Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)
05.10.2022 12:44:28, Hangman сказал(-а):

Кому от этого будет хуже? Явно не мне. sarcastic_blum.gif

Чё , прям, так хуже?! Ну, ладн, глянем ..чё нам. И ПСт, зря ты квэст не принял
______

Я уже, крч, к Террарии мод-лоадер качаю и Calamity mod

обожаю этот трэк
Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
05.10.2022 12:44:33, Solьwing DS сказал(-а):
  • А они вообще интересные своими свойствами?

Я косплею в игре Кратоса и использую большущий топор и два лавовых клинка, поэтому хз. Я собираю легендарки только для ачивки :)

• Нравится 1

You are golden, golden, like the sun,
When all my worries come undone.
You are golden, simple and true,
My whole world begins and ends with you..

Опубликовано (изменено)

wldchic, , Ну, чтож.. мне кажется, будет справедливым попросить: А покажити Кратоса скорее)  ;)

Ну, а я, наконец-то, продолжу приключение Мальвины с голубыми волосами в Чёрном люминитовом бронескафандре с генератором силового поле против космических боссцов под подЪзабытый саундтэк!

И это будет хардкорно - i don't know, am i prepared to die or not

Опубликовано
05.10.2022 13:10:51, Solьwing DS сказал(-а):

Ну, чтож, мне кажется будет справедливым спросить: А покажити Кратоса скорее)  ;)

Кратос :)
er-kratos.jpg.jpeg

Как грится, не судите строго )
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
05.10.2022 13:14:48, wldchic сказал(-а):

[Кратос :)]

Я, конешь, могу ошибацца, но Этого - мы видели.. Хмм, мяу ((

Не видно топоров, не видно Elden Ring Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
05.10.2022 13:19:12, Solьwing DS сказал(-а):

Я, конешь, могу ошибацца, но Этого - мы видели.. Хмм (

Слайды есть на реддите, да. Я лишь слегка подправила брови и цвет кожи / глаз )

Опубликовано (изменено)
Ну Кратос на Кратоса похож, но не похоже, чтоб он был не в God'o'War'е (
Никого не побеждает, ни от кого не получает, ничего не фотает, просто ничего не делает..

Стоп* А эльфийки - не женщины ? Как это противопоставляется Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
05.10.2022 13:24:23, Solьwing DS сказал(-а):

Ну Кратос на Кратоса похож, но не похеже, чтоб он был не в God'o'War'е (
Никого не побеждает, ни от кого не получает, ничего не фотает, просто ничего не делает..

Сидит у благодати и периодически нагибает боссов Элдена во все щели. Как по мне - тоже дело xD

• Нравится 2

Опубликовано
05.10.2022 13:26:21, wldchic сказал(-а):

Сидит у благодати и периодически нагибает боссов Элдена во все щели. Как по мне - тоже дело xD

Няу, ну, круто, нв, и поздравляю; но, раз, не видно, и не должно быть видно - нв, так задумано(
Опубликовано (изменено)
05.10.2022 13:26:21, wldchic сказал(-а):

Сидит у благодати

Мужичина бородатый
С дубиною в обхват

Совершенно не лохмат!
er-kratos.jpg.jpeg

[ Мрачный-хмурый
Словно туча
Всех окрестных
Гор покруче ]

Этот шкафчик бородатый
Душ собрал - не счесть
Разогнал от благодати
Всю блуждающую нечисть

Совершенно-нелохматый
Level-Up'а в раз достиг
Резво ринуться в атаку
Весь готов он в сей же миг

[ Уж устал сидеть -
Молча глядя в даль
Решает, куда деть
Молодцову удаль ]

А в округе - тишь да гладь
Ни пол-босса не видать
Всех разогнал тяжеловоз
C веслом в руках - как паровоз
_______ 
* надо было бы ещё полирнуть, но я ща Z-z-z-z-zzzzzzzzzzzzzz Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 4
Опубликовано
05.10.2022 18:10:57, Solьwing DS сказал(-а):

надо было бы ещё полирнуть, но я ща Z-z-z-z-zzzzzzzzzzzzzz

Да не, и так шикарно вышло, прям огонь! )  :dwarf:

• Нравится 1

Опубликовано
06.10.2022 01:42:47, wldchic сказал(-а):

Да не, и так шикарно вышло, прям огонь! )  :dwarf:

• Хм, какой няшный отзыв, мне нравится)  :drinks:  Я чуть не уснул уже, когда дописывал
Опубликовано
05.10.2022 13:10:51, Solьwing DS сказал(-а):
post-13555-0-92807500-1664975392_thumb.jpg

Мне почему-то эта картинка сразу напомнила игру "Марио 3000", которая существует только у меня в фантазиях.  :-D

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)

Ну так с детализированной полигональной графикой вычислительных мощей на всё остальное много меньше остаётся
Чтоб в каком-ндь Don't Starve весь мир сразу обрабатывался на одной системе, и каждое деревце росло градациями в реалтайме, а 3 хрюшки на другом конце карты бивнями бодались - вся игрень мультяшно-спрайтовая, а требует для таких финтов ушами моща железа эпохи скайрима - минимум и без наворотов, эпохи 3го ведьмачка - желательно

А тут каждый кирпичик мира разбираемый, забираемый, переставляемый, даже перекрашиваемый, на нём чёндь растёт и колышется ветром разной силы, срезается, снова вырастает, цветёт. И это я ещё не сказал, что биомы разрастаются и захватывают соседнюю территорию. 1 из 2х мрачных биомов (или оба, не считая модов); и 1 сказочно-весёленький, но даже более опасный, чем те 2. 

Можно даже любую лужу подкопать и слить вниз. При чём, с воздушными карманами даже сделать. Разные жидкости друг с дружкой реагируют. Разве что - под дождём лужи не наполняются, как в Starbound. Но там с этого и смысла не было, а систему вполне подгружало.

Раскопки динамитом вёл - так эта подляцкая вода неизбежно скапливалась на дне котловины из всех окрестных грунтовых карманов. Супер-затрудняя всю возню, что аж с аквалангом надо было продолжать бомбить. Или если без - то успевать взрывать дно так, чтоб вода успевала сливаться, образую завоздушины, чтоб подрывничок не утоп к чертям, и чтоб себя не подорвал, нафиг - очень и очень динамичнейшая раскопка, скажу я вам. Даже если никакая подлость не припёрлась помешать

Та пирамида, которую я показал - была сопкой, которую я обкопал, сделав обрывы по обе стороны для обороны. С правой стороны скай-дайвинговый спуск до самой Преисподней внизу - Highway2Hell. Длинную пропасть едва с зонтиком, парашютирующим, удавалось перепрыгнуть, когда крыльев не было. Затем уже я заменил камень, из которого поначалу делал облицовку комнат под землёй, на стекло. По всему объёму здания. Стекло, гранит, и обсидиан. Мрачно. Хлёстко. Вкусно. Долго.

Всё хотел башню из прозрачного стекла сбацать, как у сказочного волшебничка какого-ндь.. Но так и не сподобился. Зато родной курган преобразил, да перекрасил в ворон0е. Из чистого стекла - беседку с сауной пристроил сбоку пирамиды, под ареной :3

Как чёртов крот.. Ни одна игра мне так ни нравилась, тем более - строительством. Даже иронично кое в чём

Я, ведь, ДажЕ музыкальные шкатулки всюду развесил - сделал аудио-оформление интерьера. и Арены  :man_in_love:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
06.10.2022 16:54:41, Solьwing DS сказал(-а):
Кстати, Воришь, как себя чувствуешь нынче ?

Спасибо, вроде ничего. Насчёт остального не очень хочу говорить.  :sleep: 
Но всё будет хорошо. Я верю в это.  :good2: 

А ты как? Всё воешь на холме на луну?  :-D

Изменено пользователем Босоногий воришка
  • Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
Опубликовано

Я вот всё недоумеваю, почему почти все школы у нас в стране работают по субботам?  :blink:  Почему все дети должны там как гастарбайтеры проводить время безвылазно, с одним лишь единственным выходным, который они и без того пол дня почти тратят на уроки, потом в какой-нибудь магаз за продуктами, часик погулять, помыться в тазу, а завтра опять вставать на учёбу ни свет, ни заря.  :facepalm  Это же колоссальная нагрузка и на учащихся, да и на преподавателей тоже! Эвлар этот не даст соврать. Он сам через это всё проходил, как препод, носом вертеть не станет.
Я сам учился раньше по субботам. Но моя проблема была в том, что меня угораздило попасть в этот дурацкий "лицей", который я терпеть никогда не мог совсем. Настоящей божьей благодатью для меня был тот момент. когда я уже в старших классах перешёл в пригородную вечернюю школу. Вот там я и другие учащиеся были как рыбы в воде. Коллектив небольшой, малая нагрузка по предметам, учителя адекватные, добрые, не топят учеников в грязи и похоти, если у них там что-то не получается по предметам, дают всё равно потом дорогу в большой открытый мир. При желании даже помогали с устройством в институт, кто хотел. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! А эти все лицеи я бы взорвал ещё тогда все к чертям под покровом ночи.  :angry: 

https://fishki.net/3161269-pochemu-rossijskie-shkolyniki-uchatsja-v-subbotu.html

Воришка и пришельцы
Опубликовано
06.10.2022 19:36:49, Solьwing DS сказал(-а):
Но я не умею жаловаться.

А я умею и никогда всё в себе не держу. ну это лично я. Как там другие - пускай решают для себя сами. Иногда жалобы - это первый шаг к началу перемен.  :smoke:  

• Нравится 1

Воришка и пришельцы
Опубликовано
06.10.2022 19:36:49, Solьwing DS сказал(-а):

Но я не умею жаловаться.

Научись наконец! Не молодой уже!

06.10.2022 21:53:52, Босоногий воришка сказал(-а):

Я вот всё недоумеваю, почему почти все школы у нас в стране работают по субботам?  :blink:  Почему все дети должны там как гастарбайтеры проводить время безвылазно

Школа в том виде в котором есть сейчас не нужна индивидууму (убивает время, зрение, детство, добавляет в жизнь стресс, делая из детей больных как телом, так и моралью), но выгодна государству. И не надо говорить об ответственности, которую нам навязывают. Лично я вижу школу в своем представлении не такой долгой, точно не длинной в 10 лет, с двумя-тремя выходными, и без половины СУПЕР нужных для жизни предметов, либо убрать темы, которые не нужны в дальнейшей жизни.
Разностороннее образование по итогу чересчур нагружает ненужными знаниями, которые затем не нужны (лишь засирание мозгов, хотя дети при помощи телефонов давно занимаются этим, стремясь к другим ненужным знаниям), потому что большинство находит себе работу явно не разностороннюю, где ты и чтец и на дуде игрец и в каждой попе затычка. Что и говорить - работать куда проще, чем учиться, да и деньги за это получаешь, а не убитое время, больную голову и отметки. Надо делать такую систему, чтобы ученики не чувствовали себя как на каторге и стремились получать нужные знания, без лишнего. Лишнее можно изучать самостоятельно, если интерес есть.

06.10.2022 21:57:11, Босоногий воришка сказал(-а):

А я умею и никогда всё в себе не держу. ну это лично я. Как там другие - пускай решают для себя сами. Иногда жалобы - это первый шаг к началу перемен.  :smoke:  

https://tenor.com/view/congratulations-gif-24669440

Вся соль в том, что некоторые жалуются неправильно. Я вот не замечал, чтобы ты своими жалобами вызывал отторжение, как некоторые "крокодилы" со своими "крокодильими слезами"

• Нравится 3
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...