Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не - не - не. Модифицировать я точно ничего не буду. Я думаю в будущем (когда-нибудь) пройти Скайрим. Вот и хочу понять, какой мне нужно качать, чтобы у меня было. Всё. Значит, АЕ.

И, вполне логичный вопрос. Есть официальные версии Фоллаут 4 с допами? Давно видел множество очень крутых плагинов, но все они были платные и никак найти их "пиратски" было нельзя, хотя, вроде, сам Тод Говард в своё время говорил, стуча кулаком в грудь, что моддинг всегда будет бесплатным и Беседка никогда не одобрит взятия денег с трудолюбивых модмейеров. А оказывается, речь шла от третьих лицах и двойных стандартах и Беседка просто взяла этот "рынок" под крыло.(((

Опубликовано

И, вполне логичный вопрос. Есть официальные версии Фоллаут 4 с допами? Давно видел множество очень крутых плагинов, но все они были платные и никак найти их "пиратски" было нельзя, хотя, вроде, сам Тод Говард в своё время говорил, стуча кулаком в грудь, что моддинг всегда будет бесплатным и Беседка никогда не одобрит взятия денег с трудолюбивых модмейеров. А оказывается, речь шла от третьих лицах и двойных стандартах и Беседка просто взяла этот "рынок" под крыло.(((

Моддинг не обязан быть полностью бесплатным.Любой человек имеет право продавать моды, основанные на собственных моделях/текстурах и т.д ,если это не запрещена разработчиками. Иначе это будет выглядеть как попытка обесценивания труда людей,которые тратят свое время и силы на создание модификаций.
  • Нравится 1
Опубликовано
06.01.2023 15:30:43, God of the machines сказал(-а):

Есть официальные версии Фоллаут 4 с допами?

Их не плодили особо. Fallout 4: Game of the Year Edition максимально актуален и включает все DLC.
Опубликовано (изменено)
07.01.2023 13:40:56, Hangman сказал(-а):

Хай-хай, как обычно, т.е. почти никак. А у тебя?

В НГ ночь пахал, как пони 3е суток. Спину надорвал.. Ща,вот, отлежался --- малеха,всётки,отметил
Обычно - вообще же не отмечаю.

Лежу-играюсь на тф в старые тайтлы, которые, не весть - когда, начал
Покемошек, вот, до-прохожу, авось Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано
07.01.2023 13:55:08, Solьwing DS сказал(-а):
В НГ ночь пахал.

Обычно - вообще же не отмечаю.

Покемошек, вот, до-прохожу, авось.

Друг, ты чего? Чё с тобой?  :blink:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

В НГ ночь пахал, как пони 3е суток. Спину надорвал..

Безобразие

Лежу-играюсь на тф в старые тайтлы, которые, не весть - когда, начал Покемошек, вот, до-прохожу, авось

Подвиг практически. :)
Опубликовано
07.01.2023 14:00:09, Босоногий вориш сказал(-а):

Друг, ты чего? Чё с тобой?  :blink:

Со мной всё - как обычно последние годы

А на тф я в командировках поигрывал на эмулях, много чего начал - мало чего закончил
Меня ещё ждёт Star Ocean 1 на супер--пупер--мега--харде /// такой чудовищной сложности в JRPG я ещё не видывал

даже на эмуле с quick-save'ами сложно
Опубликовано
07.01.2023 14:16:19, Solьwing DS сказал(-а):

А вообще на счёт 'не-отмечания праздников' - это личное, и очень давнее = я просто привык

Аналогично, разве что по такому случаю делается парочка салатов.
  • Нравится 1
Опубликовано

145 боёв, 4 часа по in_game-cчетчику (на самом деле резко больше) = едва апнулся на несколько уровней

Первого босса валить - прям, треснул.. И обрулить нельзя, задавить уровнем нельзя - не на ком апнуться

Простейшие гопники лвл1 рвут в пух

Это не стандартная сложность - она там одна, весьма нормальная
Но в коде затесались две повыше от предыдущей игры на том же двигле. И я поооонял - почему они недоступны. Но я оч хотел погамиться, хехе)
Опубликовано
07.01.2023 14:56:29, Босоногий вориш сказал(-а):

Типа таких?  :-D

Хуже.. Мультяшные Funny Thief Lv1.. Лютейшие ультра-монстры.. Всякие дарк-соусы рядом не валялись - там, хоть, шансы обучиться, привыкнуть, подфармить-апнуться даются. Тут - ни капли

Сложность : Земля (аки 'только сюжет'), Галактика, и Вселенная. Я не разменивался

Я в SO2 на арене встречал такого лвл128 - тогда он меня тоже Дико Удивил. Но то был endgame - а это самый старт. Хардкооооор
Опубликовано
Мне нравится диалог в завязке..

-- Бляаааа, как же мне скучно
-- Эй! Это же хорошо. Значит - всё в порядке

И через 10 минут рэйд бандосов на деревню. И ещё через час - чума, нахрен..

Чем-то мне напоминает в современных условиях ситуацию с СВО
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...