Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.01.2023 20:19:59, Ewlar сказал(-а):

Непременно вспомню после работы. А то сейчас шесть утра, все дрыхнут, а где наушники даже собака не знает.

Хм. Возможно. Аниме, впрочем, появилось в моей жизни слишком поздно, чтобы увлечься, но признаю, что в них что-то есть. Кстати, картинки с сюжетом и вправду могут людям очень нравиться, мы в студенчестве рисовали комиксы (мы тогда даже не знали, что это так называется), целые тетради забивали. И ведь увлекало очень сильно. Недавно ликвидировал многие, но на некоторые рука не поднялась. Так сунул в коробку из-под обуви и закинул куда-то на шкаф. На пенсии снова почитаю, если буду помнить, как меня зовут.

Моим первыми были Sailor Moon/Pokemon в 3-4 года.Потом был больший перерыв до 12-14 лет,после чего я начала заново с Shaman King/HunterxHunter/Katekyo Hitman Reborn/D. Gray Man/Bleach/One Piece.А потом уже стала смотреть все остальное.
16.01.2023 20:23:18, Solьwing DS сказал(-а):

@fences так а что насчёт Persona / Star Ocean / и, вероятно, Fallout от BIS (может и от Obdidian)?

Persona недоступна в России.Star Ocean не нравится из-за графики.В игры серии Fallout уже играла.
Опубликовано (изменено)
--чтобы получить истинную концовку,надо идти по специфическом пути

Блян, жаль Эндераль не такой.. Пойти написать Щуровцам и самому автору, чтоб свою вселенную в новеллки, хоть что ли, перенесли да развили.. Ну или в жанре квэст. Они и талантливые - чендь добавят, и сэттинг своей викии достоин и уже имеет, и белых пятен - прорва, и денег на крупняк нету - прям, все к одному Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
16.01.2023 20:32:10, Solьwing DS сказал(-а):

--чтобы получить истинную концовку,надо идти по специфическом пути

Блян, жаль Эндераль не такой.. Пойти написать Щуровцам и самому автору, чтоб свою вселенную в новеллки, хоть что ли, перенесли да развили.. Ну или в жанре квэст. Они и талантливые - чендь добавят, и сэттинг своей викии достоин и уже имеет, и белых пятен - прорва, и денег на крупняк нету - прям, все к одному

Попробуй 

.Одна из лучших CRPG игр  за последнее время  .

Опубликовано
16.01.2023 20:27:40, Noinikaido сказал(-а):

Моим первыми были Sailor Moon/Pokemon в 3-4 года.Потом был больший перерыв до 12-14 лет,после чего я начала заново с Shaman King...

Знакомые названия. Это всё шло по телеку и иногда славно подходило к ужину или просто расслабить мозги после работы. Сюжетов вообще не помню, только отголоски какие-то. А до них был "Капитан Фьючер" - космическое что-то про хороших и плохих, в лучших традициях. Помню, как меня удивил стиль и способы выражения эмоций. На Худграфе такого не преподавали. Мы тогда вообще ничего не знали о манге и аниме, а жаль. Всё надо познавать вовремя.

16.01.2023 20:37:12, Solьwing DS сказал(-а):

!! Так сунул в коробку из-под обуви и закинул куда-то на шкаф.

Такие весчи надо в интернет. Однозначно. А не на шкафы

Спасибо. А нафига? Комплексы наживать на старости лет? Сейчас любая паршивая нейросетка делает вид, что лучше меня рисует =)

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
А я не фан западных рпгшек. Я их в предпоследнюю очередь запускаю от нефиг делать, но последние годы, как я уж сказал, мне показали, что просиживать штаны и пролеживать спину - я могу очень не мало, и измеряться сие способно десятилетиями. При том, что ещё и самим временем рубиться вдоволь не обладаю

+ мне хватает нынешних мобильно-нотбучных мощей на всё, что интересует, но вероятно эти новые со скрипом поползут, а я и проверять-то не желаю

Когда-нибудь поиграю - мне не горит. Я и так помню о нашумевших. Я много смотрю игроновостей
Опубликовано
16.01.2023 20:50:33, Solьwing DS сказал(-а):

А я не фан западных рпгшек. Я их в предпоследнюю очередь запускаю от нефиг делать, но последние годы, как я уж сказал, мне показали, что просиживать штаны и пролеживать спину - я могу очень не мало, и измеряться сие способно десятилетиями. При том, что ещё и самим временем рубиться вдоволь не обладаю

+ мне хватает нынешних мобильно-нотбучных мощей на всё, что интересует, но вероятно эти новые со скрипом поползут, а я и проверять-то не желаю

Когда-нибудь поиграю - мне не горит. Я и так помню о нашумевших. Я много смотрю игроновостей

Owlcat отечественная студия.

Опубликовано
16.01.2023 16:58:29, ZEYGEN сказал(-а):

Ну и у меня он не широкий, буквально 1,5 жанра. (При этом без ММО ГМО где только в одной игре можно сидеть годами). У меня вон сколько всего недоступного, даже этот нетребовательный Генши Инфаркт и тот недоступен. :ermm:   И тем не менее  я спокойно могу пойти и хряпнуть охоты крепкой Дарк Соус 2 или там Готику 3 в которые я никогда не играл, да что там, могу вообще запустить Арканум и пройти его впервые за технаря хулигана.... :D:

Я пока на своем старом катафалке сидел, который из всех игр тянул только ТЕСАЛЛ, я офигевал с того, сколько игр выходит и столько было интересных проектов, но стоило мне новый комп собрать, начать приоткрывать двери в эти так интересны и желанные виртуальные мир, как наступила какая та опатия и осознание, какое же все это в большинстве своем говно и дай бог чтобы хотя бы раз в год из крупных релизов вышло хотя бы что-то стоящее. При такой ситуации к технической части самого проекта как то требования становятся несколько ниже, ибо хочется поиграть во что-то хоть и пусть забагованное, пусть неоптимизированное, но хотя бы интересное и увлекающие чуть дальше главного экрана :facepalm С тех пор как я был тут в последний раз, из всех игр меня зацепили только РДР 2, Хорайзек, Жизнь после, Истории о чуме, Шедоу тактикс, Киберпук боле-менее интересен со Странным дедом а новые Врата Болдура так и не вышли. Все остальные крупные релизы, это перехайпеное УГ, в которое играть невозможно. Анчартед... казалось бы, игра, продающая консоли от сони уже какое поколение, но... ларка же объективно лучше. Бог войны... что все так от него кипятком аж того этого? Ну обычный слешер с сюжетом, размазанным по всей игре, скучной ходьбой из пункта А в пункт Б и однообразным геймплеем. Не проникся я как то отношениями Кратоса и его сына. Колда после выхода Гоуста как влетела на дно со свистом и с двух ног, так от туда и не вылезла. Всек эти Даркоусы и их клоны, а какие надежды были на Падший орден... как хотелось та игру типа академии джедаев а что в итоге? Словно под дверь нагадили :cray:

Где новый Врата Болдура? где новый масыфект? Где новая Драгоняга?  :cray:  :cray:  :cray:  Извините, наболело. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
Эв, а там токо рисунки без объединения сюжетами?

Я когда-то оч давно нарисовал, помнится, комикс по Тому и Джерри с фирменным стебом мыша над котом-бедолагой. Он - уже история в безвременья. Помню только - как медленно и кропотливо он приростал по-странично.. Капец, трудов уйма треклятая Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
16.01.2023 13:08:16, ZEYGEN сказал(-а):

Выходит дальше сидеть и выжидать смысл есть и я правильно сделал

Нужно не джат а делат, безьделье игрушка шайтана гак говорил Кама Пуля, нужно перехватыват инициативу и диктовать свои правила, повернуть судьбу на свою пользу.

ГЛАвное верить и надеяться, но проявлять мужество и решителность

Сказат себе"Я СМОГУ" и идти с этой верой по жизьни

Изменено пользователем AltynbekSupreme

-=<Я НЕ ПРАДАЮ ЧЕСТ ХОТЬ ЕЕ У МЕНЯ МНОГО, ТОЛЬКО ЧЕСТ УКАЖЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ДОРОГА>=-

1554.jpg.jpeg

AltynbekSupreme (TM) 2023

Опубликовано
16.01.2023 20:55:11, Мистер Лис сказал(-а):

Где новый Врата Болдура? где новый масыфект? Где новая Драгоняга?  :cray:  :cray:  :cray:  Извините, наболело.

Знакомые Тесяну, стенания ааа'шника. Давно это было в моих воспоминаниях
Собственно.. Прочтение дарит диаметральные ощущения: 'хорошо, что я не такой же'

Разница в восприятии какая, да?!
Опубликовано
Т.е. просто не пытался.. Глупо

Был бы там ТЕС6 или какой-нить Фоллаут от Обсидианов, уж поверь, я бы точно попытался :D:

Ну во-первых, отыгрыш борца со злом/избранного и т.д при наличии качественного сеттинга/сюжета/напарников и т.д нравится наверное 90 %

Больше препочитаю когда тебя просто пинком под зад кидают в большой недружелюбный мир и не обязывают быть каким-то избранным. (ты там никто и звать никак, )  Лучший вариант избранного наверно был в фоллауте2 и Аркануме (ну ещё в Балдуре от части)....кто играл поймёт о чём я (хотя мне кажется все кто в них играл уже умерли от старости ахаха) :D:

Давай создадим

Начинай вырезать фигурки :spiteful:

В-тертьих,я люблю класс "маг" со времен DAO/DA 2 .И играю исключительно за них(кроме DAO,где я всегда всегда выбираю путь королевы Федерлен). Опять же в серии DA/POE/Patfinder маги весьма хорошо реализованы, и играть за них намного интереснее чем за скучного мечника.

Мой любимый класс во всех таких играх маговоин, правда из за специфики редко когда можешь его просто так взять и выбрать (приходится голову поломать, но таков путь).....ну в конце концов кто-то любит бардами гонять или там воришками :whistling:

Попробуй  .Одна из лучших CRPG игр  за последнее время  .

Первая мне порнавилась, про вторую ничего не скажу, так как из за старой видяхи играть было невыносимо,(Да тот самый случай когда по системкам не пролезал, но попытался) только пролог прошёл и оставил до лучших времён...честно скажу пролог меня не впечатлил,(вся эта шляпа с вратами Обливиона и демонами уже так избитая) но только по нему судить игру я не буду. :pardon:

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
16.01.2023 20:55:15, Hangman сказал(-а):

Ну как отечественная... Отечественно-кипрская.

В связи с нынешними событиями их переезд является правильным выбором.Игры и студии должны оставаться вне политики(что к сожалению не всегда происходит).
  • Нравится 1
Опубликовано
16.01.2023 20:55:15, Hangman сказал(-а):

Ну как отечественная... Отечественно-кипрская.

Европейская с рабочей силой, оплачиваемой по уровню зарплат Российских iT'шников. Что выше, чем зп по России, но ниже, чем в Евросоюзе. Требования по уровню дохода ниже, валюта - дешевле. Voila

РФ - недружелюбная к цифровым развлечениям страна, и не надёжная для них. А the бизнесс - люто доходный, падла
Опубликовано
Мой любимый класс во всех таких играх маговоин, правда из за специфики редко когда можешь его просто так взять и выбрать (приходится голову поломать, но таков путь).....ну в конце концов кто-то любит бардами гонять или там воришками

Я надеюсь,что Bioware вернуть кровавую магию в 4 части.Ибо уж очень хочется отыграть магистра жгг,которая использует магию крови/призывает демонов и т.д

Первая мне порнавилась, про вторую ничего не скажу, так как из за старой видяхи играть было невыносимо,(Да тот самый случай когда по системкам не пролезал, но попытался) только пролог прошёл и оставил до лучших времён...честно скажу пролог меня не впечатлил,(вся эта шляпа с вратами Обливиона и демонами уже так избитая) но только по нему судить игру я не буду.

Я со второй начала.Но подумываю потом попробовать первую.
Опубликовано

Главное что бы вместо них мы не получили ещё один Anthem.

А в Detroit не играл ? 

• Нравится 1
Опубликовано
Переезда не было. Они всегда на Кипре числились

Все прогеры, что живут в РФ, большую часть своих налогов вовсе не в РФ отчислют

Это западо-ориентированный вектор подчистую. Вот, когда рубль, или какойндь Золотой Червонец, будет стоить как бакс - тогда будет иначе.
Спецы у нас нормального мирового уровня, а требования к оплате у них в копеечной валюте, потому что покупают хлеб они в России за рубли
Опубликовано
16.01.2023 21:23:51, Solьwing DS сказал(-а):

Переезда не было. Они всегда на Кипре числились

Все прогеры, что живут в РФ, большую часть своих налогов вовсе не в РФ отчислют

Это западо-ориентированный вектор подчистую. Вот, когда рубль, или какойндь Золотой Червонец, будет стоить как бакс - тогда будет иначе.
Спецы у нас нормального мирового уровня, а требования к оплате у них в копеечной валюте, потому что покупают хлеб они в России за рубли

Часть разработчиков в Москве жила.fgf.jpg.jpeg

Опубликовано
--был бы там ТЕС6

А я уже люто устал от этих франчайзов за.. уже - десятилетия, пфф
+ копаясь в тесах, я понял, какими они задумывались, и что растеряли - какими они стали, какими задумывались, и какими могли бы быть, и что из них при том мечтают выжимать владельцы - и вывод меня, прям таки, подбешивает. Я не только устал, я не получил желанного. А они ещё и не показывают ни малейшего намека на движение в нужную Мне сторону, и даже пуще - они вовсе обороты остановили со своими говнопереизданиями

У меня только негатив по отношению к Беседке и копится

Я больше них, бесконечно чередующихся рабочих, о их вселенных знаю, лол. Звучит, словно сам себе все испортил, да?!)
Опубликовано (изменено)
16.01.2023 21:26:11, Noinikaido сказал(-а):

Часть разработчиков в Москве жила.

Я не говорил о дислокации рабочей силы. Для цифры она не важна в мире www
Они платят налоги а конкретной стране. Все it компашки вымывают деньги ИЗ нашей страны. Сами сотрудники, живя здесь, большую часть зарплат оставляют/-ли, да, здесь, но не их работодали/юр.лица

20180426.jpg.jpeg Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Нужно не джат а делат, безьделье игрушка шайтана гак говорил Кама Пуля, нужно перехватыват инициативу и диктовать свои правила, повернуть судьбу на свою пользу.

Да точно, нужно действовать! Взять биту и грабануть какой-нить магазин М видео посреди ночи, ну или собрать все свои остатки денег  и купить сомнительную бэушный шнягу у сомнительного типа, которая через месяц внезапно взровётся.  :crazy:

Фигня это всё, только тактика и планирование мне давали хоть какой-то результат в чём либо, а все эти Чапаевские кавалерийские наскоки только всё портили. Нужно дождаться окончательного выхода всей 40-й линейки, а пока подкопить деньжат...и возможно сможем резко прыгнуть из грязи в князи :king:

но стоило мне новый комп собрать, начать приоткрывать двери в эти так интересны и желанные виртуальные мир, как наступила какая та опатия

Подобная фигня была у меня в 2016-2017 годах, когда комп был ещё современным и карточка была потолще.....потом резко комп устарел, карта сдохла....и стал куда лучше ценить, то немногое что есть :pardon:

Я со второй начала.Но подумываю потом попробовать первую.

Ну если уж совсем голод замучает по жанру, можешь ещё и классику заценить типо Невер Винтера 1-2 и Трилогии Балдуры. На вид страшные, но стиль, гейплей очень похожий ;)  Есть ещё Planescape: Torment (ГГ статичный монстр франкенштейн, но по слухам сюжет там просто пушка...боёв мало, зато чтива завались, ну и  Icewind Dale 1-2, но там сокрее одно сплошное мочилово в данжонах, без особой сюжетной и смысловой нагрузки...всех челиков создаёшь сам, но они условные наёмники пустышки)

У меня только негатив по отношению к Беседке и копится

Это норма,(сам на них ой как зол последнее время), но я в первую очередь жду тот же ТЕС6 не столько ради него самого, а как платформу для творчества фанатов. ;) 

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 2

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
Ну если уж совсем голод замучает по жанру, можешь ещё и классику заценить типо Невер Винтера 1-2 и Трилогии Балдуры. На вид страшные, но стиль, гейплей очень похожий ;)  Есть ещё Planescape: Torment (ГГ статичный монстр франкенштейн, но по слухам сюжет там просто пушка...боёв мало, зато чтива завались, ну и  Icewind Dale 1-2, но там сокрее одно сплошное мочилово в данжонах, без особой сюжетной и смысловой нагрузки...всех челиков создаёшь сам, но они условные наёмники пустышки)

NWN  2 моя персональная любовь наравне с DAO.Чего только стоит дополнение Маска Предателя...Блин,надо поставить заново со всеми модами.

• Нравится 2
Опубликовано
А в NWN2 DLC'юшки ответвляются в процессе основной кампании, как в TES,
или отдельный NG старт тоже имеют, как "Защитник короны" и "Чамп арены" в "Перекрестках миров" для "КБ:Принцесса-в-доспехах" ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...