Hangman Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 08.02.2022 14:29:31, Drazgar сказал(-а):Военные успеют прорваться, или "сирены" уже вовсю слышно?Да мы как-нибудь сами... Не зря же у нас ядерной полигон столько лет был под боком - местные мутанты покажут себя в деле. 1
ZEYGEN Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 О погоде и не только: А что красивый вид получился, словно на облаках живёте :) эээ правда для всех кто внизу уже не такой красивый :ermm: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Кстати, да. На облаках. Почему-то возникла асоциация с замком элементалей из Героев-5: 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Кстати, да. На облаках. Почему-то возникла асоциация с замком элементалей из Героев-5: Ну лично у меня больше ассоциаций с Колумбией из Биошока :) 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Вот в таком чудесном мире мы живём! :D: любовная любовь
Hangman Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 09.02.2022 19:08:31, Ewlar сказал(-а):Вот в таком чудесном мире мы живём! :D:Двадцать дней безветрия - вот причина чуда. https://yk.kz/news/gorod/nmu-v-ust-kamenogorske-dlyatsya-20-dnej-podryad-227013.html
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 НМУ - вечно у нас всё зааббревиатурят :Р 1 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Чет в чате тихо и скучно... Внимание, анекдот! Сидит девочка в песочнице. Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а изо рта торчат окровавленные перья. Подходит дяденька и спрашивает: — Девочка, что случилось? — Не знаю, бежало что-то… **** — Блин, ручка кончилась. — Как мило вы называете ампутацию. **** Работники музея восковых скульптур только на третий день поняли, что кассир умер. **** Соседский пацан вызвал меня на бой из водяных пистолетов. Я просто пишу это сообщение, пока вода в кастрюле закипает… **** — Что будет, если поджечь гея? — Голубой огонек. **** - Товарищ полковник, мы раскроем это преступления за несколько дней, так как преступник оставил свои пальчики! - Где он их оставил? - Ну, на пиле циркулярной… **** У какого животного 5 ног? У питбуля, бегущего с детской площадки. **** - А ёжик выйдет? — с надеждой спросил Олег. - Даже не знаю… Случай-то уникальный, — ответил проктолог. **** Из-за плохо расчерченной трассы произошла перестрелка биатлонистов с пограничниками. **** И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать?… Сидела себе тихо у окна, никому не мешала… пенопластом по стеклу возюкала… **** - У меня две новости, с какой начать? - С хорошей. - Вы стали рекордсменом по прыжкам со скалы. - А плохая? - Я Апостол Петр. **** - Папа, а правда, что генномодифицированные продукты могут вызвать мутацию? —-Что ты плетешь?! - Паутину. Так что с мутацией? **** Черный копатель нашел в поле противопехотную мину времен Великой Отечественной войны и лично доложил об этом товарищу Сталину. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
AлисA Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Что мертво, умереть не может 1 почему? не знаю...
Tommy222 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 11.02.2022 13:39:29, Daylight Dancer сказал(-а): Чет в чате тихо и скучно... Внимание, анекдот! Сидит девочка в песочнице. Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а изо рта торчат окровавленные перья. Подходит дяденька и спрашивает: — Девочка, что случилось? — Не знаю, бежало что-то… **** — Блин, ручка кончилась. — Как мило вы называете ампутацию. **** Работники музея восковых скульптур только на третий день поняли, что кассир умер. **** Соседский пацан вызвал меня на бой из водяных пистолетов. Я просто пишу это сообщение, пока вода в кастрюле закипает… **** — Что будет, если поджечь гея? — Голубой огонек. **** - Товарищ полковник, мы раскроем это преступления за несколько дней, так как преступник оставил свои пальчики! - Где он их оставил? - Ну, на пиле циркулярной… **** У какого животного 5 ног? У питбуля, бегущего с детской площадки. **** - А ёжик выйдет? — с надеждой спросил Олег. - Даже не знаю… Случай-то уникальный, — ответил проктолог. **** Из-за плохо расчерченной трассы произошла перестрелка биатлонистов с пограничниками. **** И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать?… Сидела себе тихо у окна, никому не мешала… пенопластом по стеклу возюкала… **** - У меня две новости, с какой начать? - С хорошей. - Вы стали рекордсменом по прыжкам со скалы. - А плохая? - Я Апостол Петр. **** - Папа, а правда, что генномодифицированные продукты могут вызвать мутацию? —-Что ты плетешь?! - Паутину. Так что с мутацией? **** Черный копатель нашел в поле противопехотную мину времен Великой Отечественной войны и лично доложил об этом товарищу Сталину. Просто уморительные анекдоты, смешно вообще. :-D 1
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Эх, вы. 11.02.2022 13:39:29, Daylight Dancer сказал(-а): ... Приходи лучше на пьянку в таверну. Мы тебе выдадим крылья или хвост. Или каску с рожками. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Баг был в Скайриме когда надо было встретится с Израном в форте стражей рассвета и при встречи он и его стража атакует героя, решение простое если и у вас такой же баг есть, загружаете сохранение, вводите потом tdetect, затем говорите с персонажем, после же отключаете данный код и все становится нормальным.
ZEYGEN Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приходи лучше на пьянку в таверну. Мы тебе выдадим крылья или хвост. Или каску с рожками. И копыта :blink: Баг был в Скайриме когда надо было встретится с Израном в форте стражей рассвета и при встречи он и его стража атакует героя В моём случае это был не баг 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tommy222 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 11.02.2022 20:23:41, ZEYGEN сказал(-а): В моём случае это был не баг За вампиров что ли играли? Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Tommy222
ZEYGEN Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 За вампиров что ли играли? Агась (правда разницы там минимум, не умеет беседка в реально вариативные квестовые ветки) :sleep: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tommy222 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 11.02.2022 21:04:25, ZEYGEN сказал(-а): Агась (правда разницы там минимум, не умеет беседка в реально вариативные квестовые ветки) :sleep: А кто умеет то, рпг рыцари старой республики 1 и 2 тоже самое, нету вариативности, масс эффекта так же. 1
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Как будто в реале много выбора, при всём невлупенном количестве квестовых веток =( любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 А кто умеет то, рпг рыцари старой республики 1 и 2 тоже самое, нету вариативности, масс эффекта так же. Может вариативность старых игорей биотварей и не идеальна, (иногда любят там создавать некую иллюзию выбора) но она на пару шапок точно выше Беседовских рельс, где квест хоть с каким-то выбором крайне редкий покемон. :JC_coffee: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tommy222 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 11.02.2022 21:47:59, ZEYGEN сказал(-а):, где квест хоть с каким-то выбором крайне редкий покемон. Вот где точно квест с каким то выбором это крайне редкий покемон так это в трилогии сталкер, попадаются всегда квесты или принести хвост псевдособаки или убить бандита или вообще достать винтовку, спрятанную в подземельях где снорки обитают.
Daylight Dancer Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 11.02.2022 19:51:58, Ewlar сказал(-а): Приходи лучше на пьянку в таверну. Мы тебе выдадим крылья или хвост. Или каску с рожками. Звиняй Эв, но... Не то что-то со мной. Идеи есть, сил и времени на реализацию - нет. Не смогу. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 11.02.2022 22:07:24, Tommy222 сказал(-а): Вот где точно квест с каким то выбором это крайне редкий покемон так это в трилогии сталкер, попадаются всегда квесты или принести хвост псевдособаки или убить бандита или вообще достать винтовку, спрятанную в подземельях где снорки обитают. Ну как сказать... Не припомню что-то в сталкере вариативности в получении квестов (если только ты не про "Чистое небо" я в него полраза всего сыграл и то давно). Вариативность? Ну вот точно Vampire the masquerade, первый The Witcher местами очень хорош (да и два последующих наверное тоже, да?), Fallout New Vegas может напропалую отжигать на фоне третьей части. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 11.02.2022 22:25:57, Daylight Dancer сказал(-а):первый The Witcher местами очень хорош Во втором тоже была неплохая вариативность квестов. Як-цуп-цоп
ZEYGEN Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 так это в трилогии сталкер А сталкер тут при чём? :ermm: Он себя и не позиционировал как РПГ, просто атмосферный шутер в небольшом открытым мирке. А вообще беседовские игры в какой-то степени это такой фэнтезийный сталкер с рпг элементами где приятно чисто побродить, поиследовать, полазить по всяким потным данжам и прочим помойкам, поскакать по лесам и горам как горный козлик и всё такое :olen: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 12.02.2022 18:13:56, ZEYGEN сказал(-а):А сталкер тут при чём?Так речь-то про вариативность прежде всего, а в Шаталкере она видимо наличествует.
ZEYGEN Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Так речь-то про вариативность прежде всего, а в Шаталкере она видимо наличествует. Да я если честно, как-то особо не упомню, в голову только приходит выбор на какую фракцию поработать, ну и подлечить раненного или добить Во втором случае главное сделать правильный выбор хех ;) https://coub.com/view/2yaf2t 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения