Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) ZEYGEN Человек на твоей картинке умер. Это намёк? Дык все когда-нить будем там :sleep: А вот мем умереть не может ;) ...ну только устареть :mosking: Бегать не надо. Ибо можно упасть, разбить добытое. Кстати о водке и падениях, как-то слышал истории о том, как какие-нить пьяные алконафты сваливались с приличной высоты, но как коты в большинстве случаев отделывались небольшими ушибами :read: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 21:23:32, Simply Red сказал(-а): Этот мужик... ты! Ну, Эв. Я, дурак, и не понял сразу. ) Не-не-не, эльфы на поездах не ездят =) А так было бы весело такое про себя рассказывать! любовная любовь
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 21:34:59, ZEYGEN сказал(-а):А вот мем умереть не может ;) ...ну только устаретьТакое себе оправданиё. Давай нечто более свежее, если можно.Я больше не хочу смотреть на мёртвых.
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Не-не-не, эльфы на поездах не ездят Это как в Аркануме чтоль? И даже в тормозной вагон для магов не пускают? :D: ZEYGEN Пруфы есть? Просто слышал от знакомых, (давно это было), а вот насколько это правда я х.з. (возможно это как-то связано с тем, что пьяный находится в более расслабленом состоянии). :read: Я больше не хочу смотреть на мёртвых. Звучит так словно ты работаешь в похоронном бюро :blink: Давай нечто более свежее, если можно. Достаёт свежие мемы с Жириновским Ну ладно так и быть :) Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 21:50:18, ZEYGEN сказал(-а):возможно это как-то связано с тем, что пьяный находится в более расслабленом состоянииКороче, - не знаешь. Попробовал бы, и рассказал, а то распаляешь интерес, а дальше пшик какой-то.
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Короче, - не знаешь. Попробовал бы, и рассказал, а то распаляешь интерес, а дальше пшик какой-то. Дык я же не травматолог. А раз так прям интересно, то ты всегда можешь проверить это самостоятельно на практике ;)...но я бы на твоём месте всё же воспользоваться банальным поисковиком :bye: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Рассказываешь какие-то байки ты, пробовать предлагаешь мне...ещё и советы раздаёшь, непрошенные...Смогу ли я тебя понять, человек?
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) пробовать предлагаешь мне... ещё и советы раздаёшь, непрошенные...Смогу ли я тебя понять, человек? Хех кто-то сегодня встал не с той ноги да? :D: Рассказываешь какие-то байки Действительно, расскажи уже свою, а то чёт тебя тут давно не было. Мы по тебе уже соскучелись ;) Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 22:47:23, ZEYGEN сказал(-а):Мы по тебе уже соскучелисьF.15.04.2022 22:47:23, ZEYGEN сказал(-а):расскажи уже своюТебе не расскажу. Просто читай дальше.15.04.2022 22:47:23, ZEYGEN сказал(-а):Хех кто-то сегодня встал не с той ноги да?Опять 'ноги'? Что за банда здесь?
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 22:47:23, ZEYGEN сказал(-а):Мы по тебе уже соскучелисьСлушай, я тут подумал...А что если ты не fucking врёшь?Это же всё меняет, и мы ещё можем стать друзьями, правда? 2
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Тебе не расскажу. А если я скажу волшебное слово? :) Опять 'ноги'? Что за банда здесь? Ага, вступай к нам в банду большой ноги :blink: Это же всё меняет, и мы ещё можем стать друзьями, правда? А мы разве враждуем? :rolleyes: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 23:15:49, Ewlar сказал(-а): Тут всё просто по этой картинке. Я сверху, Эвлар снизу... :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 23:20:15, Босоногий воришка сказал(-а): ...Я сверху, Эвлар снизу... :-D Эм... Эвлар - белый, а БВ - голубой? :zloradstvo: Таки на самом деле...я вон там, справа, между негром и далматинцем. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Я не различаю цветов, всё равно дальтоник. :whistling: 1 Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 23:19:10, ZEYGEN сказал(-а):А мы разве враждуем?Не враждовать - не значит дружить.И если ты так скучал, то так бы и написал.[Дорогой Симпл Красный!Мы очень по тебе скучали!Почему тебя не было так долго?Мы истосковались по твоим искромётным шуткам!](искромётным - можно взять в кавычки, дорогой - можно вычеркнуть)Вот, как можно. Написать человеку, по которому ты так скучал.А, ты... совсем неискренен со мной, и я чувствую, что ты хочешь меня обмануть.
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Если бы мир был плоский, как доска и везде было бы одно и то же время, все жили бы одинаково, как муравьи. Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ладно, будет на сейчас.Здравствуйте и прощайте. Как всегда.
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) А, ты... совсем неискренен со мной, и я чувствую, что ты хочешь меня обмануть. Чел ты прям разбиваешь мне сердце :cray: Как я могу обманывать, такова доброго, абсолютно не конфликтного и уважаемого граждадина ТЕСАЛЛа?. :) Ну в любом случае мои двери всегда открыты для вас (и для всех.) Может чайку? :JC_coffee: и далматинцем. Такой далматинец? :D: Ладно, будет на сейчас. Здравствуйте и прощайте. Как всегда. Пока, было приятно пообщаться. но ты это заходи если чё :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 15.04.2022 23:39:29, Босоногий воришка сказал(-а): Если бы мир был плоский, как доска и везде было бы одно и то же время, все жили бы одинаково, как муравьи. Но земля ведь не квадратна, Вот спасибо ей. Я пришёл домой обратно Через много дней. /песня/ 1 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 15.04.2022 23:58:24, ZEYGEN сказал(-а): Как я могу обманывать, такова доброго, абсолютно не конфликтного и уважаемого граждадина ТЕСАЛЛа? Мой новообретённый друг, ZEYGEN! Большое спасибо за эти тёплые слова. Всё правда. 15.04.2022 23:58:24, ZEYGEN сказал(-а): Ну в любом случае мои двери всегда открыты для вас (и для всех.) Может чайку? Как и мои - для вас. Отныне и вовек. Как же это приятно, приобрести настоящего друга в ходе столь незначительной и короткой беседы. Чудеса, да и только. Зайду обязательно.
Arkadros Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Джентльмены, пора примерить аристократические монокли и приподнять одну из бровей 3 электронная подпись
Hangman Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 16.04.2022 15:34:42, Arkadros сказал(-а):Джентльмены, пора примерить аристократические монокли и приподнять одну из бровейИ позвать какого-нибудь Берримора, вооружённого овсянкой. 2
Arkadros Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 16.04.2022 16:04:06, Hangman сказал(-а):И позвать какого-нибудь Берримора, вооружённого овсянкой. Или вариант для настоящих мужчин - вызвать какую нибудь молодую Дрю Берримор, вооруженную шестом 3 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения