Босоногий воришка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 08.08.2022 17:00:47, Пакость сказал(-а):Опасность загнать себе что-то в ногу. Острое и очень грязное. Всю жизнь, сколько не ходил босиком везде, кроме илистого дна, где вообще не пойми что может скрываться, ни разу нигде не загонял себе случайно что-то острое и грязное в ноги. Кажется, это только спецом можно сделать... :D: 08.08.2022 17:24:20, ZEYGEN сказал(-а):Ну если по мягкой травке или нормальной дорожке вполне можно. А если по грудам острых камней, грязевой жиже со всякой говниной....ну нафиг :nea: Ханжа! :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) На самом деле, поранить ноги вероятнее всего можно именно в вашей любимой травке. :nea: Так как там не видно, что под ней скрывается... А на чистом асфальте - всё как на ладони. Ты видишь куда наступаешь там босой ногой, если, конечно, не слеп, как крот, и не шарахаешься в ночи, выпучив глаза, почём зря. :D: Изменено 8 августа, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Хм-хм. Ну, именно где-то на бережке стекло в ногу ловил. И в детстве было, и потом. Босиком лучше ходить по песочку или открытой тропинке. А в траве даже травой можно порезаться. Кстати, индейцы вон, даже самые дикие, которые сами голыми ходят, мокасины всё-таки в лесу используют. И ещё украшения всякие, в качестве оберегов :woot: любовная любовь
Hangman Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 07.08.2022 14:45:08, Solьwing Darestraight сказал(-а):ПС *выборочно* - очень даже равно рут. Это админский доступ к девайсу, юзер - по умолчанию там только гость, а не хозяинПобедил без рута: Спойлер 1
Solwing DS Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 09.08.2022 11:28:09, Hangman сказал(-а): Сaefireeya )) Красава, и это.. сразу надо было круасавицу брать :good2: Чё-как травка, огонёк, лужицы? И сквознячок на травке с огоньком - сильно пятки каблучки подгорают?? :-D ПС Ульта впоследствии всё чаще и чаще будет каститься, пока у некоторых не превратится в единственное, что они делают = таким образом, её уместно зафигачить по-удобнее. Для не-магов (или *не-берсеркеров*) удары оружием с руки всё больше будут в долгоящик сдвигаться И жратву, легко приготовляемую, дешманскую смысла щадить-экономить нет - с ней ничего не сделать кроме пааааары квестиков от-балды, совсем чучуть. Токо хавать. Больше ничего не сделать. Ну, перец, растущий на кустах, ток пригодится не для еды Изменено 9 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Босоногий воришка Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 09.08.2022 08:10:16, Ewlar сказал(-а):Ну, именно где-то на бережке стекло в ногу ловил. Я про что и говорю. Такая поверхность, как дикий песок, трава, ил под водой - наиболее опасные места, чтобы словить что-то острое в ногу, и это может быть вовсе не стекло, так как там не видно, что скрывается под их слоем, в отличие от ровной поверхности (тропинки, тротуары и тд). О траву - да, тоже можно порезать стопу и даже проткнуть её, но только о прошлогоднюю, которая сухая торчит и ещё не сгнила полностью, и не привалилась к земле. Обычно это случается у босоногих в мае - начале июня. Потом она полностью отмирает и на её месте уже растёт новая и мягкая. ;) Если у кого-то есть вопросы по хождению босиком - обращайтесь. У меня накоплен огромный опыт в этом плане. :blush2: 09.08.2022 08:10:16, Ewlar сказал(-а):Кстати, индейцы вон, даже самые дикие, которые сами голыми ходят, мокасины всё-таки в лесу используют. Это уже испорченные цивилизацией индейцы, которые потеряли свою босоногую уникальность и самобытность, и сошли с пути истинного. Я таких презираю. :nea: Изменено 9 августа, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 На самом деле, поранить ноги вероятнее всего можно именно в вашей любимой травке. Вероятнее поранить ногу без обуви можно где угодно. Кстати вчера когда разгребал гараж смачно порезался об какой-то мусор...забрызгал всё кровищей :ermm: (был в сандалях, а если был в кросовках этого бы не случилось) кроме илистого дна, где вообще не пойми что может скрываться Фуууу блин какие-же неприятные воспоминания про это илистое дно :bad: Не факт, если проходить радикально другим классом. Кстати о классах ДС, как же глупо выглядит лучник без стрел :olen: Когда хотел схитрить и взять ренжевика, а на деле получил очередного хлипкого милишника, так как стрелы просто тупо негде купить, да и выбить тоже (и при этом игра ещё мне активно подбрасывала арбалеты....ну спасибо нахрен) Эх не жалею, что решил начать заново другим классом :read: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 09.08.2022 18:50:01, ZEYGEN сказал(-а):Вероятнее поранить ногу без обуви можно где угодно. Кирпич может случайно свалиться на голову где угодно в черте города. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 О, да! Кирпичи, они такие. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Хорошо, что некоторые люди ещё не до конца изгадились на этом свете. https://primpress.ru/article/89256 :ermm: Сегодня после работы шёл домой. В этот раз обутый. ;) Увидел вдруг на тротуаре там, справа от себя, спокойно идущую мышь в том же направлении. :blink: Она вообще не обращала на меня никакого внимания, что я шёл рядом с ней. Как будто бы это было в порядке вещей. Тоже, наверное, домой к себе шла, после работы... :-D Может быть даже и в магазин заскочит по пути там где-нибудь, за продуктами. :-D Изменено 9 августа, 2022 пользователем Босоногий воришка 3 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Кирпич может случайно свалиться на голову где угодно в черте города. Смотрит по сторонам и не видит ни одного чисто кирпичного здания, нууу это будет не просто :pardon: Хорошо, что некоторые люди ещё не до конца изгадились на этом свете. Разглядывая картинки с тюленями и не покидает ощущение, что в этих штуках тюлени не случайно запутались, а специально ими нарядились Только посмотрите на этого пафосного тюленя модника :blink: https://t.me/trepangdv_exclusive/4626?single Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Не думаю, что с его кровавыми ранами на шеи, от этих людских украшений, он был первым парнем-тюленем на районе. :nea: Хорошо, что их освободили. :good2: А у меня вот на балконе, уже почти с самого начала лета, вечно какие-то крупные мотыльки залетают почему-то. Они чёрные или коричневые по цвету. Их свет из моей комнаты не привлекает, так как шторы висят у меня в комнате. Их что-то другое туда тянет постоянно, но я пока не знаю что именно. там ничего такого нет, что могло бы их привлекать. Они туда залетают просто пачками вечно и с грохотом потом бьются там ночью по потолку или стёклам. Звучит ужасно. :blink: Я их слышу даже через стеклопакет. Как будто бы большущие насекомые из какого-то потустороннего мира устраивают там свою вечеринку или к чему-то готовятся. А на утро они все затихают. Я с ними весьма любезно обхожусь. Ловлю их сачком от аквариума или даже пальцами осторожно, если какая-то особь совсем уж огромная и выпускаю их на улицу. Но они снова залетают туда к вечеру с завидным усердием и регулярностью. Я уже устал там с ними биться, если честно, и не пойму в чём дело. :facepalm Какое-то проклятие мотыльковое. Кстати, это не просто обычные мотыльки. Таких крупных я почти нигде не встречал на природе. Размером некоторые из них почти что с мою ладонь. Как по мне, это какие-то мутанты. Ничего общего с мелкими мотыльками у них нет и в помине. К тому же, они вспугнули некоторых пауков на балконе, порвав им там все их сети и пауки потом решили уйти в более тихое место. У меня осы на балконе даже одно время и то были тише в сто раз, чем эти крупнокалиберные потусторонние мотылищи. :ermm: Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) А у меня вот на балконе, уже почти с самого начала лета, вечно какие-то крупные мотыльки залетают почему-то. Я их слышу даже через стеклопакет. Как будто бы большущие насекомые из какого-то потустороннего мира устраивают там свою вечеринку или к чему-то готовятся. Какое-то проклятие мотыльковое. С удовольствием поменял бы своё проклятье постельных вампиров на это безобидное мотыльковое :ermm: Изменено 9 августа, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 09.08.2022 18:50:01, ZEYGEN сказал(-а):Эх не жалею, что решил начать заново другим классомРешил в ДС я поигратьКак-то раз за магобл...?)Напоминает лукаря в ТЕС4-5,: *Всё, что нужно - могу, хорошо расту, ничего не требую*
ZEYGEN Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Решил в ДС я поиграть Как-то раз за магобл...?) Ага, вот только и там не всё коту масленица, всё это мало полезно когда вас загоняют в узкие коридорные кишки с врагами в стиле слева пропасть, справа пропасть, сзади маятники, спереди жирный козлина с щитом, а сверху по нам стреляют :blink: Напоминает лукаря в ТЕС4-5,: *Всё, что нужно - могу, хорошо расту, ничего не требую* Лукарь в ТЕС4 и ТЕС5 две разные вещи :whistling: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 09.08.2022 22:52:42, ZEYGEN сказал(-а):С удовольствием поменял бы своё проклятье постельных вампиров на это безобидное мотыльковое :ermm: Тебя что ли в постели голого клопы кусают там вовсю? :blink: Уж лучше бы это жёнка была. :smoke: А в чём проблема обеззаразить там всё от них? Представляю тебя всего ими искусанного, такой весь в зелёнке, с ног до головы, сердитый и не выспавшийся вечно. :D: 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 клопы кусают там вовсю? да :sad: Уж лучше бы это жёнка была. Да отловить её и выгнать из дома было бы намного проще :D: А в чём проблема обеззаразить там всё от них? Проблема в том, что им пофиг, не с проста о их живучести и неуловимости легенды слагают :nea: Наверно из них можно делать какое-нить биологическое оружие, скажем если бы они ещё какие-нить болячки через укусы передавали :shok: сердитый и не выспавшийся вечно. Был такой и до этого :whistling: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 10.08.2022 12:21:20, ZEYGEN сказал(-а): Лукарь в ТЕС4 и ТЕС5 две разные вещи Интересно-интересно, нв 10.08.2022 12:21:20, ZEYGEN сказал(-а): там не всё коту масленица Кнш, эт ж Миядзаки. Cмысл в том, что он проще всех растёт. А фарм - единственная регулировка сложности (окромя, всюду имеющейся, запоминастики)
Босоногий воришка Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 10.08.2022 17:27:03, ZEYGEN сказал(-а):Наверно из них можно делать какое-нить биологическое оружие Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Короче, клопы ползают очень медленно, поэтому, скорее всего, прячутся они именно в той мебели, на которой спишь. Могут даже в самом матрасе, если он рваный. Или в каком-нибудь старом кресле рядом со спальным местом. Это их слабость, что они не могут, как тараканы, гасать из кухни в туалет и обратно. Поэтому внимательно осмотри все швы, углы и дырки. А уж как с гадёнышами расправляться, это сам смотри. Есть специальные пшикалки сейчас. Когда-то кипятком мебель проливали (бедные соседи) или мочили керосином и потом выветривали хату (извращенцы). Лично я бы их тупо передавил. Но они вонючие. Потом долго кумар будет стоять. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) А у нас дома никогда клопов постельных, диванных и туалетных не было ни разу. :nea: Тараканы захаживали, да, пауки всякие, голуби, крыски даже мелкие прибегали как-то. А вот этих клопов никогда. Да оно и славно в общем-то. :sweat: Изменено 10 августа, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 10.08.2022 21:11:26, Босоногий воришка сказал(-а): А у нас дома никогда клопов постельных, диванных и туалетных не было ни разу. :nea: ... У нас были, сорок лет назад, когда в новый дом заселялись. Народ из своих гадюшников рухлядь с клопами понавёз, и эти сволочи по хатам поползли. Полы щелястые, хотя и из досок, двери картонные. Под обои они залезали, под ковры. Потом народ подорвался обновляться и старые диваны выкидывать, тогда и клопов совсем не стало. И потом в общаге студенческой клопотня появлялась, время от времени. Но студенты её быстро коньячком занюхивали XD любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Интересно-интересно, нв В Скайриме у лука причиный урон, высокая скорость и возможность бесконечно спамить скрытыми атаками, (ещё тот чит) в Обле урон смешной и никакущая скорость, а скрытую атаку мы можем сделать только одну, после чего весь Китай знает где ты. запоминастики Да уже реально прям выучил расположение каждого замшелого драугра бомжа на районе, что мог бы каждому дать погонялово Слышал, что тех же энцефалитных клещей вроде как создали Япошки в 30-х годах и засрали ими тут всё прячутся они именно в той мебели, на которой спишь. Более того я даже знаю примерно в какой её части прячутся, а толку Поэтому внимательно осмотри все швы, углы и дырки. Да уже каждый день всё переворачиваю и если хоть пару штук удаётся найти это уже повезло. Они как суслик которого не видно, а он есть мочили керосином и потом Да тут реально хочется всё забрызгать керосином и сжечь к херам, чтоб наверняка :crazy: Лично я бы их тупо передавил. Чтоб их давить, нужно их ещё поймать (в момент нападения ни разу не удавалось спалить этих ниндзей) И кстати если теже тараканы легко прихлопывались и дохли сразу, то у этих реакция на это примерно такая http://https://coub.com/view/1so6e9 (приходится кидать в кипяток) :ermm: А у нас дома никогда клопов постельных, диванных и туалетных не было ни разу. Дык и у меня не было никогда, тоже думал, что и не будет, но в этом 2022 году чуть ли не каждый месяц у меня происходит какая-нить дичь которой у меня никогда не случалось. Короче радуйся, что не было, никому бы такой дряни не пожелал Изменено 10 августа, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Ну вот что за фантастические твари решили тут спрятать этот костёр :angry: Я уже чуть не долбанулся каждый раз эту говнину с шарами,маятниками и змеями проходить Надеюсь дальше ничего хуже этого уже не будет (незадолго до этого тоже самое думал про это болото с комарами) :ermm: Изменено 10 августа, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Sabiern Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Против клопов советую корбофос, дешево, но очень сердито и эффективно. Хрень токсичная, но эффективная, обязательно респиратор и очёчки, после обработки помещения на несколько часов покинуть и идти гулять. Я за две такие процедуры клопов уничтожил, довелось когда-то с общаги привести. Нюансы советую в интернете посмотреть, куда прыскать, куда нет, как животинку уберечь и т.п. Службы по травле вызывать не советую, работают не эффективно, берут много. Был ещё какой-то ввриант яда, более дорогой, там менее токсично, но при этом и яйца паразитов ликвидировало, от него они аж лопались. Это уже у родителей травили, к ним тоже заволоклось. 1
Рекомендуемые сообщения