Босоногий воришка Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Ой, тоже мне, законно-добрый персонаж из Baldur's Gate. :beee: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 22.02.2020 22:32:33, АlexandrА сказал(-а): Я дитя Света, а не тьмы. Я вижу Хаос в тебе, дитя. Рыжий Хаос! "В тебе есть гнев, есть ненависть… но ты их не используешь." з.ы.: и да, интересно девки пляшут. 22.02.2020 23:56:35, Босоногий воришка сказал(-а): Ой, тоже мне, законно-добрый персонаж из Baldur's Gate. :beee: А ты добро-хаотический? электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Вы что так шумите? Спать старику не даете. Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Какому еще старику? Тебе?, которому около 18-ти лет? электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Нет, мой старик, которому давно стукнуло за 1000 лет. 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 23.02.2020 03:27:22, Arkadros сказал(-а):А ты добро-хаотический? Наоборот, я наверное ближе к хаотично-доброму. Вот тут"Хаотично-добрые персонажи — ярко выраженные индивидуалисты, склонные проявлять доброту и великодушие. Они верят в добро и справедливость, но не слишком-то уважают законы и распорядки. Они терпеть не могут тех, кто «хватает народ за шкирку и навязывает свои правила». Поступки хаотично-добрых героев определяются их собственными моральными устоями и, несмотря на добрые намерения, не всегда встречают понимание у других членов общества. Смелый первооткрыватель, по пятам которого движутся поселенцы, хороший пример хаотично-доброго персонажа." всё описано. P.S. Воры могут быть с любым мировоззрением, кроме законно-доброго. Источникhttps://baldursgate.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 22.02.2020 23:04:51, Ewlar сказал(-а):противозаконие. ЛИХОИМСТВО!
Drazgar Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Подвергнуть смертной казни расстрелянием. Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) написать грязные пакости А я тут причём? А по сути хочу сказать я тут за RZ в этом мнении.Оба пола рождаются по-умолчанию би Не, хотя смотря с как и на каком этапе посмотреть. Гормоны решают, и генетическая предрасположенность. Но если в другом ракурсе - чистый вопрос мытья мозгов...каким-то волосатым мужиком, с прилизаной косичкой сзади, смахивающего очень на гомика Мдэээ прочитал тот коммент.... Я вообще не читал ту новость. Ну ладно... ...кстати и чем чел на текущей аватарке РЗ тебе гомосексуален??? Аааа читнул ту новость дальше. Ясно.Nоir, суперняшная ава. :з Кстати да.У меня в мозге диссонирует, когда кто-то показывает белый стиль оформления. Ка-аГ? Молча. Я тоже сижу на белом.*грозит пальчиком* Украсть неможно. Грех это и противозаконие И имеет последствия.Вы что так шумите? Спать старику не даете. Ну вот прям не даём. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Пакость 1
Босоногий воришка Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Всё на цитаты разобрал, всем косточки перемыл, всё обсудил, всё взвесил, а теперь успокоишься где-то до вечера там, по своим делам в реальности. :-D Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Давайте забаним Воришку. За что? За воровство.
Пакость Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Всё на ... успокоишься где-то до вечера там... ага.
Босоногий воришка Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 23.02.2020 12:02:30, Saog сказал(-а):За воровство. А разве не за то, что я босоногий? Воровство - это ведь так, ерунда... :-D Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 23.02.2020 16:12:31, Босоногий воришка сказал(-а): А разве не за то, что я босоногий? Этим больничка займется электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 При чём тут больничка? Грустный ты какой-то. :nea: Медведь что ли укусил в лесах? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Не надо Воришку банить. Он нам ещё пригодится. Если чё, мы ему кеды купим вскладчину. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Его самого надо забанить. Ага. Слишком чёрствый стал какой-то. :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Не, Саога тоже не будем банить. Он к свету тянется, но пока не признаётся в этом. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Ты прикинь, короче, сегодня я еду в автобусе вечером, захожу водиле билет оплатить, потом стал искать место, где присесть можно было, и вдруг не понял, чё чел то какой-то на коленях ползает, прямо возле меня. :blink: Дядька это был, твоих лет примерно, в кожаной солидной куртке, в шарфе, одет прилично, не босиком даже, :-D и не пьяный. Он что-то искал, оказывается. Возьмёт какую-то грязь там с пола, посмотрит вблизи, нет, не оно и выкинет. И делал он это совершенно с невозмутимым видом, довольно долго, как будто никого вообще больше из пассажиров не было рядом. Я многое уже привык видеть и слышать в этих автобусах, но такую тему первый раз. Я не знаю, что он искал там, но поначалу, подумал что у него мелочь может быть рассыпалась по полу и он её собирал. Я даже у него спросил, что ему не хватает чего-то, но он меня не слушал и продолжал усиленно искать что-то своё, неведомое. Через какое-то время он всё же бросил это занятие, сел на свободное сидение и тихонько заплакал. Блин, мне его даже жалко стало как-то. :ermm: Я не знал, что случилось, но выглядело это всё весьма необычно и очень странно. Причём остальные люди его как будто и не замечали, даже когда он ползал возле их ног там, стараясь что-то отыскать. Все, как ни в чём ни бывало, стояли или сидели, уткнувшись в свои лукавые чёртовы смартфоны, как будто бы наблюдают здесь такую же картину почти каждый день в транспорте. :sad: Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Блин, ну дела. Если не пьяный, то это могло быть что-то очень важное. Не представляю, что может заставить заплакать эльфа в кожаной куртке. Мля, он же не эльф был. Ну, что ж. Досада конечно. Но дядька жив и ладно. Авось выкарабкается из своей беды. А я тут дуэль проводил, некогда было отвлекаться. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 У меня иногда тоже немного "дуэли" бывают, по району со всякой гопотой. Хотя обычно всё проходит гладко. Блин, сегодня наверное, первый раз за три года я увидел в нашем дворе проезжающую полиц-машину. И то, она так стремительно ехала по дороге, что было явно заметно, что задерживаться они у нас не хотели ни в кое случае. У лабаза 24 часа опять драка была с криками и улюлюканьем, в другой стороне, совсем рядышком. Кстати, почти сразу после их отъезда. :D: У детсада кто-то мочился при свете уличных фонарей, напротив дома, несмотря на прямоходящих рядом некоторых людей. :-D Эх, всё остаётся у нас также. А у вас? У вас есть в кармане гвоздь? :blink: Так, на всякий случай? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 23.02.2020 20:51:32, Босоногий воришка сказал(-а): ... А у вас? У вас есть в кармане гвоздь? :blink: Так, на всякий случай? А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Ну, что сказать? В целом как-то поменьше гопоты, передохла она в нулевые. И бомжи в два этапа перемёрли: сначала старые, падшие вместе с Перестройкой, затем и молодое поколение, которое не умело и не хотело ничего. Тридцатилетние, прогуливавшие школу, познавшие счастье в пиве, тоже уже ушли. Немного жаль их упущенных возможностей, но кто их заставлял так жить? Сейчас по районам есть мелкий дворовый криминал, но мне об этом больше неизвестно. Вот маньяк недавно был. В одном районе завёлся, сволочь. Выходил вечерами, в капюшоне, с перочинным ножом. Официально напал на двух девушек, неофициально - ещё на двух мужчин, один из которых, по слухам, погиб. Не приставал, не отбирал ничего, просто тыкал ножом и уходил. Психиатры опознали его по фотороботу, забрили. Вот такая суровая зима была. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Даа... У нас много хаотично-злых и нейтрально злых, в принципе, где а их нету? :) Масленицу будешь с блинами со сгущёнкой и чаем дома встречать или пойдёшь жечь чучела маньяков, на городскую площадь? Или останешься в таверне, как всегда? Может ты боишься подскользнуться? Коньки же есть! :woot: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения