Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 05.10.2022 12:44:28, Hangman сказал(-а): Кому от этого будет хуже? Явно не мне. Чё , прям, так хуже?! Ну, ладн, глянем ..чё нам. И ПСт, зря ты квэст не принял ______ Я уже, крч, к Террарии мод-лоадер качаю и Calamity mod обожаю этот трэк Изменено 5 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
sky1304 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 12:44:33, Solьwing DS сказал(-а): А они вообще интересные своими свойствами? Я косплею в игре Кратоса и использую большущий топор и два лавовых клинка, поэтому хз. Я собираю легендарки только для ачивки :) 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Hangman Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 12:57:07, wldchic сказал(-а):Я косплею в игре Кратоса и использую большущий топор и два лавовых клинка, поэтому хз.IRL это тоже можно делать https://www.ridus.ru/news/302233 ;)
sky1304 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 13:05:15, Hangman сказал(-а): IRL это тоже можно делать https://www.ridus.ru/news/302233 ;) xD 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) wldchic, , Ну, чтож.. мне кажется, будет справедливым попросить: А покажити Кратоса скорее) ;) Ну, а я, наконец-то, продолжу приключение Мальвины с голубыми волосами в Чёрном люминитовом бронескафандре с генератором силового поле против космических боссцов под подЪзабытый саундтэк! И это будет хардкорно - i don't know, am i prepared to die or not Изменено 5 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
sky1304 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 13:10:51, Solьwing DS сказал(-а): Ну, чтож, мне кажется будет справедливым спросить: А покажити Кратоса скорее) ;) Кратос :) Как грится, не судите строго ) 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 05.10.2022 13:14:48, wldchic сказал(-а):[Кратос :)]Я, конешь, могу ошибацца, но Этого - мы видели.. Хмм, мяу ((Не видно топоров, не видно Elden Ring Изменено 5 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 13:14:48, wldchic сказал(-а):Как грится, не судите строго )Бородатые женщины круче, чем лысые эльфийки. :mosking:
sky1304 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 13:19:12, Solьwing DS сказал(-а): Я, конешь, могу ошибацца, но Этого - мы видели.. Хмм ( Слайды есть на реддите, да. Я лишь слегка подправила брови и цвет кожи / глаз ) Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Ну Кратос на Кратоса похож, но не похоже, чтоб он был не в God'o'War'е (Никого не побеждает, ни от кого не получает, ничего не фотает, просто ничего не делает..Стоп* А эльфийки - не женщины ? Как это противопоставляется Изменено 5 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
sky1304 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 13:24:23, Solьwing DS сказал(-а): Ну Кратос на Кратоса похож, но не похеже, чтоб он был не в God'o'War'е ( Никого не побеждает, ни от кого не получает, ничего не фотает, просто ничего не делает.. Сидит у благодати и периодически нагибает боссов Элдена во все щели. Как по мне - тоже дело xD 2 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 13:26:21, wldchic сказал(-а):Сидит у благодати и периодически нагибает боссов Элдена во все щели. Как по мне - тоже дело xDНяу, ну, круто, нв, и поздравляю; но, раз, не видно, и не должно быть видно - нв, так задумано(
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Вот, вобщем, во что я думал по рубатьдело к замесам движется
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 05.10.2022 13:26:21, wldchic сказал(-а): Сидит у благодати Мужичина бородатый С дубиною в обхват Совершенно не лохмат! [ Мрачный-хмурый Словно туча Всех окрестных Гор покруче ] Этот шкафчик бородатый Душ собрал - не счесть Разогнал от благодати Всю блуждающую нечисть Совершенно-нелохматый Level-Up'а в раз достиг Резво ринуться в атаку Весь готов он в сей же миг [ Уж устал сидеть - Молча глядя в даль Решает, куда деть Молодцову удаль ] А в округе - тишь да гладь Ни пол-босса не видать Всех разогнал тяжеловоз C веслом в руках - как паровоз _______ * надо было бы ещё полирнуть, но я ща Z-z-z-z-zzzzzzzzzzzzzz Изменено 5 октября, 2022 пользователем Solьwing DS 4
sky1304 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 05.10.2022 18:10:57, Solьwing DS сказал(-а): надо было бы ещё полирнуть, но я ща Z-z-z-z-zzzzzzzzzzzzzz Да не, и так шикарно вышло, прям огонь! ) :dwarf: 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Solwing DS Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 06.10.2022 01:42:47, wldchic сказал(-а): Да не, и так шикарно вышло, прям огонь! ) :dwarf: Хм, какой няшный отзыв, мне нравится) :drinks: Я чуть не уснул уже, когда дописывал
Босоногий воришка Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 05.10.2022 13:10:51, Solьwing DS сказал(-а): Мне почему-то эта картинка сразу напомнила игру "Марио 3000", которая существует только у меня в фантазиях. :-D 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Ну так с детализированной полигональной графикой вычислительных мощей на всё остальное много меньше остаётся Чтоб в каком-ндь Don't Starve весь мир сразу обрабатывался на одной системе, и каждое деревце росло градациями в реалтайме, а 3 хрюшки на другом конце карты бивнями бодались - вся игрень мультяшно-спрайтовая, а требует для таких финтов ушами моща железа эпохи скайрима - минимум и без наворотов, эпохи 3го ведьмачка - желательно А тут каждый кирпичик мира разбираемый, забираемый, переставляемый, даже перекрашиваемый, на нём чёндь растёт и колышется ветром разной силы, срезается, снова вырастает, цветёт. И это я ещё не сказал, что биомы разрастаются и захватывают соседнюю территорию. 1 из 2х мрачных биомов (или оба, не считая модов); и 1 сказочно-весёленький, но даже более опасный, чем те 2. Можно даже любую лужу подкопать и слить вниз. При чём, с воздушными карманами даже сделать. Разные жидкости друг с дружкой реагируют. Разве что - под дождём лужи не наполняются, как в Starbound. Но там с этого и смысла не было, а систему вполне подгружало. Раскопки динамитом вёл - так эта подляцкая вода неизбежно скапливалась на дне котловины из всех окрестных грунтовых карманов. Супер-затрудняя всю возню, что аж с аквалангом надо было продолжать бомбить. Или если без - то успевать взрывать дно так, чтоб вода успевала сливаться, образую завоздушины, чтоб подрывничок не утоп к чертям, и чтоб себя не подорвал, нафиг - очень и очень динамичнейшая раскопка, скажу я вам. Даже если никакая подлость не припёрлась помешать Та пирамида, которую я показал - была сопкой, которую я обкопал, сделав обрывы по обе стороны для обороны. С правой стороны скай-дайвинговый спуск до самой Преисподней внизу - Highway2Hell. Длинную пропасть едва с зонтиком, парашютирующим, удавалось перепрыгнуть, когда крыльев не было. Затем уже я заменил камень, из которого поначалу делал облицовку комнат под землёй, на стекло. По всему объёму здания. Стекло, гранит, и обсидиан. Мрачно. Хлёстко. Вкусно. Долго. Всё хотел башню из прозрачного стекла сбацать, как у сказочного волшебничка какого-ндь.. Но так и не сподобился. Зато родной курган преобразил, да перекрасил в ворон0е. Из чистого стекла - беседку с сауной пристроил сбоку пирамиды, под ареной :3 Как чёртов крот.. Ни одна игра мне так ни нравилась, тем более - строительством. Даже иронично кое в чём Я, ведь, ДажЕ музыкальные шкатулки всюду развесил - сделал аудио-оформление интерьера. и Арены :man_in_love: Изменено 6 октября, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 06.10.2022 13:38:17, Босоногий воришка сказал(-а): :-DКстати, Воришь, как себя чувствуешь нынче ? Уровень морального духа, тыкскызать 1
Босоногий воришка Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 06.10.2022 16:54:41, Solьwing DS сказал(-а):Кстати, Воришь, как себя чувствуешь нынче ? Спасибо, вроде ничего. Насчёт остального не очень хочу говорить. :sleep: Но всё будет хорошо. Я верю в это. :good2: А ты как? Всё воешь на холме на луну? :-D Изменено 6 октября, 2022 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Я-то!? ..представь себе - да.. просто - не на холме. Но я не умею жаловаться. Поэтому никто не знает. 1
Solwing DS Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Нв, тоже верю, что будет лучше.. Надо постараться, чтоб стало Изменено 6 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Я вот всё недоумеваю, почему почти все школы у нас в стране работают по субботам? :blink: Почему все дети должны там как гастарбайтеры проводить время безвылазно, с одним лишь единственным выходным, который они и без того пол дня почти тратят на уроки, потом в какой-нибудь магаз за продуктами, часик погулять, помыться в тазу, а завтра опять вставать на учёбу ни свет, ни заря. :facepalm Это же колоссальная нагрузка и на учащихся, да и на преподавателей тоже! Эвлар этот не даст соврать. Он сам через это всё проходил, как препод, носом вертеть не станет. Я сам учился раньше по субботам. Но моя проблема была в том, что меня угораздило попасть в этот дурацкий "лицей", который я терпеть никогда не мог совсем. Настоящей божьей благодатью для меня был тот момент. когда я уже в старших классах перешёл в пригородную вечернюю школу. Вот там я и другие учащиеся были как рыбы в воде. Коллектив небольшой, малая нагрузка по предметам, учителя адекватные, добрые, не топят учеников в грязи и похоти, если у них там что-то не получается по предметам, дают всё равно потом дорогу в большой открытый мир. При желании даже помогали с устройством в институт, кто хотел. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! А эти все лицеи я бы взорвал ещё тогда все к чертям под покровом ночи. :angry: https://fishki.net/3161269-pochemu-rossijskie-shkolyniki-uchatsja-v-subbotu.html Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 06.10.2022 19:36:49, Solьwing DS сказал(-а):Но я не умею жаловаться. А я умею и никогда всё в себе не держу. ну это лично я. Как там другие - пускай решают для себя сами. Иногда жалобы - это первый шаг к началу перемен. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 06.10.2022 19:36:49, Solьwing DS сказал(-а): Но я не умею жаловаться. Научись наконец! Не молодой уже! 06.10.2022 21:53:52, Босоногий воришка сказал(-а): Я вот всё недоумеваю, почему почти все школы у нас в стране работают по субботам? :blink: Почему все дети должны там как гастарбайтеры проводить время безвылазно Школа в том виде в котором есть сейчас не нужна индивидууму (убивает время, зрение, детство, добавляет в жизнь стресс, делая из детей больных как телом, так и моралью), но выгодна государству. И не надо говорить об ответственности, которую нам навязывают. Лично я вижу школу в своем представлении не такой долгой, точно не длинной в 10 лет, с двумя-тремя выходными, и без половины СУПЕР нужных для жизни предметов, либо убрать темы, которые не нужны в дальнейшей жизни. Разностороннее образование по итогу чересчур нагружает ненужными знаниями, которые затем не нужны (лишь засирание мозгов, хотя дети при помощи телефонов давно занимаются этим, стремясь к другим ненужным знаниям), потому что большинство находит себе работу явно не разностороннюю, где ты и чтец и на дуде игрец и в каждой попе затычка. Что и говорить - работать куда проще, чем учиться, да и деньги за это получаешь, а не убитое время, больную голову и отметки. Надо делать такую систему, чтобы ученики не чувствовали себя как на каторге и стремились получать нужные знания, без лишнего. Лишнее можно изучать самостоятельно, если интерес есть. 06.10.2022 21:57:11, Босоногий воришка сказал(-а): А я умею и никогда всё в себе не держу. ну это лично я. Как там другие - пускай решают для себя сами. Иногда жалобы - это первый шаг к началу перемен. :smoke: https://tenor.com/view/congratulations-gif-24669440 Вся соль в том, что некоторые жалуются неправильно. Я вот не замечал, чтобы ты своими жалобами вызывал отторжение, как некоторые "крокодилы" со своими "крокодильими слезами" 3 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения