Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Пакость Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Да уж. Читнул начало спойлера и понял что просто читаю вольный пересказ МКБ-10 Просто потому что я в Гашаиш не играл не секунды и как верно замечено я этих персонажей "знаю" только по всяким скринам игры, причём без обозначений ху там вообще из ху. Звиняй, надо было сразу написать - не стоит. Как ты верно предположил - без знания игры - не интересно. А так помню в другом месте по подобному вопросу Гашиш обсасывали, что в основном в игре предлагают заниматься террором аборигенного населения и игрушка, ну совсем не добрая. Помню ещё, в параллели с анализом последней Зельды.
ZEYGEN Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Вообще, кажись, получилось, что Зэйг всех отстреливал в Соусе с бесконечным отбегом в сторонку Если так можно, то почему бы и нет :pardon: Ты, всм, серьёзно считаешь *стрелы по 3 копейки - штучка* дорогим вложением в начале игры, правда?! Уже не помню сколько они там стоили, но с местным уроном траты того не стоят (А вообще игра за чистого лучника, наверно чуть ли не самый тяжёлый вариант игры) Как-то не дружу с магией. Приятнее бить мобов чем-то острым. Просто ты не взрывал их сочным ядерным файраболом, (вообще чёт фб-ы последнее время в играх обмельчали) :ermm: так-то люблю делать и то и другое одновременно :heart: Да в игрулях всегда рулит грамотное сочетание всего, что есть. В играх скорее рулит, то что игрок может использовать в свою пользу и разработчик это не просчитал (ага дыры в балансе) :smoke: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 19.02.2023 14:04:36, Пакость сказал(-а):А так помню в другом месте по подобному вопросу Гашиш обсасывали, что в основном в игре предлагают заниматься террором аборигенного населения и игрушка, ну совсем не добрая. Помню ещё, в параллели с анализом последней Зельды.Я тоже это помню. Потому что наш общий знакомый - Сольвинг - те строки и напечатал.... 19.02.2023 14:28:26, ZEYGEN сказал(-а):(вообще чёт фб-ы последнее время в играх обмельчали) :ermm: :geek: точно..(Лина Инверс воопще негодует! Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Пакость Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Просто ты не взрывал их сочным ядерным файраболом Мне тут не так давно про всякие магические болы попалось: Тащемто в западном фольклоре файерболом тоже не было. Магия в современной итерации, с повторяемым и проверяемым результатом, да ещё и с мгновенными физическими воздействиями - очень недавнее изобретение. А тот самый файербол в девичестве был зажигательным снарядом для катапульты. Просто один бородатый мужик, в своем модуле для Chainmail, поленился придумывать новые правила и тупо скопировал. Что весьма похоже на правду. Или по крайней близкое к ней. Так что радуйся лени одного мужика в 71м году, в проекте, который когда-то взлетел. 1
ZEYGEN Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Так что радуйся лени одного мужика в 71м году, в проекте, который когда-то взлетел. Слава ленивому мужику. :D: А теперь давайте уже взорвём что-нить :spiteful: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Я - "за" ^ к Норфлиту, правда, нужна Гаечка с 400 Анархии, а не рандомная ани-тян.. нуштош :pardon:
Пакость Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 ^^^ По скрину выглядит чем-то старым. (и по стилистике рисовки каким-то аренным шутером) Сейчас немало, особенно чем больше "А" в категории, активно убеждены что не существует экранов помимо 16:9 Тогда был период когда считали что не существует экранов помимо 4:3
Solwing DS Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Эт не мой скрин* Моя Мехра в скинчике Hoola Helion гоняэ с йозовыми трусями, кои малёха видать через вырез юбки, мяу :Koshechka_06: А погуглить не судьба?? Не аренным. Но самые вкусные испыташки - арены, логично. Кста, одна из самых большущих по территории игруль из не оупэн-ворлдов 2я Борда Эта игруша - ровесница скайримчика. Ну-с, у кого-то тогда сохранился 4-3... Я в неё, нв ,на таком уже не играл, а на фуллХД - она точно любые поддерживает в разумных пределах. Походу, скриншот скриншота) Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Пакость Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 >Походу, скриншот скриншота Значит так и запишем. Нынче и такое могут запросто. Ох, могут и фотку монитора со скриншотом. >А погуглить не судьба?? Чёт мне Бинг ни на ни Мechromancer на Chaos Reigns ничего путнего не выдал (только Бордерландс и Вакрафт массово предложил)
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 19.02.2023 13:36:56, Soleтъюдский W сказал(-а): ... А вы знали, что трудоголик — не комплимент, а название психического расстройства, которое сравнивают с химической зависимостью? ... :facepalm только собирался работой отвлечься. Решено. Сачкую. 19.02.2023 20:13:31, Soleтъюдский W сказал(-а): Кст, вот и она Красивое. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 19.02.2023 20:50:04, Пакость сказал(-а): Чёт мне Бинг ни на ни Мechromancer на Chaos Reigns А умнее было гуглировать саму изобру.. [только Бордерландс] - и результат, в целом, верный. Только расплывчатый Изображена Гайка-Гэйдж из DLC The Mechromancer к Borderlands 2 со скином *Хаос Рулит* и Норфлитом (он же *Разрыв* -Взрывает всё-) за спиной
Solwing DS Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 19.02.2023 20:55:29, Ewlar сказал(-а):Красивое.Не, дружище эльф....Вот... она же с этим фаерболл-кастером в замесе на поле боя - вот это = *КрасивоЕ*.... Мммм, я чучуть соскучився.....................Одни сплошные ворота в Валльхаллу для всех желающих...........................................только что прошёл Far Cry - Blood Dragon в неизвеснтный раз, кста 1
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Мне тряпочки понравились на ней и очень большая базука в том же стиле. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 19.02.2023 20:55:29, Ewlar сказал(-а): только собирался работой отвлечься. Решено. Сачкую. СпойлерНоэлль: ОКР Если немного пообщаться с Ноэлль, можно увидеть, что она одержима работой. Но это не то же самое, что бегство от реальности у Джинн, Ноэлль как раз живёт в реальном мире и делает всё, чтобы он не обрушился. Обсессивно-компульсивное расстройство заставляет носителя предпринимать целую кучу действий для собственного спокойствия. Горничную одолевают навязчивые мысли: она должна содержать всё в чистоте и порядке, должна помогать людям, должна тренироваться, чтобы стать рыцарем Ордо Фавониус. Почему же люди с ОКР так одержимы ритуалами? Их подгоняет сильный страх, что, если не обеспечить определённый порядок действий, случится что-то ужасное. Например, если вовремя не убраться в комнате, она захламится и будет невозможно найти в ней важные вещи. От этого пострадает повседневная жизнь, нарушится ход вещей, наступит всеобщий хаос. Эта цепочка может выглядеть смехотворной для здорового человека, но для Ноэлль и она составляет смысл жизни. Не заставляйте Ноэлль страдать и выдайте ей ещё 100500 поручений! Источник: https://genshin.guru/tops/rasstroystva-psihiki-v-genshin-impakt-2 1
Пакость Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 "было гуглировать саму изобру" Это Хромину надо заводить.... "Гайка-Гэйдж из DLC The Mechromancer к Borderlands 2" В принципе это оно мне писало, вот только, сам данный скрин не вызывал никаких ассоциаций...точней вызывал ассоциации с чем-то близким к мэйнменю игры. А сама Borderlands мне неинтересна, и не завирусилась чтоб у меня было хоть малейшее узнавание. Хотя соглашусь, виденные местами её тизаки сделаны очень красиво. Да и не забывай, я на тот, первый, буквально подумал что это игра где-то так периода 2002 - 2007го запущенная на 16:9 монике. Но думаю, проехали. "Ноэлль: ОКР" Да и не...увижу. Мне разбираться чего Гашиш не может приконнектится к официальным серверам, и регаться там, всё такое - не интересно вообще в принципе. А для пиратского сервера прямо в описании заявлено, квестов нет, бездны нет, он определённо должен делать игру бессюжетной бродилкой по карте забитой наполением уровня умолчания. Это если я его в конце концов заведу и совмещу с клиентом, на что пока тоже плюнул и свалил в кучу пылиться по отсутствию достаточного интереса. ...судя по скринам впечатления карта там красивая напобегать.
Solwing DS Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Фигасе *не завирусилась*, она - знаменитая, так-то и её продолжения: 3я Bord'a и Tina's Wonderlands музычка * абжаю The Heavy///// Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Пакость Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) "Фигасе *не завирусилась*" Чёт скринами с неё не срутся и не ссутся как скринами с того-же Гашаиша. Покрайней мере тут где я вожусь. Кстати на проржаться. Наткнулся сегодня. <video>http://iichan.hk/vg/src/1676213673799.mp4</video> Теперь понятно в какой озвучке следует играть в этот их Хогвартс (если кто хочет играть) Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Пакость 1
Solwing DS Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 19.02.2023 21:22:23, Пакость сказал(-а): Чёт скринами с неё не срутся и не ссутся как скринами с того-же Гашаиша. Покрайней мере тут где я вожусь. *Здесь мог бы быть текст загрузочного экрана! Обратитесь в ближайший офис Вашего провайдера загрузочных экранов для получения машины времени, чтобы своевременно узнавать все наисвежайшие предложения 2012 года первым!!* А так.. уже даже означенные мной продолжения отгремели. Трёшка, к слову, сдала по своей крутости по сравнению с предшественницей. Вондэрлэндс - крутые, но без крутого антагониста, всё вывозит харизма данжен-мастера Тины, как в Dragonkeep'e Геншик - конечно ж, тоже уже устарел, ему 3 годика исполнилось...... Тортик с тремя свечками надо. Мне в марте 3й торт, в аккурат, и пришлют на мою днюху - когда я с ГИмпактом познакомился ____ Мне, вот, с Гайкой-то нравится, так это её необычнявый стиль боя! Она - бронированный милишник с огнестрелом, жнец массового поражения. Относительно варитивна с довольно тонкой калибровкой под оптимальную дистанцию изза применения пушек, а не режиков - как в даль против рэйд-боссов (а нативная живность на Пандоре способна отъедаться до, по истине, циклопических размеров --- боссинг там - моё почтение и поклон Гирбоксам), так в упор ,или на средних при необходимости. При всей видимой хрупкости - на удивление толстожопенькая вояка, с хорошо апнутой бронёй (*щитом* - персональным генератором силового поля), ибо - технарь И второе: её фирменная фича *Анархия*, которая с ростом числа жертв делает её мощнее, но интересной ценой (что и обуславливает стиль ведения боя, об чём - вышее), и главное - по её озвучке чувствуется влияние этой прогрессии: от недоумения и сомнения, через удивленный восторг и охеревание от творящегося, и до комплекса бога в итоге. Такая вакханалия.. Это - нечто. Охренетительно играется Моя :heart: фаворитная вайфушка :heart: всех времён и игрулей, походу Не смотря на то, что в БЛ2 нет однозначно слабодохлых гг'шек, Гайка - хоть и не самая АнтиБоссовая, и по-началу - откровенно нудная (nerd)), ну просто олицетворение МОЩИ. Чудовищнейшая в своей поразительной способности по количеству пожатых душ в секунду времени. И вот это Норфлит = это та самая лютая Коса Кровавой Жатвы именно в её руке и кибер-манипуляторе, мяу, ВкусНяшка
Solwing DS Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Кста, кажись, не имеет смысела играть в Хогвартс не будучи явным фаном серии --- или, на худой конец, тонким ценителем подробного дизайна и эстетики тамошнего декора А Мр. Пакость не производит впечатления чела, коему было б там место.. Скорее, такой, завалившийся случайно Вася-Потомучто-Могу \\Если завалится на этот огонёк ..Без обид
Solwing DS Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 19.02.2023 22:28:30, Soleтъюдский W сказал(-а):3 годика исполнилось...... Тортик с тремя свечками надо
Пакость Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Пакость не производит впечатления чела, коему было б там местоЧто верно. Меня не впечатляет вселенная Роулинг и играть в это, тем уж исходя из описания игры, мне действительно не интересно. Просто листая другой сайт случайно наткнулся, проржался. (так-же как и в Бордерландс, в игры Фром-софтваре, это, просто соглашусь с общим мнением великолепные игры, но просто не мой жанр) Тортик с тремя свечками надоНу, предложили тортик с тремя розочками и тремя звёздочками. Сойдёт, наверно. С трёхлетием игрушки их там. (сделали-б ещё сами потом с неё сингл, когда надоятся)(но правда знаем мы...)(но всё-равно окончательно точно уже не помрёт, серверок, хоть и в ограниченном комплекте, уплыл в free4use) (а вот с, тута темным, TESO, в этом плане всё так-же никак, то-ли игра такая фигня и никому не надо, то-ли стерегут так, но из всего что есть сейчас (копал в январе) есть только огрызок позволяющий технически приконектить клиент и вызвать меню создания персонажа, всё) 1
Solwing DS Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 О, кста... @ZEY, а ты Гонял в Борде рэйд-боссов в Соло ?!)
ZEYGEN Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 О, кста... ZEYGEN, а ты Гонял в Борде рэйд-боссов в Соло ?!) Как-то давно играл в первый БардельЛэнд, но не долго, быстро наскучил :pardon: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения