Arkadros Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 07:16:47, AлисA сказал(-а):Проклятье наложу О нет08.07.2020 07:40:48, Daylight Dancer сказал(-а):*Получает бафф на резист при использовании "огненной воды" 40 лвл.* Какая именно огненная вода? электронная подпись
Гость Рун Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун
Daylight Dancer Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 08:23:21, Arkadros сказал(-а): Какая именно огненная вода? 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hohn ✿ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 @GuinPlen,посвятил тебе стих. Сочинял целую неделю. Всю душу вложил, так сказать. Волосы твои воронова крыла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла 1
Arkadros Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Ты украл мою идею, я посвятил стих своей краш не так давно, я серьезно!!! Заставил вспомнить, млин, плачу электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Теперь надо стих про то, что у Алисы волосы не просто цвета воронова крыла, а крыла ворона-блондина. любовная любовь
AлисA Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 10:01:10, Arkadros сказал(-а):Ты украл мою идею, я посвятил стих своей краш не так давно Кто твоя крашечка? Из любопытсва прост, актриса, певица или из real life? 08.07.2020 09:50:59, Hohn ✿ сказал(-а): Волосы твои воронова крыла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Мило, очень мило. Но моя внутреняя HQ считает, что ты не старался, пирожочек! почему? не знаю...
Daylight Dancer Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 09:50:59, Hohn ✿ сказал(-а): @GuinPlen,посвятил тебе стих. Двадцать шесть минут. Ода к жизни в сельской местности Очень было скучно, Жить в Средние Века. Не было фейсбука Не было в-ка. Не запостить в твиттор, Возглас гневный свой. Зато козляткам косишь сено Железною косой. В знойном жарком поле Сеешь, что пожнешь, Не добыл дровишек? От холода помрешь! Из всех развлечений: Церква, пост да мед. Коль свезло отчасти, Барон в милицию возьмет. Хочешь выделяться? Милости прошу! Гений вольной мысли На пути к костру. А сосед-придурок, Подхватил чуму. Оспу и холеру, Злого Сатану... Эту хворь излечим, В помощь нам Христос! Наловлю пиявок Устрою строгий пост... 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
AлисA Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Стих большой и вроде как не взятый из сети...вот только при чём я?! В смысле где я и где стих? Что такое место как я, делает в такой девушке, как стих? почему? не знаю...
Daylight Dancer Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 11:09:45, AлисA сказал(-а): Стих большой и вроде как не взятый из сети...вот только при чём я?! А кто тут топит за "современность" и не топит печь дровами? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 10:42:19, Daylight Dancer сказал(-а): ... Наловлю пиявок Устрою строгий пост... Наловлю пиявок И поджарю их. Будет мне приправа, А Алисе - стих. 4 любовная любовь
AлисA Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 11:13:14, Daylight Dancer сказал(-а):А кто тут топит за "современность" и не топит печь дровами? Сижу на софе я Смотрю на экранчик. Про средневековье, Стих пишет мне мальчик. В стихе много буквав, И слов под старинку. Но смысл не доходит, Не вижу картинку. Что там было раньше... - мне нет интереса. Живу я сегодня - хочу я прогресса. 3 почему? не знаю...
Daylight Dancer Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Сижу на крылечке, С горячим ноутбуком. И пишет словечки Капризная дама. Я злой, неумытый Я жлоб бородатый. Давно он был "мальчик" - Крестьянин патлатый. Смотрю я на солнце, За плоскостью туч. Язык вспоминаю, Велик и могуч... Язык благосклонный, К народу простому. "Прогресса не будет, Дождетесь простоя". Нам все намекают, С экранов льют "правду". Но память о прошлом, Людей согревает. «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» (c) Михаил Ломоносов 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 :computer: у лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том. и днём и ночью хрен учёный, всё ходит по цепи кругом... ___ ...а ткачиха с поварихой, с сватьей бабой-аблепихой извести его хотят. ___ ...дети кричат и бегут под дождём. полноте дети, его мы убьём. только убьём золотистым копьём в полных амбарах душистого хлеба. 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 10:38:14, AлисA сказал(-а): Кто твоя крашечка? Из любопытсва прост, актриса, певица или из real life? В дискорде писал, что на идолы стараюсь не западать - их тяжело достичь. Тем более, что мне эти идолы? Нормальные обычные девушки лучше и живее. Всем лайки за стихи. 3 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 А вы умеете культурно пообщаться. Тут все свои, тут нечего стесняться. Расслабиться и рифму покурить. Да, надо бы такое повторить. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 19:26:00, Ewlar сказал(-а):А вы умеете культурно пообщаться. ничё мы не умеем. всё это лишь прикрытие для основной цели. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Про твои-то коварные цели уже догадываемся. Всех переобуть. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 цели хитрые, движения разные, ветер временами порывистый. :geek: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Урожая не будет. Всё нахрен утонуло. Мне, в общем-то, всё равно. Мясо лучше огурцов. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 эвлар, вот ты мне скажи, почем кирпич всегда падает маслом вниз? :read: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Сила липкости тянет его к центру планеты. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 я бы сказал, что его тянет к центру планеты, да промолчу. :D: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Ну привет, что-ли. Классная картинка в шапке темы. Мне нравится. Как дела у вас? Рассказывайте: кто на речку успел сходить, кто набухался, а кто нафлудить в таверне? Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 у нас июль уже второй год какой-то подозрительный. не особо то и тёплый. вот прошедший июнь был - да, супер, а этот месяц, судя по всему, не особо то подходит для купания. 20* С едва с натяжкой. :ermm: я бы не стал там свои яйца полоскать, в студёной то водице. :D: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти