ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) ZEYGEN Человек на твоей картинке умер. Это намёк? Дык все когда-нить будем там :sleep: А вот мем умереть не может ;) ...ну только устареть :mosking: Бегать не надо. Ибо можно упасть, разбить добытое. Кстати о водке и падениях, как-то слышал истории о том, как какие-нить пьяные алконафты сваливались с приличной высоты, но как коты в большинстве случаев отделывались небольшими ушибами :read: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 21:23:32, Simply Red сказал(-а): Этот мужик... ты! Ну, Эв. Я, дурак, и не понял сразу. ) Не-не-не, эльфы на поездах не ездят =) А так было бы весело такое про себя рассказывать! любовная любовь
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 21:34:59, ZEYGEN сказал(-а):А вот мем умереть не может ;) ...ну только устаретьТакое себе оправданиё. Давай нечто более свежее, если можно.Я больше не хочу смотреть на мёртвых.
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Не-не-не, эльфы на поездах не ездят Это как в Аркануме чтоль? И даже в тормозной вагон для магов не пускают? :D: ZEYGEN Пруфы есть? Просто слышал от знакомых, (давно это было), а вот насколько это правда я х.з. (возможно это как-то связано с тем, что пьяный находится в более расслабленом состоянии). :read: Я больше не хочу смотреть на мёртвых. Звучит так словно ты работаешь в похоронном бюро :blink: Давай нечто более свежее, если можно. Достаёт свежие мемы с Жириновским Ну ладно так и быть :) Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 21:50:18, ZEYGEN сказал(-а):возможно это как-то связано с тем, что пьяный находится в более расслабленом состоянииКороче, - не знаешь. Попробовал бы, и рассказал, а то распаляешь интерес, а дальше пшик какой-то.
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Короче, - не знаешь. Попробовал бы, и рассказал, а то распаляешь интерес, а дальше пшик какой-то. Дык я же не травматолог. А раз так прям интересно, то ты всегда можешь проверить это самостоятельно на практике ;)...но я бы на твоём месте всё же воспользоваться банальным поисковиком :bye: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Рассказываешь какие-то байки ты, пробовать предлагаешь мне...ещё и советы раздаёшь, непрошенные...Смогу ли я тебя понять, человек?
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) пробовать предлагаешь мне... ещё и советы раздаёшь, непрошенные...Смогу ли я тебя понять, человек? Хех кто-то сегодня встал не с той ноги да? :D: Рассказываешь какие-то байки Действительно, расскажи уже свою, а то чёт тебя тут давно не было. Мы по тебе уже соскучелись ;) Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 22:47:23, ZEYGEN сказал(-а):Мы по тебе уже соскучелисьF.15.04.2022 22:47:23, ZEYGEN сказал(-а):расскажи уже своюТебе не расскажу. Просто читай дальше.15.04.2022 22:47:23, ZEYGEN сказал(-а):Хех кто-то сегодня встал не с той ноги да?Опять 'ноги'? Что за банда здесь?
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 22:47:23, ZEYGEN сказал(-а):Мы по тебе уже соскучелисьСлушай, я тут подумал...А что если ты не fucking врёшь?Это же всё меняет, и мы ещё можем стать друзьями, правда? 2
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Тебе не расскажу. А если я скажу волшебное слово? :) Опять 'ноги'? Что за банда здесь? Ага, вступай к нам в банду большой ноги :blink: Это же всё меняет, и мы ещё можем стать друзьями, правда? А мы разве враждуем? :rolleyes: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 23:15:49, Ewlar сказал(-а): Тут всё просто по этой картинке. Я сверху, Эвлар снизу... :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 23:20:15, Босоногий воришка сказал(-а): ...Я сверху, Эвлар снизу... :-D Эм... Эвлар - белый, а БВ - голубой? :zloradstvo: Таки на самом деле...я вон там, справа, между негром и далматинцем. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Я не различаю цветов, всё равно дальтоник. :whistling: 1 Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 23:19:10, ZEYGEN сказал(-а):А мы разве враждуем?Не враждовать - не значит дружить.И если ты так скучал, то так бы и написал.[Дорогой Симпл Красный!Мы очень по тебе скучали!Почему тебя не было так долго?Мы истосковались по твоим искромётным шуткам!](искромётным - можно взять в кавычки, дорогой - можно вычеркнуть)Вот, как можно. Написать человеку, по которому ты так скучал.А, ты... совсем неискренен со мной, и я чувствую, что ты хочешь меня обмануть.
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Если бы мир был плоский, как доска и везде было бы одно и то же время, все жили бы одинаково, как муравьи. Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ладно, будет на сейчас.Здравствуйте и прощайте. Как всегда.
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) А, ты... совсем неискренен со мной, и я чувствую, что ты хочешь меня обмануть. Чел ты прям разбиваешь мне сердце :cray: Как я могу обманывать, такова доброго, абсолютно не конфликтного и уважаемого граждадина ТЕСАЛЛа?. :) Ну в любом случае мои двери всегда открыты для вас (и для всех.) Может чайку? :JC_coffee: и далматинцем. Такой далматинец? :D: Ладно, будет на сейчас. Здравствуйте и прощайте. Как всегда. Пока, было приятно пообщаться. но ты это заходи если чё :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 15.04.2022 23:39:29, Босоногий воришка сказал(-а): Если бы мир был плоский, как доска и везде было бы одно и то же время, все жили бы одинаково, как муравьи. Но земля ведь не квадратна, Вот спасибо ей. Я пришёл домой обратно Через много дней. /песня/ 1 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 15.04.2022 23:58:24, ZEYGEN сказал(-а): Как я могу обманывать, такова доброго, абсолютно не конфликтного и уважаемого граждадина ТЕСАЛЛа? Мой новообретённый друг, ZEYGEN! Большое спасибо за эти тёплые слова. Всё правда. 15.04.2022 23:58:24, ZEYGEN сказал(-а): Ну в любом случае мои двери всегда открыты для вас (и для всех.) Может чайку? Как и мои - для вас. Отныне и вовек. Как же это приятно, приобрести настоящего друга в ходе столь незначительной и короткой беседы. Чудеса, да и только. Зайду обязательно.
Arkadros Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Джентльмены, пора примерить аристократические монокли и приподнять одну из бровей 3 электронная подпись
Hangman Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 16.04.2022 15:34:42, Arkadros сказал(-а):Джентльмены, пора примерить аристократические монокли и приподнять одну из бровейИ позвать какого-нибудь Берримора, вооружённого овсянкой. 2
Arkadros Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 16.04.2022 16:04:06, Hangman сказал(-а):И позвать какого-нибудь Берримора, вооружённого овсянкой. Или вариант для настоящих мужчин - вызвать какую нибудь молодую Дрю Берримор, вооруженную шестом 3 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения