Takahashi Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 хм, без разницы вроде... пиво не буду, остальное норм) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Летом пиво - самое то. Хотя, что греха таить, летом и так хорошо. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Летом плохо. Душно, жарко. На днях от этой жары башка так разболелась, что аж блевать пошел. Какое нахрен лето? Давайте мне осень и весну, остальное себе оставьте. А пиво и вино лучше вообще не пить. 1
AлисA Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 05:23:12, Sаоg сказал(-а):Летом плохо. Душно, жарко. На днях от этой жары башка так разболелась, что аж блевать пошел. Какое нахрен лето? Давайте мне осень и весну, остальное себе оставьте. А пиво и вино лучше вообще не пить Брюзжание 50 летнего старца - сказала бы я, если бы не знала, что ты в армии был год-два назад. 20.06.2020 14:22:57, Atosamyc сказал(-а):Тебе только размышления о будущем расолла подавай Братик, ты же знаешь что я меркантильная особа и мне бы только богатства подавай :З почему? не знаю...
Daylight Dancer Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 05:23:12, Sаоg сказал(-а): Летом плохо. Душно, жарко. На днях от этой жары башка так разболелась, что аж блевать пошел. Какое нахрен лето? Давайте мне осень и весну, остальное себе оставьте. А пиво и вино лучше вообще не пить. Что-то вы батенька совсем раскисли... Лето и зима тоже замечательные сезоны (если только не такая зима, как была в этом году). Единственный минус: летом я дико не люблю загорать, темный оттенок кожи - это не мое. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Sabiern Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 07:29:09, Daylight Dancer сказал(-а):Лето и зима тоже замечательные сезоны Замечательные сезоны - это те сезоны, от которых тебе физически не хреново. Когда от высокой температуры голова не болит, когда клещи не ползают, когда пальцы на ногах не обмерзают, когда в квартире не душно с открытыми окнами, когда бабки себе спины подскользнувшись на льду не ломают. Ну и хороший сезон, это тот, в котором тебе не надо пораньше вставать, чтобы затопить печь, чтобы не мерзнуть. У зимы и лета есть некоторые бонусы, которые мне с возрастом безразличны - у лета водные процедуры, а у зимы игры со снегом, лыжи и т.п. А так, у лета из плюсов только овощи и фрукты, да и то многие из них можно достать в любое время года. 1
Daylight Dancer Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 07:39:54, Sаоg сказал(-а): Замечательные сезоны - это те сезоны, от которых тебе физически не хреново. Saog, кваса холодного попей, чего ворчишь, опять? Да, понимаю, конечно, что эти времена года бросают нам испытания одно похлеще другого. Но, однозначно, это все легче преодолевается, чем осенняя или "ранневесенняя" хандра у многих. Что ж вы такие температурно хрупкие... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Sabiern Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Ну в том-то и дело, что у меня этой хандры и нет, зато летом от вынужденного домоседства вполне себе. Мне зима ок, мне не холодно, но я её вообще не люблю. В городе, во всяком случае, в деревне она норм, даже с учетом чистки снега и т.п. Вот жару всегда не любил. Мб специфика места проживания, влажность высокая, но навряд ли. Я никогда не любил горячую воду, горячее питье, баню. Крайне редко сплю под одеялом. 1
AлисA Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 И женщин он предпочитал холодных. почему? не знаю...
Daylight Dancer Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 07:56:16, Sаоg сказал(-а): Вот жару всегда не любил. Мб специфика места проживания, влажность высокая, но навряд ли. Я никогда не любил горячую воду, горячее питье, баню. Крайне редко сплю под одеялом. Ха! Да у тебя же все ровно наоборот от моих предпочтений. Ибо жару я переношу легко, но вот с холодом возникают некоторые трудности. 21.06.2020 07:56:16, Sаоg сказал(-а): Вот жару всегда не любил. Мб специфика места проживания, влажность высокая, но навряд ли. Ты из Дальнего Востока? Ибо при упоминании про влажную жару, это первое, что приходит на ум. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Arkadros Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Да, а я холод не люблю в четырех стенах. электронная подпись
Sabiern Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 08:05:04, Daylight Dancer сказал(-а):Ты из Дальнего Востока? Псков обл. Градусы не высокие, но влажность часто высокая. Чет погуглил, показывает, что не особо высокая)))) В той же Москве выше. В общем, люди из Сибири у нас обычно не особо жару и холод любят. Влажность из обилия болот обычно высокая у нас, хотя ДВ должен куда хуже быть в этом плане. 1
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 ДВ не разочарует. МЧС по СМС пердупердило... любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 да МЧС уже уморило с пердуперждениями Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 где там этот дождик. вечно все то в Томске, то в Тайге застревает. :angry: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Hohn ✿ Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 07:39:54, Sаоg сказал(-а):Замечательные сезоны - это те сезоны, от которых тебе физически не хреново. Вот в Петергофе/Питере нормальная погода. Дожди, вечно хмурое неприветливое небо, дожди, короткое прохладное лето, дожди, адский холод пробирающий тебя до костей зимой. Кстати, я говорил про дожди? В сраном Воронеже с весны жара, жара, жара, жара. Она просто выматывает тебя и ничего не хочется делать. 1
Daylight Dancer Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 11:36:27, Hohn ✿ сказал(-а): В сраном Воронеже с весны жара, жара, жара, жара. Она просто выматывает тебя и ничего не хочется делать. Абсолютли так. Люблю этот город... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 19.06.2020 02:38:19, Arkadros сказал(-а):С голодухи могу съесть отвратительные разварившиеся до состояния гигантов пельмени, правда это было давно и неправда. Приятель, это не делает тебя плотоядным скелетообразными ящером. Будь проще, скажи, что тебе нравится мясо с тёплой кровью. :-D А то, какой ты тогда хищник, на хрен? :dirol: Ксеноморф ты наш, в кавайных розовых штанишках. Тыц! Тыц! :D: Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте, товарищи. (особый привет форумчанам из славного города Тамбова) Вопрос созрел тут у меня: где подевался класный чел (прошу простить мне этот сленг) по никнему Scarab-Phoenix? Два года уж и никаких вестей. И ещё, конечно, много людей приличных пропало из этого сообщества... В общем, взгрустнулось мне немного, но я человек... не помню далее. Все эти ужасы помагает пережить только одно - Кефирный Дедушка приглядывает за нами (респект, и уважуха следом ). 1
Босоногий воришка Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 13:15:00, Simply Red сказал(-а):Здравствуйте, товарищи. я тебя знаю. ты тот парень из онлайн-чата. не прикидывайся. Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 12:58:37, Босоногий воришка сказал(-а): Приятель, это не делает тебя плотоядным скелетообразными ящером. Будь проще, скажи, что тебе нравится мясо с тёплой кровью. :-D А то, какой ты тогда хищник, на хрен? :dirol: Ксеноморф ты наш, в кавайных розовых штанишках. Тыц! Тыц! :D: Ща тебя съем, слыш, мясо с теплой кровью))). В розовом нет столько синего. электронная подпись
Simply Red Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 13:19:46, Босоногий воришка сказал(-а):я тебя знаю. ты тот парень из онлайн-чата. не прикидывайся.Я всегда был уверен, что ты не такой как все, очень... необычный, и тебе требуются особый уход и внимание.Надеюсь, социальные службы по месту твоего проживания знают и заботятся о тебе.
Hohn ✿ Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 13:15:00, Simply Red сказал(-а):Вопрос созрел тут у меня: где подевался класный чел (прошу простить мне этот сленг) по никнему Scarab-Phoenix? https://dtf.ru/u/62740-roman-lesnoy
Рекомендуемые сообщения