Hohn ✿ Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 27.07.2020 18:07:11, Distilled сказал(-а):Мб потому что космического сай-фая накурился. А что любишь из сай-фая?
Атомный Белый Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 27.07.2020 19:17:17, Hohn ✿ сказал(-а): А что любишь из сай-фая? Из книг - "Конец Вечности" и "Основание" Азимова произвели на меня огромное впечатление. Игры - HL, ME, Wh40k (хотя там интересней всего читать статьи в вики), Stellaris. Из фильмов вспоминаются только Рик и Морти, Интерстеллар и Блейдраннер. А, еще анимешка GITS. Два моих любимых клипа по GITS.
Атомный Белый Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 18.07.2020 08:10:00, Hohn ✿ сказал(-а): Вот главный герой в "Идиоте", он добрый, искренний, честный, чуткий к чужой боли. И есть плохой грязный мир вокруг, в котором живут какие-то злобные и бесчувственные орки, а не люди. И ты читаешь роман, и думаешь "это же история про меня, я живу точно так же" и воображаешь себя таким уникальным и одухотворённым среди тупого стада. И это лишь ещё больше тебя отдаляет от других людей и даёт искажённую картину действительности. Вау, браво!
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Вообще-то мир вокруг добрый и прекрасный. Потому что мы, эльфы, методично истребляем зло. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 один в поле не эльф, эвлар. к сожалению, ты мало что сможешь уже изменить. мир полон зла и разврата, и бандитов в нём столько много, что тебе и не снилось. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Ну, я потихоньку. Ещё кто-нибудь потихоньку. *Запевает песню добрых эльфов*: По главной улице идём, Шагаем и летим! Добро-добро с собой несём, Не стойте на пути, сволочи! А если помешает нам Неведомое зло, Считайте, встало зло не там И злу не повезло! 4 любовная любовь
Hohn ✿ Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Решил продать свои ноги за гамбургер. А гамбургер-то сделали из моих же ног. СПАСИБО КАПИТАЛИЗМУ.
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Капиталисты готовы продать нам веревку, на которой мы их повесим. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 вон там капиталисты (показывает на запад), а вот тут верёвка. всё, иди работай. :smoke: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 тогда музыкальная пауза. называется "пройдись по-египетски". эти девчонки классно там спели. и хоть это и было уже давно, актуально до сих пор. :yahoo: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 @Heinz_Ritter, эй, дружок-пирожок, музыкальный подфорум четыре блока вниз. Забавно на анимефоруме видеть знакомых людей. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 @Akatosh47, эй, дырка от бублика :-D, без тебя разберусь. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Чего, огрызками кидаетесь? Лучше скажите, кто в курсе: Чел, давно не гостивший на Тесолле, потерял доступ к е-мейлу. Аккаунт здесь остался, но чел до него добраться не может. КАК? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) что как? потому что он потерял доступ к своему ящику, судя по всему, это же очевидно. пускай как-то восстанавливает доступ к своему емайлу. там же к нему и пароли все привязаны, и прочее всякие ништяки колбасные. :rolleyes: Изменено 3 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Вот так получилось. Да вроде ОС накрылась на ноуте, а пароль оказался нигде не записан и не привязан. Ни от мейла, ни от Тесолла. Так-то люди обычно на флешках где-нибудь хранят, на мозги не надеются. *Ностальгирует по нулевым, когда помнил все свои три блатных пароля* любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 03.08.2020 21:00:57, Ewlar сказал(-а):*Ностальгирует по нулевым, когда помнил все свои три блатных пароля* семки34, водка42, и сиги17? я думал, у тебя пароли как-то посложнее тогда были. :D: а пускай он новый аккаунт заведёт здесь, или ему жаль терять тот старый? один фиг, он его уже потерял, наверное. чё ему терять то? я бы тогда новый завёл на его месте или бы вообще хрен забил на всё это. (классные буковки "ё", никогда про них не забываю, до всех доберусь, до кого надо. хе-хе. :D:) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Да, чел так и хочет сделать, но старый аккаунт жалко. Добирайся, добирайся. Я и в ручном письме ё с точками ставлю. А когда быстро пишу, то штрих над буквой вместо точек. Стиль такой, чё, понял, да? А паролем у меня был номер комсомольского билета, у меня его Горбачёв отобрать забыл. Так что я в комсомолии до сих пор, весело, да? XD Поёт: любовная любовь
Drazgar Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Вообще это делается через админку, меняется мыло в аккаунте и пользователь уже себе восстановку по новому адресу делает. Красным никам пишите. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 да как тебе сказать... как-то не особо это всё и весело. чувствуется разница в возрасте. :geek: вот если бы мы тут с тобой, по приколу, банановыми шкурками кидались или помидорами, :woot: это было бы взаправду веселее, и лучше вписывалось бы в атмосферу этого чата. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Кидаться банановыми шкурками - это я не против. Они мне всё равно не нужны. А вот помидоры пригодятся, они сейчас свежие, вкусненькие. Так что не жди прилёта спелого помидора. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 ладно, тогда хоть по почте мне отправь пару ящичков. :dirol: а то наши тут все какие то помятые, грязные и с сердцевиной продаются. аж блевать тянет. такими только кидаться и остаётся. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Сердцевину съем, шкурки отправлю. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) не, мне такого не надо. оставь уж у себя их тогда. жадина, помидорчиков "правильных" ему на меня жалко, видите ли. пфф. :beee: Изменено 3 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=LL-gyhZVvx0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти