Solwing DS Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 04.08.2022 10:06:03, Hangman сказал(-а):Это:https://youtube.com/watch?v=9ChqiqQTvvsЭй, а Infinitу Blade -то ничё так. Вот это - мобилка что надо. ЗапомнилКакндь гляну, надеюсь
Hangman Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 04.08.2022 15:25:24, Solьwing Darestraight сказал(-а): Эй, а Infinitу Blade -то ничё так. Вот это - мобилка что надо.Определённо интересная игруха, да.
Sabiern Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 04.08.2022 11:00:26, Кафкa сказал(-а): Я Бенни только сейчас прокачала, специально для Ёимии. С моими прежними отрядами он был не очень-то совместим (Эи больше с Джинн комфортно). Ульта Джинн с ультой Беннета хорошо сочетаются. Ёимия, кстати, не нравится. Джин топ вайфу, дпс не высокий, но когда альтернативы нет, то персонаж просто потрясающий. И хилит всех, и интересные, я бы даже сказал ВНЕЗАПНЫЕ, механики, и дпс достаточный способна наносить. Хотел Аяку, но у меня есть только Аято... Впрочем, его я тоже хотел, даже от Баал отказался в его пользу.
Sabiern Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 04.08.2022 12:28:19, Solьwing Darestraight сказал(-а):Грустно, но там всё душное. Увы, да. Сколько раз не пытался вернуться, все время духота. И прокачка, и гринд всего и вся, от песов для той же прокачки, до примогемов, ивенты, что дают много ништяков, но отвлекают от основного исследования. Увы, игра меня задушила. А ведь так хорошо было изначально просто бегать, исследовать мир и выполнять задания.
ZEYGEN Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Вот видишь, сколько интересного в жизни. А ты грустишь. Да уж....сидит чешет укусы и распыляет повсюду токсичную муку, от чего запылённость словно на стройке :ermm: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 04.08.2022 10:28:28, Кафкa сказал(-а):День непрошенных советов, десу.Чую, что советы пригодятся, когда дело дойдёт. Пока что установил и чуток пробежался на сенсорном управлении - жуть. Ну и надь графон настроить. Спойлер
Solwing DS Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Помню - 1й раз 2 недели настраивал всё и вечно недоволен был, особенно чувствительности крыски = это ппц для пк'шных привычных дефолтов. Выкрутил всё, что есть - и всё равно. С течением времени уже приноровился 04.08.2022 19:50:28, Sabiern сказал(-а):Увы, игра меня задушила. А ведь так хорошо было изначально просто бегать, исследовать мир и выполнять задания.Это фишка всех 'проэктов' без чёткого финала. Млрд раз видел, как люди не знают, как оторваться, не имея представления, где ставить жирную точку. И отлипают, наконец, когда уже к горлу подкатывает.Это нужно либо соответствующий склад ума выработать, что не каждому под силу. И будет зависеть от психологического состояния в разные моменты времени.Либо кочевать от проэкта к проэкту слаженной коммандой. Потому что значительная часть геймплэя в таких проэктиках - социальное взаимодействие игроков.04.08.2022 19:40:24, Sabiern сказал(-а):ВНЕЗАПНЫЕ, механикиЭто подбрасывалка и ляп об землю? 2 раза..Я раньше недооценивал ветряных юнитов[ Но и правильно делал - у меня не было стоящих *пылесосеров* ]. А они оч полезны временами. Но только по 1й причине. И она НЕ одинаково полезна на них всех. > Стяжка в точку <
Solwing DS Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 ))) Устал от, цепляющей внимание, мухенции в шапке темы в юзер-баре Вульфа... Прихлопнул избирательным ад-блокером - так леХче стало.. Мм)
Hangman Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 05.08.2022 05:19:40, Solьwing Darestraight сказал(-а):))) Устал от, цепляющей внимание, мухенции в шапке темы в юзер-баре Вульфа... Прихлопнул избирательным ад-блокером - так леХче стало.. Мм)Семён Семёныч... Тут же можно штатно подписи скрывать.
Solwing DS Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Не вижу. "81+" как скрыть - вижу админовское - нет А и не надо - я оным ад-блокером пользуюсь штатно всюду. У мну усё схвачено 05.08.2022 01:37:36, Hangman сказал(-а): Спойлер C момента моего начала путешествия по Тейвату, смотрю, на евро сервер набежало уже 30 млн акков, хех https://drive.google.com/file/d/1IoXvLLAve51jBk_yktF6X_KP4l6NN_0K/view?usp=sharing Изменено 5 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Все подписи не надо скрывать. Только выборочно. Мою фирменную, например, скрывать грешно. Нет, сейчас не она. Вот отпуск окончится, и поставлю опять. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) wldchic, , А это - Чики-Чике )Я не проморгал, нет. Думал над композициейПовод мне показался несколько грустнявым -и я решил, что будет место воде, помимо страницМузыка и СИЛА пригодится всем, мяу =^_^=Спойлерлинк на изображениеhttps://phoneky.co.uk/thumbs/screensavers/down/love-romance/romanticro_abwr8y3e.gif Изменено 5 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 04.08.2022 14:01:55, Solьwing Darestraight сказал(-а): Не стоит лишний раз очерчивать пример, имо Я умею писать ...рифмы. Давайте так обозначим. Кто даст правильный ответ - что выступает платой мне за эти рифмы? Плата авансом Это не деньги и не материальные блага Правильный ответ: yfcnhjtybt. Lkz njuj? xnj, z vju cjxbybnm [jnm xnj-kbj - vyt ye;ty? rjytxyj ;t? yfcnhjq b dlj[yjdtybt/ Поэтому - авансом А мне ничего не нужно, чтобы ляпать рифмы. Вдохновение - это для хороших стихов, а какие попало и без него пойдут. Давай как-нибудь задуэлимся в клубе? Оплату настроением обещаю ;) 1 любовная любовь
sky1304 Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Solьwing Darestraight, эм, неожиданно, спасибо.. ) 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Solwing DS Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 05.08.2022 20:46:12, Ewlar сказал(-а):А мне ничего не нужно, чтобы ляпать рифмыВезет, у меня настрой почти всегда хреновый. Мне дополнительно усилия прилагать приходится. И в ближайшее время будет только больше на неопределённый срок. Результат ясен уже сейчас. И я никогда не принимаю заказов и правилUPD Пробежался вскользь.. Не интересуюсь Изменено 6 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 И ладно. Значит, не подерёмся))) Но дуэль № 4 показательна в плане примера. 06.08.2022 05:42:11, Solьwing Darestraight сказал(-а): ... Везет, у меня настрой почти всегда хреновый. Мне дополнительно усилия прилагать приходится. ... А мне помогли игры, форумы, фанфикшен и ФРПГ. Мне тоже раньше нужно было вдохновение, оно и сейчас нужно для хороших стихов. Но потом тренировочка во всяких играх подключило какую-то там рифмовую чакру и теперь могу чуть ли не говорить стихами. Кстати, на другом сайте была игра с экспромтами на тему. Отличная тренировка, между прочим. Может и здесь такую создать? 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Всё всегда требует наработки, а оная - времениНадо мною хладного неба флагНикогда не подниму иной я стягНе приму ни 1у сторону враждыТакие узы жизни мне чужды06.08.2022 09:24:00, Ewlar сказал(-а):Может и здесь такую создать?Здесь наверняка есть тема для стихов.. Персонально я сам не участвую в публичных конкурс-образных, и холодно к этому отношусь 1
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Мы дуэль зовём игрой. Ты - герой и я - герой. Доказательствам отваги Не смертельны наши шпаги. Да и зрители, что в ряд, Не монетами бренчат, Потешая свой азарт В счёт судьбы неверных карт. Но отказ легко приму, Верный долгу своему: Не для ссоры приглашать, Равновесие держать, Даже между тех сторон, Кто... друг в друга не влюблён. А коль нужен шумный круг - Так в таверне наш досуг. ;) Разумеется, в таверну тоже никого за уши не тяну. Не для всех развлечение, да и ближайшая вечеринка вряд ли состоится очень скоро. Следите за рекламой. 4 любовная любовь
Hangman Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 06.08.2022 11:01:33, Solьwing Darestraight сказал(-а):Всё всегда требует наработки, а оная - времениЗайди с другого конца - бери чужое и делай своё. Как-то так: https://tesall.ru/blog/464/entry-2478-v-v-mayakovskiy-seryoga-esenin-i-k-nordichnye-stishki/ и https://tesall.ru/blog/464/entry-2482-kusochek-ot-a-s-pushkina/
Solwing DS Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) За призрачным покровомВеселым бодрым словомТени жуткой глубиныХодят-бродят.. Знали б выВоевать как с ними я не знаюЯ живу с ними давноСам как Тень порой бываю -На пол-света всё равноИ так иной раз я сочиняюРифму в пляс легко пускаюНе для потехи праздных глазЛишь для себя из раза в разОсколков прошлого дурное бремяВовсе не легко уносит времяЕго я коротаю, как могуНайти бы силы - сочинюНайти бы радость мрачным глазомЯрче всех теней в округе разомПока не видно оных мнеИ так скитаюсь я во мглеНи на кое обсужденьеНе выставляю сочиненьеПросто я, бродя в тенях,Сумел найти отражение в стихах Изменено 6 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 5
Босоногий воришка Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Блин, взял вчера в магазине курицу-цыплёнка. Зараза, тухлая оказалась. :angry: Пошёл сегодня сдавать её обратно. Приняли её без проблем, а заведующая спросила меня, нужна ли мне новая такая? Я говорю, что НЕТ! Новая точно такая же тухлая мне точно не нужна, я не за этим туда к ним прихожу. :D: Короче, задолбало, что не возьми - тухляк у нас сплошником почти весь. Катись оно провались! Рыба туда же. Куда всё свежее то девается? :blink: Птице-фабрики есть. Какого хрена тогда в магазах вечно старьё тухлое валяется? Что б они провалились все. :beee: 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Цены задрали, народ присел на запасы и подсократил траты. Всё протухло. Теперь у них акции-шмакции. Добрый совет: не ходи в магазины. Найди где-то в районе оптовую базу или ларёк от производителя, там и затаривайся, там всегда свежЕе. И сэкономишь заодно. 1 любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Жаль, что так не канает с телефонами и компами, кофеварками, мультиварками. В доме всего надо по одному экземпляру)
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Но их и покупать надо гораздо реже. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 06.08.2022 21:21:04, Ewlar сказал(-а):Добрый совет: не ходи в магазины. Ага. Лучше ляг и умри голодной смертью. :-D Нету у нас поблизости никаких птицефабрик. :nea: Мне проще уж тогда познакомиться с какой-нибудь девчонкой на районе, которая сама будет хорошо нестись, даже без моей помощи... :D: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти