Босоногий воришка Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Щас в новостях сказали по телеку, что где-то в лесах Приморья нашли растерзанные останки мужчины, на которого напал и частично съел тигр. От жертвы остался лишь только карабин и левая пятка в сапоге. Всё остальное было съедено хищником. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Зря карабин не забрал.. Это было самое полезное из имеющегося, ИМХО) ______ Бля это что-то... Бывают же психи --- но и игруша, и правда, крутявая = тянет экспериментировать и прорываться Мне ещё нравится как срежиссировано, однако : Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 2
Босоногий воришка Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 13.02.2023 07:36:51, Soleтъюдский W сказал(-а):Зря карабин не забрал.. Это было самое полезное из имеющегося, ИМХО) На фиг он ему, этот карабин? :blink: Он же тихий крадущийся убийца, а не стрелок из этой бум-палки. Пускай как трофей пятку этого браконьера себе на шею повесит и ходит там по лесу своему горделиво. :D: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 14.02.2023 09:48:43, Босоногий вориш сказал(-а):На фиг он ему,Да я тебе говорю!) Это было самое лучшее!) Зря. Осуждаю. Всё остальное = и так повсеместный мусор. Ширпотреб. Фу
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Действительно, мог бы карабин отобрать и в участок нарушителя доставить. А то сразу жрать человека. Невоспитанный народ - эти тигры. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Народ? Народ - это мы. А они - общество настоящих блюстителей природы. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Всего лишь большие, наглые, вонючие коты. И наглядный пример, что бы с нами сделали наши милые пушистики, если бы подросли в несколько раз 0-о Не, ну, я не говорю конкретно про [условных] тебя и твоего кота. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Не знаю, мне нравятся тигры. Они красивые. Опасные, но красивые. :rolleyes: Просто от них надо держаться подальше. Они же хищники, как и медведи. Только медведи не часто уж совсем на людей набрасываются, а эти почти всегда. Надо вот это учитывать. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Да, тигры красивые и крутые, как яйца дрозда. Но встречаться с ними весьма нежелательно. Кроме того, деревенские, считай, не защищены от этих гадов. Сейчас приходит некая молодая особа на окраину посёлка, принюхивается. По-хорошему, ей надо крепко наподдать. Напугать её, чтобы боялась человека всю дорогу. Не знаю, солью стрельнуть или фальшьфеером. Если она утащит козу или собаку, хозяева будут плакать и улыбаться, но не посмеют ничего сделать. Убьёшь тигра - загреметь можно. Если она утащит ребёнка, то может власти и зачешутся и вывезут её на другую территорию. А завтра придёт другое чудо полосатое. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Да "природу" /а верней : 'её законы'/ особо никому 'блюсти' не приходится, и не придётся - это эволюция и естественный отбор. Ничего, прям, -приятного- в них нет и быть не может. А жить с ними - придётся. Почитать - не обязательно, от них Не сбегёшь. Т.е. 'блюсти' нечего А тигеры эти ещё не скоро с пальмы слезут ..ой, из лесу 'в люди' выбьются. Да Карабин не приватизировать.. Это ж надо так лохануться Но с 'доставить в участок' мне понравилось) Цивилизованно так Их и стрелять, при этом, низя - они краснокнижные зараза.. Мужик долговато колебался, кнш, с выбором *(А ведьмаки бы такое вообще не поняли б. "Всм <краснокнижные> да <занесены> ?!")) 1
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Да, пролетел мужик. А другой рассказывал, как в лабазе прятался, пока тигр внизу грыз его собак. Страху натерпелся и собак жалко, но сделать ничего не мог. Нет, я не против тигров, но где-нибудь там. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Надо было закидать какимндь дерьмом тяжелым сверху.. Но вот на счёт того, что имеющиеся нынешние особи в большинстве своём - не пуганые = это внатуре опасно 1
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Хех. В лабазе охотники обычно мясо складывают, мяса однозначно не было. Да у него вроде даже ружжо было, но мелкотой заряжено. А может внизу оставил, когда лез туда. Дело было давненько. Да, у нас сейчас мало случаев нападения на человека, единицы. Но это просто потому, что относительно мало людей проживает в тигроопасной зоне и самих тигров не так уж много. Но вот повышать их численность уже хватит. Да кажется, я писал уже, как много лет назад тигр повадился ходить на конеферму и убил там девять или десять лошадей. Они никуда убежать из загона не могли, а он спокойно пролезал туда через жерди. Обычно они начинают с собак на цепях, потом скот валят. И если привыкнут к лёгкой добыче, то фиг потом отучишь. Правильно, чего ему по тайге гонять быструю косулю, кабана задирать потенциально опасного, когда есть мирные и беззащитные домашние животные. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Мэджик.. Вот есть невидимые полы, продуманные самим гаймдэзаэнэром, дабы удивить и обэзкуражить игорька Спойлер А есть Внэзапныя невидимые полы, на которые влетаешь с разбегу. И они обычно не работают.. Не держат игорька Но не на сей раз. Не то, что б там спринт такой уж лихой, но.. Повезло же 1
Пакость Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 ^^^повесть как в очередной раз почти сдох в Соусе? Занятно. DeathMap будет? ейчас приходит некая молодая особа на окраину посёлка, принюхивается. Эх. Встречал описание такой лажи не раз. При том не только в нашем государстве. Что конченым законодательством отрезали право обороняться от хищника. Хотя уже только за то что лезет облаву надо.
Босоногий воришка Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 16.02.2023 12:12:29, Soleтъюдский W сказал(-а):Вот есть невидимые полы, продуманные самим гаймдэзаэнэром, дабы удивить и обэзкуражить игорька Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили пятку. :-D Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Но не на сей раз. Не то, что б там спринт такой уж лихой, но.. Повезло же Если бы меня спросили какая моя самая нелюбимая и раздражающая локация в ДС1 после крепости Сена, то я бы сказал, что эта библиотека со скринов :nea: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 16.02.2023 14:15:41, Пакость сказал(-а): ... Эх. Встречал описание такой лажи не раз. При том не только в нашем государстве. ... Уже и съёмки есть. И следы. Не, я верю, что иногда можно крепкому мужику отбиться от одинокого волка. Но волков тигр жуёт как семечки. От него и медведя может спасти только собственное нежелание хищника нападать (а для этого ему надо вломить и заставить бояться человека, придумать что-то надо такое, большой перцовый баллончик). В том году на турбазе прямо близ Хабаровска видеокамеры снимали тигрицу. Ходит возле домиков, машины нюхает. Несколько ночей так приходила, привыкала. Потом к счастью ушла сама (наверное, машины не понравились). А так выскочи ночью на крылечко покурить! Вывод: Курить вредно. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) @ZEY, я совершенно точно больше всего раз сдулся на вертикальном лабиринте строй-лесов в Блайт-тауне - в 1ю очередь, потому, что я начал воровкой с ключом, сходу просочился именно туда, и там было интересно и сложно(кншнж) ----- и даже не заметил, что есть подъём в Undeadburg прямо из Firelink Shrine, и к красному виверну на мосту и торговцу тамошнему я пришёл впервые с совершенно противоположной стороны уже разодетый, вооружённый на *ура*, качанный, и прошаренный - и просто снёс там всех в труху, включая виверно-драгона. Ну, и все последующие забегушки новым чаром я тоже, соответственно, начинал с Блайт-тауна, сразу забирал красные ведьмо-тряпки и кумарил уже крутое мобьё на экспу, а не говно_зомбосов Бурга Но, вот, за чисто-мага воле-интеллигентного не представляю, каково им играть.. Да я, нв уже и не стану - слишком удобно рубать всех нетребовательным милишником, когда и так знаешь, кто тут чего ст0ит, и что умеет \\изредка постреливая повышенную неудобно-валИмую угрозу из лук(о-чеснок)а\\ Каково было начинать за спэллкастера, когда ничего не знаешь ? И в кого (и на каком этапе, почему) он у тебя превратился позднее [если] ? Так-то, можно и двурук со скейлингом от инта взять сделать 16.02.2023 14:15:41, Пакость сказал(-а): DeathMap будет? Нит... Я 4 прохождения за разных бойцов начинал - и просто-напросто слабо их отличаю между собой..... =ъ Да и там супер-мало Death'ов именно в этом сэйве--- там уже прошаренное прохождение 16.02.2023 17:10:07, Босоногий вориш сказал(-а): прострелили пятку та наоборот жи... самое липкое и надёжное место оказалось) на самом деле там падать было 2 метра, и именно туда и дорога и была - я, прост, почему-т подумал что там ступени уже законнэктчены с этой ..калиткой но в последние наносекунды увидел, что чё-то не так перспектива вида вниз открывается, как надо было б тогда - и натянул поводья уже без ожидания, что поможет. Но: Нет. А вот, реальная опасность была, и тоже с лёту, на плавном уродском спуске в потёмках --- уже не пара метров Я-то не с пада играю, а с крысы = намного более надёжная управа --- The Bed of Chaos со 2го захода прошёл, в 1м всётки слетел Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
ZEYGEN Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 ZEYGEN, я совершенно точно больше всего раз сдулся на вертикальном лабиринте строй-лесов в Блайт-тауне Да помню, замечательное место. :D: А так там только челики с этими отравленными дротиками были лютым геморроем (спасибо, что хоть они не респаунились) начал воровкой с ключом, сходу просочился именно туда, и там было интересно и сложно(кншнж) И у меня ключ был, я как кот не люблю закрытые двери :mosking: Каково было начинать за спэллкастера, когда ничего не знаешь ? И в кого (и на каком этапе, почему) он у тебя превратился позднее [если] ? Так-то, можно и двурук со скейлингом от инта взять сделать Начинал я за лучника, НО лучник без стрел смотрелся как-то глупо :olen: Но за счёт него оценил разницу на магической стрелялке, в начале играть было проще в разы (почти прям как в Аркануме когда начинаешь магом с Хармом и обычным фехтовальщиком). А превратился он в того же мага, только в доспехах средней тяжести с щитом и кольцом Хавела для максимальной подвижности (всё что не шло в магию, кидал в выносливость). Почему? Ну во первых если на открытых пространствах было наше полное преимущество, то в узких и закрытых нет, отсюда и уход в блокиратор. А во вторых блок мне нравится больше кувырков, так как он проще в использовании. :pardon: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 @ZEY, всм ты до конца игры с интовыми заклами, что ли, носился ?! А запасное вооружение ? А путь улучшения пушек, точнее - какие ,тогда, на инт? А что на счёт пиромантии
ZEYGEN Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) А запасное вооружение ? А путь улучшения пушек, точнее - какие ,тогда, на инт? А что на счёт пиромантии Всю игру пробегал со стартовым посохом который мне выдали в самом начале игры :D: (внезапно всё, что находил по особым праздникам, было хуже него....удивительно, но факт). Вспомогательное оружие было простенькое копьё с зачаром на молнию выпадающее из мимика в крепости Сена....требования мизерные (по сути прошёл всё с палками копалками без всех этих ваших вундервафлей) ZEYGEN, всм ты до конца игры с интовыми заклами, что ли, носился Да! Ибо... Изменено 17 февраля, 2023 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) @ZEY,хм, специально ща свежую игру начал - сгонял за красно-тряпками, опять..Действительно, катализаторы мало между собой отличаются по силе спэллкаста --- разве что dlc'юшные и далеко заныканые курчавей. Но я б Однозначно взамен этой стартовой дерьмопалки бы взял тот самый посох, лежащий с теми тряпками, и вполне успешно б затыкивал им, как копьём. Я так и делал при первом прохождении весьма продолжительное время, пока не понял, что нормальные копья из-под щита умеют тыкать надежно-бэзопастно, а с заклинах толку = хрен, когда уход в магию мешает лвл-апать нормальные дубины, с коими мне явно больше нравится гонять, и всё и так успешно с нимиТаки и чё, маг-то ощущался хрупко-хрустальным \ бегательно-спасающимся от всех, кто не ваншотается ?!И ты, чё, себе даже копьё из Орнштейна не сделал, или из бабочки, хотяб, ну хотя б щит из неё ?! - это всё стрелятельные маго-перделки Спойлер 17.02.2023 16:32:50, ZEYGEN сказал(-а):копьё с зачаром на молнию[sharedmedia="core:attachments:32210"]"требования мизерные" - да они такие и есть у половины (нет, больше) шмоток Всей игры.. вот только там есть спец зачар под инту, а копьё это ещё в Андэадбурге продаётся - и улучшается как угодноУ меня режики паладинские - божественные, а затем - оккультные \тыкнызываемые\ но я ими тож не особо пользуюсь - не понятно, совершеннейше, когда их переодевать к месту. А они не основные. Катана, шотэл\серп, и копьё. Вот с луком всё понятно. Арбаль - есть про запас, но - хрень мусорно-непонятнаяТам стоко разных \действительно Разнообразных\ пушек, что аж глаза разбегаются при выборе, так там ещё и охапка путей их точа в наличииППЦ. Моё почтение такой игре Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Solwing DS Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 кст, у этого копьепосоха - скейл характерстик "EDA" )) https://darksouls.fandom.com/wiki/Tin_Banishment_Catalyst Ну-с, что сказать.. он действительно добротно и на совесть пережёвывает тамошнюю живность на души, да)
ZEYGEN Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Но я б Однозначно взамен этой стартовой дерьмопалки бы взял тот самый посох, лежащий с теми тряпками, и вполне успешно б затыкивал им, как копьём. По началу даже бегал какое-то время с ним, но потом пришол к выводу, что этот урон копья посоха незначительный и урон магических стрел мне важнее (хотя то копьё визуально мне больше нравилось) Таки и чё, маг-то ощущался хрупко-хрустальным \ бегательно-спасающимся от всех, кто не ваншотается ?! Да не особо...доспехи, щит...+ в жир жизни тоже, что-то кидал. Не танк конечно, но и не совсем хлебушек что нормальные копья из-под щита умеют тыкать надежно-бэзопастно, а с заклинах толку = хрен Там к сожалению далеко не все атаки блочатся щитом, уже не говоря о том, что стамина не бесконечная и некоторые особо дамажные атаки долго блочить не сможешь, а вот расстояниее блочит очень многое.(атаки некоторых врагов даже не увидел ни разу...не добегали до меня) Так что блок щитом это скорее, когда лобовое столкновение неизбежно (хм несмотря на дальность заклинаний вражеские маги стреляющие ровно тем же, могут это делать на ещё большем расстоянии чем игрок). :nea: Копьём махал фактически первую половину игры, во второй почти не пользовался....враги уж больно жирные, а патронов у меня стало так много, что их вполне хватало для отстрела всех хулиганов до ближайшего костра. (за искючением той автономной системы град, которую я всегда старался придержать для встречи с босяками) :read: И ты, чё, себе даже копьё из Орнштейна не сделал, или из бабочки, хотяб, ну хотя б щит из неё ?! - это всё стрелятельные маго-перделки Ну я же сказал до самого конца игры ходил с тем говном. А так я вообще про это всё поздно узнал, а вот почему не поменял уже и не упомню. Какой щит был тоже уже не помню, но вроде ничего особенного. (возможно из за заточки...не менял ) :JC_coffee: Вот с луком всё понятно. Арбаль - есть про запас, но - хрень мусорно-непонятная Ради интереса посмотрел на местные луки, урона нет вообще, да ещё и стрелы покупать нужно за бешенные деньги (души)....которые можно потратить и на что-то более полезное. :mosking: Там стоко разных \действительно Разнообразных\ пушек Магу не нужна пушка, так как он сам и есть пушка :D: З.Ы. если и буду кода-нить проходить ДС 2, то скорее всего за Клирика или Пироманта (Если они там всё ещё есть). Изменено 17 февраля, 2023 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти