Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи.

Знаю, нашел, где спросить, потому что есть куда более тематические сайты/форумы. Но меня интересуют более не предвзятые комментарии.)

Прошу без спойлеров.

Вопрос касается Киберпанка, потому что я поиграл в него как-то мало. Только начало и всё. И у меня колоссальные ожидания ещё есть. Саберпанк это такой же огромный проработанный мир с тонной квестов, персонажей, деталей, мелочей, последствиями и прочим, как Ведьмак 3 или, от него стоит ожидать больше Фоллаут 3? Да, я знаю, что Ф3 умудрилась стать и игрой года и РПГ года на мировой арене, но все олдскульщики прекрасно понимают, что это за игра.

Опубликовано
Вопрос касается Киберпанка, потому что я поиграл в него как-то мало. Только начало и всё. И у меня колоссальные ожидания ещё есть. Саберпанк это такой же огромный проработанный мир с тонной квестов, персонажей, деталей, мелочей, последствиями и прочим, как Ведьмак 3 или, от него стоит ожидать больше Фоллаут 3? Да, я знаю, что Ф3 умудрилась стать и игрой года и РПГ года на мировой арене, но все олдскульщики прекрасно понимают, что это за игра.

Уровня Ведьмака от него точно ждать не стоит.CP 2077-весьма посредственная игра(ИМХО).Но попробовать поиграть вполне можно.

Опубликовано
11.01.2023 10:10:43, Solьwing DS сказал(-а):

Судя по предоставленным цифрам численности, популяцию серых совсем сильно проредили за последние 25 лет. В какой-то момент уже можно будет ожидать (ну.. еще пока не запрет на отстрел) в конкретных областях, но точно - снижение числа выдаваемых путевок( Ну, чтож - учтём

Волки - интересные звери, без сомнения. И уважения достойны. Но беда их в том, что численность их обязательно надо регулировать. Зачем нужна путёвка и за каким хоботом выписывается штраф за отстрел волка, пока не пойму. До того, как волка станет мало, ещё очень далеко. Есть успешные хищники, которые вредят не столько природе, сколько человеку. Как-то Чукотка выдала статистику, сколько оленей сожрали серые, так пардон, каждое пятое хозяйство, считай на них работает. 

Про собак. А ведь большинство крупных-кусачих пород как раз выводилось для охраны стад от волков. Вот такая странная у нас совместная история: волки-собаки-человеки.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
11.01.2023 01:43:54, Arkadros сказал(-а):
Если ты реально не понял, то медведь.

Ой, я, пожалуй просто, не понял. Извини. Представился просто полуголый дикий босоногий северный твой мужик, который разъярённый перебъёт кого хочешь, даже если тот в немецком танке торчит.  :haha:

11.01.2023 19:04:48, God of the machines сказал(-а):
Вопрос касается Киберпанка

Я не совсем тебя понимаю, парень, девушка, кто ты там.  :nea:  ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Реально поиграть в эту игру? Господи, так поиграй в неё наконец! Зачем ты нас спрашиваешь про неё? Как оно это всё будет? Чего ты боишься? Делов то, раз плюнуть, раз - да поиграл(а). Ты мне напоминаешь оду девку, которая с парнями когда купалась летом на озере, пол часа боялась с ними в воду зайти, и только когда её босой пяткой по спине пнули, стала потом с ними купаться, не морочив больше никому голову...  :haha:
Короче, не в обиду, поиграй в этот твой киберпанк (скачай репак), ибо с Стиме щас её из-за этих всех дурацких санкций по России уже не купишь. Много впечатлений от неё получишь.  ;)  (Босоногий умалчивает о каких именно впечатлений про неё)  :D:  

Изменено пользователем Босоногий вориш
  • Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
11.01.2023 20:03:11, Ewlar сказал(-а):
Вот такая странная у нас совместная история: волки-собаки-человеки.

Истину глаголишь деда, тебя бы к нам в гос-думму для реставрации законов местных... Эх полетели бы там бошки у устоявшихся задротов дибилизма.  :rolleyes:

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
Опубликовано
11.01.2023 22:30:51, Босоногий вориш сказал(-а):

Ой, я, пожалуй просто, не понял. Извини. Представился просто полуголый дикий босоногий северный твой мужик, который разъярённый перебъёт кого хочешь, даже если тот в немецком танке торчит.  :haha:

Я не совсем тебя понимаю, парень, девушка, кто ты там.  :nea:  ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Реально поиграть в эту игру? Господи, так поиграй в неё наконец! Зачем ты нас спрашиваешь про неё? Как оно это всё будет? Чего ты боишься? Делов то, раз плюнуть, раз - да поиграл(а). Ты мне напоминаешь оду девку, которая с парнями когда купалась летом на озере, пол часа боялась с ними в воду зайти, и только когда её босой пяткой по спине пнули, стала потом с ними купаться, не морочив больше никому голову...  :haha:
Короче, не в обиду, поиграй в этот твой киберпанк (скачай репак), ибо с Стиме щас её из-за этих всех дурацких санкций по России уже не купишь. Много впечатлений от неё получишь.  ;)  (Босоногий умалчивает о каких именно впечатлений про неё)  :D:  

Элементарно - тратить время боюсь. В таких свободных открытых бродилках я всегда зависаю надолго, потому копаюсь, хомячу и так далее. И хочу понять - стоит ли оно того. У меня на неё были и есть огромные ожидания. Как на сахарную вату. Я не ел её в детстве и до 20+ лет был уверен, что это чудо из чудес, арз всегда очередь и так далее. А потом попробовал... Мдаа... Просто плавленый сахар...

В общем, если это навороченная игра, как обещали разработчики - я хочу поиграть. Если это тот потуг, коим его нарекли после выхода и поливали все, кто только мог, при этом, как я понял с годами его не отладили, не оптимизировали и вообще положили болт на развитие и дополнения, даже успешное аниме сказали продолжать не будут. И на Тесалле была статья, мол РЕДы анонсировали 5 или 6 проектов на деньги от Ведьмака и Саберпанка, то я лучше не буду её трогать и буду верить в душе, что это шедевр и так мне будет спокойнее. 

Я впечатлительный. Аниме мне хватило. Я не хочу, чтобы игра, которую сначала все боготворили - стала разочарованием. 

Поэтому и хочу понять. Это уровень Ведьмака или просто наскоро спиленное на коленке ради хайпа и денег.

+ я слышал, что и так часть команды РЕДов ушла после Ведьмака 3. А остальная (главных спецов и мастеров) ушла на стадии разработки Саберпанка, потому что им тупо не давали реализовывать всё, что они хотели.

Типа, игра должна была стать творческим воплощением всего, что РЕДы накопили за 3 части Ведьмака, но в технологичном сеттинге, а стала, якобы, коммерческой посредственностью, аля - "пипл схавает."

Опубликовано
11.01.2023 19:04:48, God of the machines сказал(-а):

Ну, Киберпанк, это огромный проработанный мир, с тонной квестов, персонажей деталей и мелочей (которые исключительно в квестах и во всяких там записках), последствий действий игрока практически нет, а тех, что есть, их кот наплакал, а в плане открытого мира и его изучения, его проработке игра такая же, как и Ведьмак, который уже на момеент выхода в этом плане отстал лет на 10. Можешь представить, на сколько отстал Киберпанк в плане проработки мира и его наполнения, если она там на уровне Ведьмака. Геймплейно Киберпанк довольно годный, но все доволнительные активности в игре полный шлак, как и в Ведьмаке. Ничего, кроме не плохого сюжета и его подачи в игре по сути та и нет, но в отличии от Ведьмака, в Киберпанке в угоду сюжету, принесли в жертву нелинейность повествования и в итоге мы имеем игру с минимумом каких либо последствий действий игрока. Тратить на это время, или нет, решай сам. Ради сюжета и нескольких дополнительных квестовых веток вполне можно и потратить время. Все остальное поляки делать не умеют и не особо и стараются. Благо игра не такая большая, как ведьмак))) 

13.01.2023 11:04:38, God of the machines сказал(-а):

В общем, если это навороченная игра, как обещали разработчики - я хочу поиграть. Если это тот потуг, коим его нарекли после выхода и поливали все, кто только мог, при этом, как я понял с годами его не отладили, не оптимизировали и вообще положили болт на развитие и дополнения, даже успешное аниме сказали продолжать не будут. И на Тесалле была статья, мол РЕДы анонсировали 5 или 6 проектов на деньги от Ведьмака и Саберпанка, то я лучше не буду её трогать и буду верить в душе, что это шедевр и так мне будет спокойнее. 

Я впечатлительный. Аниме мне хватило. Я не хочу, чтобы игра, которую сначала все боготворили - стала разочарованием. 

Поэтому и хочу понять. Это уровень Ведьмака или просто наскоро спиленное на коленке ради хайпа и денег.

Ну почему же. в плане оптимизации игра на данный момент вполне норм, а на счет багов, я их и на релизе не особо та и видел. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Спасибо, теперь всё намного понятнее. 

Но, появился новый вопрос на повестке дня. Гугль не помог.( 

Может, кто знает (21 век, все дела, кто-то уж должен был такое создать, но я не нашел). А именно, есть ли приложение для телефона по типу "контакты", но в стиле карточной игры. Чтобы можно было записывать не только телефон человека и фото с мелодией, но и добавлять комментарии, писать там уровень здоровья, навыки, бонусы и многое другое по типу РПГ.

Опубликовано

Тут на днях новость всплыла: RTX 3090 Ti, Core i7-8700 и 32 ГБ ОЗУ — появились новые системные требования Hogwarts Legacy

Раньше игры максимум 8 гигов озу требовали а щас 32 уже требуют, а потом что 64 гига и 128 будет что ли, увеличивают только разрешение текстур а сюжету не уделяют внимание.

Не известно ради чего такими требовательными делать игры но слышал о теории заговора что создатели игр сотрудничают с производителями видеокарт и спецом делают игры с завышенными требованиями что бы видеокарты потом люди покупали ибо без игр никому видеокарты не нужны будут, не знаю правда или фейк это но полагаю вполне может быть правдой.

Опубликовано
13.01.2023 13:39:36, God of the machines сказал(-а):
Гугль не помог.(

А что насчёт обыкновенного гуля?  :-D 

FO3-Ahzrukhal.webp

...производителями видеокарт и спецом делают игры с завышенными требованиями что бы видеокарты потом люди покупали ибо без игр никому видеокарты не нужны будут

Это правда.  :smoke:

Воришка и пришельцы
Опубликовано
13.01.2023 14:14:36, Tommy222 сказал(-а):

Тут на днях новость всплыла: RTX 3090 Ti, Core i7-8700 и 32 ГБ ОЗУ — появились новые системные требования Hogwarts Legacy

Для ультра-настроек и в 4К-разрешении.

Ты уже как минимум приобрёл себе супермодный дорогобзденный топовый папелац с 4К-монитором?

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
13.01.2023 14:54:42, Drazgar сказал(-а):

Для ультра-настроек и в 4К-разрешении.

ульранастройки и в 1080 тоже есть же, если так и дальше пойдет то лет через 10 будет все 128 гигов озу игры требовать и 60 гигов видеопамяти, разработчики видимо хотят сделать что бы графика как в реальности выглядела бы ибо по иному не объяснить такие завышенные системные требования. 

Опубликовано
13.01.2023 15:08:02, Tommy222 сказал(-а):

ульранастройки и в 1080 тоже есть же, если так и дальше пойдет то лет через 10 будет все 128 гигов озу игры требовать и 60 гигов видеопамяти, разработчики видимо хотят сделать что бы графика как в реальности выглядела бы ибо по иному не объяснить такие завышенные системные требования. 

Тебе Драж ответил, что все это нужно для мегамонитора во всю стенку комнаты. Понимаешь, чем больше разрешение монитора, тем больше всей этой памяти надо. Хочешь, купи себе 4К моник и выстави свои 1080, всё будет летать)))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

https://www.playground.ru/kerbal_space_program/news/kerbal_space_program_izymayut_iz_rf_akkauntov_egs-1257613

Вот посему лучше репаки с рутрекера иметь в коллекции ибо разработчики русофобией страдать стали и ущемлять русских пользователей, а еще новость была что с одного кулинарного сайта удалять стали все рецепты русских блюд, запад страдает культурой отмены всего русского и ущемления русской нации, так что йо-хо-хо и репак с рутрекера раз уж таким поведением эпики стали себя вести.

Изменено пользователем Tommy222
  • Нравится 2
Опубликовано

Oh dear...

ульранастройки и в 1080 тоже есть же

Да ты что, правда? Не иначе как шутишь.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
Пятница 13е и Старый Новый Год одновременно

Ну-с, пздрвляю *дзынь*

Остался только китайский НГ в феврале, чтоб прежний год тигера прошёл окончательно
  • Нравится 3
Опубликовано
13.01.2023 14:14:36, Tommy222 сказал(-а):

Раньше игры максимум 8 гигов озу требовали а щас 32 уже требуют, а потом что 64 гига и 128 будет что ли, увеличивают только разрешение текстур а сюжету не уделяют внимание.

Не известно ради чего такими требовательными делать игры но слышал о теории заговора что создатели игр сотрудничают с производителями видеокарт и спецом делают игры с завышенными требованиями что бы видеокарты потом люди покупали ибо без игр никому видеокарты не нужны будут, не знаю правда или фейк это но полагаю вполне может быть правдой.

Это скорее всего фейк, потому как на странице игры системные требования в ЭГС не изменились, к примеру, но такой момент... разработчики делают игры, чтоб получать прибылдь, они делают их для игроков. Какой смысл делать игру, требующую топовую видюху (прошлого поколения, но топовую), когда большинство игроков не имеют даже среднебюджетной 3070 прошлого поколения, а доступ к новым технологиям (RTX и DLSS) имеют очень небольшой процент пользователей если верить статистике Стима по железу. На сколько я знаю, игра требует 16 гб оперативы, но к этому уже можно привыкнуть. Сильно сомневаюсь, что разрабы будут подобные требования делать к своей игре, потому как они вряд ли хотят смерти своему проекту, потому как какое количество людей с подобным железом захотят купить их игру? Их не так уж и много, среди обладателей топового железа, при том, что самих облодателей этого топового железа ничтожно мало. Вообще. индустрия еще не оправилась, после Поротокола Калисто, и A plague tale: requiem, которые чтоб запустить в 4к на максимальных настрояк графония и со стабильным фреймрейтом, это надо видюху, не ниже этой самой 3090, и то, вряд ли она справится) 

Конечно, никто сейчас не будет делать игру под 1060, но и новые технологии внедрять будут постепенно, по мере обновления железа игроков, но с другой стороны, если хочешь 4к, крутой графон и высокий фреймрейт, то как то глупа расчитывать, что видюшка позапрошлого поколения все это обеспечит) 

13.01.2023 16:25:16, Arkadros сказал(-а):

Здорово, давно не виделись))) Как сам?

13.01.2023 16:19:50, Arkadros сказал(-а):

На мой взгляд, 2K и 144p, хватает за глаза

А мне 1080p за глаза хватает) 

Вряд ли через 10. Поколения консолей так быстро не обновляется, а разработчики игр в первую очередь ориентируются на их возможности, когда разрабатывают игры. Что то сверх их возможностей и что-то, что получают эксклюзивно только обладатели хорошего ПК, это уже появляется на заре цыкла жизни поколения консолей, как это было с ПС 4 и Хуангом, когда у пекарей уже есть RTX и DLSS, а у консольщиков только Анчартед с Тлоу 2))) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
13.01.2023 16:25:55, Tommy222 сказал(-а):

https://www.playground.ru/kerbal_space_program/news/kerbal_space_program_izymayut_iz_rf_akkauntov_egs-1257613

Вот посему лучше репаки с рутрекера иметь в коллекции ибо разработчики русофобией страдать стали и ущемлять русских пользователей, а еще новость была что с одного кулинарного сайта удалять стали все рецепты русских блюд, запад страдает культурой отмены всего русского и ущемления русской нации, так что йо-хо-хо и репак с рутрекера раз уж таким поведением эпики стали себя вести.

Ну. с одной стороны, согласен, но с другой, деньги же вернули за покупку, а многие вообще игру по халяве забрали во время бесплатной раздачи, так что, что парится та? Тут нужн опонимать, что эпики лишь площадка для продажи игр и в решении где продавать или не продавать продукт они скованны решениям правообладателя продукта. Ну и пиратство, это далеко не выход, потому как, вот хочется тебе поиграть в какую нибудь игру по сети. мультиплеерную. Как репак в этом случае поможет? А никак. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
13.01.2023 20:23:54, Мистер Лис сказал(-а):
Ну и пиратство, это далеко не выход, потому как, вот хочется тебе поиграть в какую нибудь игру по сети. мультиплеерную. Как репак в этом случае поможет? А никак. 

Мне на онлайн пофиг вообще, в свое время назадрачивался в ммо Star Trek Online по многу часов что больше к онлайну не притронусь но там хотя бы сюжет был а во всяких там кал оф дути мультиплеер тупо стрельба как в контр страйк а сюжета нету, так что мне лично пофиг на онлайн и вам советую тоже к онлайн играм не тяготеть.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...