Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Arkadros Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Вот примерно этих и представляю, но более удобную и милитаризированную под европейский стиль электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 22.01.2023 13:03:06, Arkadros сказал(-а):под европейский стиль Всё понятно с тобой. Ниндзя-европеоид. :D: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 22.01.2023 13:42:56, Босоногий вориш сказал(-а): Всё понятно с тобой. Ниндзя-европеоид. :D: Не, просто европейский стиль по истории более нравится - доспехи там, тканевая одежда убийцы (не все виды), не то что деревянная броня самураев и их шлема особенно. У историчных ниндзя не нравятся штаны и маска. Вот в мортал комбате 1995года ниндзя стильные. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 22.01.2023 13:55:40, Arkadros сказал(-а):У историчных ниндзя не нравятся штаны и маска. Они ребята были вообще весьма уникальными личностями. И вовсе не такие, каких их нам показывают во всех этих голливудских фильмах всяких. Вот настоящее фото с настоящими самураями, то ли в начале того века, то ли даже ещё раньше. Как видишь, они весьма суровые парни. Ростом, правда, не больше пяти футов. Таких уже нигде не встретишь. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Слово "балаклава" - буквально означает кошель для рыбы. Честно говоря, не знаю, используется он для сбора пойманной рыбы или для её ловли. Отсюда и название города. А подшлемник-маску назвали так потому что... Балаклава — закрытый головной убор с прорезью для глаз или овала для лица. Свое название головной убор получил благодаря Крымской войне — английские солдаты использовали данный головной убор, чтобы хоть как-то спастись от суровой зимы в городе Балаклаве на юго-западе Крыма. 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Я и имел в виду настоящих самураев под 150 см роста с луками. Что хорошо китайцу, то русскому смерть. Все эти цаэски нашего мира прекрасные, как и их распиаренная катана. Но клеймор горца мне ближе. Вообще японщину слишком распиарили и суют везде и всюду. Босоногий преступник средних веков Европы в черном одеянии с капюшоном, скрывающим лицо, всегда манил загадочностью. Это мог быть кто угодно, от матерого убийцы до дворянки, бегающей на свидание с любовником. Запахло романтикой и грязью.А ниндзя это всегда ниндзя электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Хм, а как ТЕСянские Босоногие относятся к Романтике ?¿ Интересно, что он(и) скажут 'Босая стэлс-роумантикка'
Hangman Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 23.01.2023 10:06:21, Soleтъюдский W сказал(-а): 'Босая стэлс-роумантикка'Видимо да: Белая берёза во по́ле стоит, А под той берёзой девка крепко спит. Я не буду девке портить сладкий сон - Подкрадусь тихонько, вставлю ей пистон.
Босоногий воришка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 23.01.2023 03:29:09, Arkadros сказал(-а):Запахло романтикой и грязью. А ниндзя это всегда ниндзя Вообще-то нет. Настоящие ниндзя того времени вообще, наверное, почти никогда не носили черные ткани и маску, скрывающие их лицо. Это всё современщина, их образ, навязанный голливудом. Их основной задачей всегда было - слиться с окружающими и не выдавать себя, а потом тихо перерезать горло их цели, отравить её или утопить, или ещё что-то там. :rolleyes: https://dzen.ru/media/zahodi_na_ogonek/nastoiascie-nindzia-vygliadeli-sovsem-ne-tak-kak-ih-izobrajaiut-seichas-5cf56a77fa15f800b096dbd8 СпойлерВ средневековой Японии к ниндзя относились не только со страхом, но и с брезгливостью за их низкое происхождение и образ жизни. Частенько ниндзя носили лохмотья, чтобы замаскироваться под бродяг. :blush2: Или одевались так, чтобы походить на крестьян. В любом случае важно было не вызвать подозрений. Им приходилось часами сидеть в засаде, а это могла быть даже мусорная куча. Воришка в восторге от них! :good2: Тут гляньте тоже, но там уже обсовременнились все, но настоящие япошки. Изменено 23 января, 2023 пользователем Босоногий вориш 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 слиться с окружающими и не выдавать себя, а потом тихо перерезать горло их цели, отравить её или утопить, или ещё что-то там. Да в большинстве случаев там банальный сбор информации, в первую очередь ниндзи это мухи шпионы :read: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 23.01.2023 14:45:49, ZEYGEN сказал(-а): в первую очередь ниндзи это мухи шпионы :read: Нет. :nea: Как раз таки в первую очередь это всё же наёмные профессиональные убийцы того времени, а не соглядатаи. Их основной и главной задачей всегда было УБИЙСТВО, устранить неугодную цель их нанимателю любыми способами, но желательно скрытными, чтобы не выдать себя и своего заказчика. Всё остальное это чисто шпионские интриги и этим занимались зачастую совсем другое профессионалы. :smoke: Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Как раз таки в первую очередь это всё же наёмные профессиональные убийцы того времени, а не соглядатаи. Их основной и главной задачей всегда было УБИЙСТВО Два года назад читал какой-то серьёзный разбор про них и там как раз про так называемую их шпионскую деятельность было очень много. Так что и тут присутствует рука Голливуда которая преподнесла зрителю, только то что ему было бы интереснее. (заказные убийства). А на деле занимались они много чем ещё и помимо убийств ;) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Откопал окаменелый раритет Еще когда ни сном \ ни духом о фирменных статах Дизгаевских юнитов, качаю сэйв с пройденной игрой - проскочить начало, и компенсировать просранный кусок прохождения. Гружу сэйв, охеревая с цифр, смотрю шмот, "заглядываю в" в один из предметов - а там, с порога, эта срань дохрелионного уровня по кличке..: ..долго я угарал * босс 100 или 200 этажа Контр-атака = 7, лютейшая, пппппц. Это надо было видеть. Прежний владелец сэйва имел пати много ниже уровнем, и я не понимал, как ими играть. От слова -совсем-. Пара кастеров, пара вояк, самая хайлэвэльная - кошатина=контр-атакер, уровня так ~5000 = Ниже этого боссца на *ощутимо, наверное..* /// Я ей и попер против этого Сметаны.. Такого дерьма я не ждал, и ещё не видел Атака! --- Контр-атака!! --- КОНТР-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! на всю щирину экрана и на 2ю и 3ю строки, нахрен.. Раз за разом, раз за разом, опять и опять, да ёпрст,пока "моя" кошатина не откинулась от перепиха -- ох жеж лулзово и неожиданно получилось всё это: и уровни, и моща, и дебри, куда залез, и "Сметана", и замес с ним Такая дичь веселая. Порой в этих Дизгаях творится.. Приятно прикалывать на таком осно-базовом уровне мало, у каких игрулек получается ЗЫ почти свалила его, но я не стал продолжать бой. Мне было пофиг на итог - лучшие эмоции уже прилетели, на весь вечер А у меня на тот момент пати была 20-45 уровня, лол \ а я в такое влетел с налёта на балл 0_0 х_х Изменено 23 января, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
ZEYGEN Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Такая дичь веселая. Порой в этих Дизгаях творится..лучшие эмоции уже прилетели, на весь вечер А следующий босс будет.... Пельмени со сметаной :crazy: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Японская игра на английском со славянским названием - было неожиданно, кст Не сразу поверил, что за набор буквов я там зрю Item God 2 = повторный баттл с финальненьким боссцом предмета.. Выше уровня уже нет = повтор при посещении предметной арены * дико повезло ещё, что ни на сантим не сдвигался с панельки "-50% Атаки", иначе Самого-самого лулза б не приключилось Изменено 23 января, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Босоногий воришка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 23.01.2023 16:52:41, ZEYGEN сказал(-а):А на деле занимались они много чем ещё и помимо убийств ;) Ага. Я уже представил. :rolleyes: Например, они сидели в какой-нибудь местной деревенской помойке и поджидали проходящую свою жертву, заделавшись безобидными нищими. :blush2: Или мочили ноги и попу на рисовых полях, типа во время работы вместе с крестьянами, говоря о суровых японских буднях местному пролетарию, а потом, когда возле них проезжал нужный им мужик со свитой, кидали ловко и тайно ему рисовое зёрнышко за ушко, заточенное специальным секретным образом, да с такой силой и точностью, что оно вылетало потом из другого уха. А потом натягивали на себя большую шляпу с полями и снова на карачках собирали рис, как ни в чём ни бывало, не обращая внимания на бегающую везде охрану с выпученными глазами, и кричащую в разные стороны. :-D 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Да-да, именно с ниндзя папа Гейдер писал Антиванских Воронов. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) После слова ниндзя ничё не понял. :-D Изменено 23 января, 2023 пользователем Босоногий вориш Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 а потом, когда возле них проезжал нужный им мужик со свитой, кидали ловко и тайно ему рисовое зёрнышко за ушко, заточенное специальным секретным образом, да с такой силой и точностью, что оно вылетало потом из другого уха. Звучит как какая-то сценка из индийского кино :pardon: После слова ниндзя ничё не понял. Ну что же вы Семён Семёныч, это же из вселенной Дрэгон Эджа :read: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 23.01.2023 22:09:38, ZEYGEN сказал(-а):это же из вселенной Дрэгон Эджа Не в курсе. В другое обычно всегда играл. Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Ниндзя-бомжи еще хуже по стилю, чем условно пародийные/ голливудские образы. электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 23.01.2023 18:37:13, ZEYGEN сказал(-а):Пельмени со сметаной :crazy:ля, ну, у вас и скусы..Сметану на Такое тратить
ZEYGEN Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 ля, ну, у вас и скусы.. Сметану на Такое тратить А ещё Зейг любит пить кофе с молоком и без сахара ...... https://coub.com/view/yphop Ниндзя-бомжи еще хуже по стилю, чем условно пародийные/ голливудские образы. Да так вообще в ирл всё хуже по стилю и по всему, по сравнению с тем как это подаётся в кино, играх и т.д. Кстати о пародийных образах, интересно кто-то ещё помнит? :D: Не в курсе. В другое обычно всегда играл. Эх везёт человеку, видать ещё столько игр годных у него не пройдёно ммммм :read: Чё, еда. А ещё и вкусная ;) 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 24.01.2023 14:08:13, ZEYGEN сказал(-а): Кстати о пародийных образах, интересно кто-то ещё помнит? :D: Ниндзя из Беверли-Хиллз. *протягивает ветеранскую карточку* Мне двойного, пожалуйста. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения