минуса, а михайлу в разбеге тоо-о-очно не остановят. Испугать конечно можно и нужно - стоя на месте, размахивая руками и что-либо кричать. Зверь может испугаться и уйти. При этом стоя на месте, внимательно наблюдая за поведением медведя и не расслабляясь с оружием. А знаешь, какое оружие у тебя будет? Прочное "крылатое" копье или рогатина, чтобы в ответ на раш медведя упереть его в землю и встретить острием пузо мишки. А дальше будет твой личный тест на силу и выносливость, и тест оружия на прочность и нужные габариты. Вот тебе и дистанция, и проверенный поколениями метод. А контратакеры с "банзаями", согласно закону Естественного отбора чаще всего an Hero. Если, конечно, в их кармане не припасена секретная техника шиноби из деревни Скрытого Листа. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Когда делать больше ничего не остаётся в критической ситуации, поверь, все средства хороши, даже такие лихие и может быть немного смешные, как у меня. "Ничего то ты не знаешь. Джон Сноу". ;) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 На медведя не ходили в одиночку. В старые времена пользовались инстинктом этого зверя вставать на дыбы, предварительно пугая противника. Били в грудь рогатиной или копьём, зверь наваливался весом. Этим и объясняется бОльшая опасность белого медведя: он редко встаёт на дыбы. Но белый где-то далеко и вряд ли нам угрожает встреча с ним. Итак, о чём мы там? В другом положении одолеть медведя без огнестрельного оружия почти невозможно. Варианты - тем же копьём в левый бок, в сердце, либо упомянутый колун-топор по башке, но бить надо так, чтобы одного раза хватило. Голова - не самое уязвимое место медведя. В Сибири и на ДВ на медведя ходили с лайками, те отвлекали, охотник стрелял в сердце или висок. Кстати, аборигены доказывают, что даже такого крупного и стойкого зверя можно убить одной стрелой, что и проделывали во время медвежьего праздника. Но пристрелить пленного и практически ручного медведя - это даже как-то не по-геройски. Так что убить нифига не получится, даже не пытайтесь, лучше просто не встречать это чудовище, или, как только заметил, попытаться по-тихой свалить. Думаю, есть в Интернетах добрые советы на эту тему. Ещё бы их давали те, кто реально применял. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Да, я много читал и слушал от экспертов про эти темы всякие. Всё сводится всегда почти к одному у них. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения