Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

её надо периодически "освежать" таким образом от накапливающихся ошибок

Ммм, недолгий, период бытности Windows XP и Windows 2000 когда они в результате допущенной ошибки утрачивали умение дефрагментировать реестр. Приводило к планомерному медленному падению производительности, потом сбоям. Нет, переустанавливать чтоб вылечить, ну ладно, заткнуть покуда не подъехал патч, проблему совсем не требовалось.
Но вообще сия ересь про переустановки по моей памяти была задолго и до этого кейса и сии еритики про данный кейс и не знали.
А вообще какой хрени я на эту тему от ""красноглазых"" только не слышал. Кхе кхе. Но ты не ответил на вопрос в рамках поставленного посыла.

Разбирай её всю до винтика и собирай обратно.

Когда обезьяна обучена только этой операции. Я сам так делал по молодости ибо очень многого не знал а дать умный совет было некому.
  • Нравится 1
Опубликовано
Кхм... Касаемо Томми у меня вот более интересный вопрос - а не текстовая нейросеть ли он? Ну, или просто тролль насто-о-о-о-олько преисполнившийся в своем познании, что Сияние и Древние нервно курят свои кальяны на крови в сторонке.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
19.03.2023 11:32:37, Daylight Dancer сказал(-а):

Кхм... Касаемо Томми у меня вот более интересный вопрос - а не текстовая нейросеть ли он?

Не знаю. Но зашёл я значице в Гугл, а там фиксы на Star Trek Dominion Wars под 10-ю Винду есть. Железную тему в другой ветке читаю "из под стола".
  • Нравится 1
Опубликовано
19.03.2023 11:32:37, Daylight Dancer сказал(-а):

Кхм... Касаемо Томми у меня вот более интересный вопрос - а не текстовая нейросеть ли он?

Значит, подозрения на заданную тему терзают не меня одного и обкашливать эту теорию можно открыто, окай.  :-D

19.03.2023 11:37:15, Hangman сказал(-а):

Не знаю. Но зашёл я значице в Гугл, а там фиксы на Star Trek Dominion Wars под 10-ю Винду есть. Железную тему в другой ветке читаю "из под стола".

Полагаю, прописка под столом уже неизбежна после тезисов с применением Half-Life 2, но это уже моё восприятие жестокой реальности.
  • Нравится 3

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
19.03.2023 11:30:19, Пакость сказал(-а):

А вообще какой хрени я на эту тему от ""красноглазых"" только не слышал. Кхе кхе. Но ты не ответил на вопрос в рамках поставленного посыла.

Э-э-э, стоп, как не ответил? Вполне прямо ответил, что молодёжь в плане дикой компьютерной безграмотности даже в базовых насущных вещах далеко не главный подозреваемый. Я вообще уже много раз и в разных местах высказывался на тему, что компьютерные технологии явно как будто были подарены нам инопланетянами и Зона-51 не такая уж и шутка, а человек в этой самой массе своей к ним не готов.
  • Нравится 1

Опубликовано
19.03.2023 13:59:18, Drazgar сказал(-а):

Я вообще уже много раз и в разных местах высказывался на тему, что компьютерные технологии явно как будто были подарены нам инопланетянами и Зона-51 не такая уж и шутка, а человек в этой самой массе своей к ним не готов.

Хуже. Показываешь человеку базовые варианты выключения компа. Вопрос "А какой из них лучше/правильнее?" давно перестал удивлять.
Опубликовано

Э-э-э, стоп, как не ответил?

Я в #19435 писал. Касательно среднего наличия у них навыков пользования ЭВМ на момент трудоустройства: Околоникакое. (учим. учатся. платформу имеют. учатся быстро. Учить как включать и выключать ведро не надо. Как и базовым навыкам пользования клавиатурой и мышкой)
ты мне в #19449 пишешь "что там на ваших оборонных предприятиях за контингент такой водится..."
в #19453 я спрашиваю а что к тебе приходит, в каком виде молодое зелёное мясо
на что ты мне в #19463 начинаешь про тех кому пыщпыщ 5г вышки распространяют коронавирус.
В каком месте это ответ?
На вопрос а какой уровень компьютерной грамотности способны преподать ваши школы/вузы.

"А какой из них лучше/правильнее?" давно перестал удивлять

В смысле? А чего удивительного в этом вопросе? На том или ином, типично самом начальном, этапе обучения все это спрашивают. Всем придётся пояснить алгоритмику и идентичность результата всех этих действий. И почему нельзя просто из розетки вытаскивать.
О! а у нас ещё помню гуляла байка что лоток CD рукой задвигая в привод закрывать нельзя, а то пыщ сломаеца! (не знаю, может в ней и был какой-то бэк, но лично я приводов без датчика положения лотка не видел и о таких не слышал)
Опубликовано
19.03.2023 14:48:51, Пакость сказал(-а):

В смысле? А чего удивительного в этом вопросе?

Человеку СПЕРВА показали правильные варианты, т.е. объяснили и показали как надо, пояснили как не надо, а он уже ПОТОМ спрашивает. Чаще такое спрашивают женщины, реже мужчины. Нормально когда человек реагирует в духе: "Во, мне вот так УДОБНЕЕ это делать".
Опубликовано

Человеку СПЕРВА показали правильные варианты

А, ты за тему когда предыдущие учихтеля показали а-ля пуск->завершение работы указав как единственно верный вариант а всё остальное от лукавого и не смей задавать вопросы.
Да, сталкивался. И это тяжёлый случай, когда приходится переучивать. Переучивать всегда сложней, это надо типично ещё сперва ломать установившуюся религию в голове у такого ученика.
  • Нравится 2
Опубликовано
19.03.2023 14:48:51, Пакость сказал(-а):

ты мне в #19449 пишешь "что там на ваших оборонных предприятиях за контингент такой водится..."
в #19453 я спрашиваю а что к тебе приходит, в каком виде молодое зелёное мясо
на что ты мне в #19463 начинаешь про тех кому пыщпыщ 5г вышки распространяют коронавирус.

Так это с самого начала были ответ и дальнейшая дискуссия в стиле "NO U", что ли?

Опубликовано
15.03.2023 13:52:27, Tommy222 сказал(-а):

https://www.ixbt.com/live/offtopic/skanery-slozhny-pochemu-pokolenie-z-stalkivaetsya-s-tehnicheskim-pozorom-na-rabochem-meste.html

Ржу нимагу, молодежь не умеет компами пользоваться, это что вообще за молодежь пошла то, по идее если умеют смартфоном селфи делать то проблем с компами не должно возникать.

О, так позитив же! Сисадминов никакие нейросети не заменят, значит. С учётом, что это мой хлеб, мне такие новости только на руку!

19.03.2023 11:37:13, Пакость сказал(-а):

Хммм докажи что ты не кот?
OIP.ie3JUR9RdDW6qEK9n-GgvQHaEc.jpeg

Мррр... Ой, случайно кот по клавиатуре прошелся

19.03.2023 15:12:22, Пакость сказал(-а):

^^^QJrLwtoSjy-x0kGszsm2pQ.gif ^^^

Кокаинум?

18.03.2023 04:33:51, ZEYGEN сказал(-а):

А кто его знает, может хозяину пофиг, некогда, он в доле или вообще умер. В каждом сообществе там свои правила, но в каком из них сидеть или не сидеть решать тебе   :read:

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.)

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Гесиод, 720 год до н.э.

Тот случай, когда тебе 30+ и ты рассуждаешь, какая же нынче молодеж, но вот в наше время  было...

• Нравится 1

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
19.03.2023 17:29:39, Принц Безумия сказал(-а):

О, так позитив же! Сисадминов никакие нейросети не заменят, значит. С учётом, что это мой хлеб, мне такие новости только на руку!

Особенно когда вам звонит зуммер и говорит помогите, я что-то нажал и пк теперь не работает. Думаю смело можете брать с зуммера все 10 000 рублей за починку компа, в след раз мб зуммер поумнеет и тупить не будет ибо пожалеет деньги то. 

Опубликовано
Н почему "можете"? Есть те кто так и берут, правда типично недолго. А из жизни, примеры: http://comp-master.kiev.ua/price.php (первая сцылка из выдачи Бинга) О! в рублях нашёл: http://www.komprf.ru/kompyuternyj-master, правда вёрстка вырвижоп, но не суть. Ну и текущие расценки конечно рыночек урегулировал ибо таких желающих много. Так что зумерок может просто спокойно платить денюжку профи, а сам профессионально освоив что-то другое что ему позволит спокойно эту денюжку зарабатывать и ещё сверху, даже сильно сверху.
Опубликовано (изменено)
19.03.2023 18:26:06, Пакость сказал(-а):

Н почему "можете"? Есть те кто так и берут, правда типично недолго. А из жизни, примеры: http://comp-master.kiev.ua/price.php (первая сцылка из выдачи Бинга) О! в рублях нашёл: http://www.komprf.ru/kompyuternyj-master, правда вёрстка вырвижоп, но не суть. Ну и текущие расценки конечно рыночек урегулировал ибо таких желающих много. Так что зумерок может просто спокойно платить денюжку профи, а сам профессионально освоив что-то другое что ему позволит спокойно эту денюжку зарабатывать и ещё сверху, даже сильно сверху.

А если юзер накосячил сам то логичнее брать с него вдвойне оплату, ну как делают слесаря сантехники, когда видят что человек сам накосячил и испортил смеситель например. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано (изменено)
Так большинство и делают, тем более что это и без того типично увеличивает стоимость ремонта, так что однофигственно всё документально обоснованно.
Полез криворучко? Сперва у тебя была замена прокладки, это один прайс. Сейчас срочный вызов + замена смесителя, это уже совсем другой прайс, ну и цена нового смесителя в цену ремонта не входит. Всё честно. Изменено пользователем Пакость
Опубликовано

А почему для ламеров щас не делают курсы компьютерные то? Представьте сколько бабла можно заработать на дилетантах всяких.

Опубликовано
Таких курсов разной степени паршивости и годности - весь интернет трещит по швам. Ламер не потому что не знает, а потому-что ему не надо и не интересно. Ламерам не нужен сей товар.
Опубликовано (изменено)
19.03.2023 18:43:57, Пакость сказал(-а):
Ламер не потому что не знает, а потому-что ему не надо и не интересно.

ламерам нужен лишь тикток всякий верно? 

создателей тиктока надо судить за то что люди после их тиктока деградируют.

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
19.03.2023 18:41:53, Tommy222 сказал(-а):

А почему для ламеров щас не делают курсы компьютерные то?

Я на таких курсах до ухода на пенсию работал. Это редко крупные конторы и их можно найти в зданиях, где не шибко за дорого офисы сдают.
Опубликовано
19.03.2023 19:01:05, Hangman сказал(-а):
Я на таких курсах до ухода на пенсию работал. Это редко крупные конторы и их можно найти в зданиях, где не шибко за дорого офисы сдают.

А еще лучше репетиторов нанять, интересно есть ли репетиторы по компьютерам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...