Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 22.04.2023 09:19:09, Tommy222 сказал(-а): ... стациоарный телефон... О, кстати! У нас есть. И .это не спасает от звонков. Притом, если на сотовом можно заблокировать, то здесь никак. Только класть трубку и ждать следующего обострения. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Пока будут смехотворные штрафы в 60 000 рублей Да нет никаких штрафов. Есть оферта об "обработке персональных данных", уже давно повально всеми составляемая по юридически выверенному шаблону, переводя которую на человеческий язык они имеют право хранить это сколько им влезет и распоряжаться как вздумается. (а если не как думали, тобишь у них таки БД украли, всегда можно заявить что это была не кража, и снова всё ОК, действовали в законных рамках. И на самом не скажешь что закон сам по себе плох, беда в безграмотности, наглости и монополиях. Лучше вообще сим карты не покупать с салоне моб связи .. А их там и не продают в белом виде. Искать торгующие точки на сером рынке. Но конечно стоит понимать что если берём "шкварную" симку для чернушных сайтов в интернете и тому подобного, то далее ей конечно пользоваться нельзя, только в мусорку. Впрочем можно ещё пробовать сайты одноразовых номеров для приёма СМС, но сфера противодействия в этом срезе пока развита слабо и у особо чёрных все эти сервисы давно под колпаком и их пулы номеров в чёрном списке. ... да впрочем там вообще могут быть белые списки, только с мобильшиками с которыми есть договорняк. Общаться с кем надо через эту модель мобильника С знакомыми с которыми реалистично более-менее регулярно встречаться в живую. (ну и конечно я сейчас это имею в виду не рабочие вопросы и прочее требующее оперативности)
Босоногий воришка Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 А у вот нас в лен. обл. каждый год проклятый борщевик всё новые и новые территории захватывает, причём с удивительной быстротой и масштабом. :ermm: Там где раньше на полях или вдоль шоссе он был лишь только вдалеке слегка виднелся, в этом году он уже два гектара с лихуем захватит, если не больше, и так повсюду. Я просто переживаю по этому поводу, потому что летом люблю часто ходить за город позагорать и так далее. А эта дрянь мне уже порядком начала мешать и приносить неудобства. Остаётся только лечь либо у всех на виду, где все шляются с собаками, либо в крапиву, которой тоже кстати у нас везде до хрена что-то стало, и она по два метра вообще высотой вырастает, либо плюхаться в этот сраный борщевик, что тоже не вариант. :nea: По телеку и радио всё лапшу на уши вешают, что выделяются деньги на его борьбу повсюду в стране. Брехня! Ни хера там не выделяется ничё на это, всё тырится и разбазаривается на подходе. И так со всеми вещами. :angry: Как же это всё дерьмо уже задолбало. Почему никак справиться со всем этим не могут. :facepalm А ещё у нас в доме топят батареи эти проклятые, как черти! На улице уже щас жара под 18 градусов, на солнце так вообще Ташкент, а у нас на всю катушку шпарят эти козлы в батареях свой кипяток дурацкий. Совсем с ума посходили и обнаглели. Куда звонить, кому жаловаться на этих бесов? Что делать? :rtfm: 1 Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 22.04.2023 12:49:43, Босоногий вориш сказал(-а):А у вот нас в лен. обл. каждый год проклятый борщевик всё новые и новые территории захватывает, причём с удивительной быстротой и масштабом. говорят это искуственно созданное растение сорняк, из гугла: Борщевик Сосновского – искусственно выведенный вид, созданный на основе диких сородичей. Ученые начали работать над “чудо-растением” в 1940-х годах, чтобы решить проблему обеспечения кормами общественного стада. В конце 1950-х, вслед за кукурузой, борщевик начал свое шествие по просторам СССР. Вот и создали на свою голову проблему, не можешь заранее просчитать что будет не берись за геномодифицированные организмы.
Босоногий воришка Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 22.04.2023 12:54:56, Tommy222 сказал(-а):Ученые начали работать над “чудо-растением” в 1940-х годах, Да, только, судя по всему, не наши учёные, а вот эти. Всякие там Йоханы Краусы и др. :-D Борщевик в совэтском сююзе? Повсеместно? Ja, ja! Das ist gut! :geek: 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 проклятый борщевик всё новые и новые территории захватывает, причём с удивительной быстротой и масштабом. :ermm: Там где раньше на полях или вдоль шоссе он был лишь только вдалеке слегка виднелся, в этом году он уже два гектара с лихуем захватит Да есть такое дело, помню одним летом еду на машине, захотелось по малой нужде, хочу остановиться для этого дела, а там целые заборы этой дряни вдоль дороги... не проскочить :ermm: А ещё у нас в доме топят батареи эти проклятые, как черти! Трогает батарею....хех не только в вашем доме :D: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 22.04.2023 15:30:32, ZEYGEN сказал(-а):а там целые заборы этой дряни вдоль дороги... не проскочить :ermm: Ты легко бы проскочил мимо борщевика, если бы был одет как вон тот чел из моего фото выше. ;) 22.04.2023 15:30:32, ZEYGEN сказал(-а): Трогает батарею....хех не только в вашем доме :D: Так чё делать то с этим? Куда жаловаться? Я подозреваю, что это у многих так. И чё все сидим тогда? Всех это устраивает? Начинать уже давно пора. :paladin: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 22.04.2023 16:41:35, Босоногий вориш сказал(-а):Так чё делать то с этим? Куда жаловаться? Я подозреваю, что это у многих так. Читайте когда отключают традиционно отопление: https://realty.rbc.ru/news/642be1859a7947358abc6d68
ZEYGEN Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Ты легко бы проскочил мимо борщевика, если бы был одет как вон тот чел из моего фото выше. Но отлить в нём я бы не смог, так как в нём полюбому не предусмотрена ширинка :mosking: чё делать Снимать штаны и бегать (ну кстати не такой и плохой вариант) :D: или открыть окошко. Ну мне вот это особого дискомфорта не создаёт как не странно (а я ещё тот нелюбитель высоких температур). Совсем другое дело когда наоборот, холода налетели, а отопление ещё не включили. (вспоминает то резкое похолодание в начале осени прошлого года) :geek: Изменено 22 апреля, 2023 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) открытая точка wifiкоторая специально создана бесплатной во вкусно-популярном месте, чтобы сниффится, ага Хотя вот эта тема со звонками и смс (по сравнению с спаммо-защищённостью эл. почты) меня всегда бесилаПочта - бесплатная, и живёт за счёт рекламы, если засрётся спаммерами - от неё отвернутся, она загнётся, --- а операторы моб связи держат монополию, и основательно рубят бабло, в т.ч. со всего теневого дерьма мают процент Потому что и для той почты нужна экосистема вышек связи. А её строил конкретный оператор связи. Для себя. ПадлаМегафон меня уже пару раз прикалывал-подкалывал своими фокусами в свою пользу. Да и МТС - в своё время, довольно давнее. Вымпелком мне таким не запомнился никак, скорее - я там нахитрил в свою пользу не оч честно, но всё работало, какбэ - типа норма 22.04.2023 12:49:43, Босоногий вориш сказал(-а):борщевикОн, что, колючий ? Или этими своими *фотосенсибилизирующими* соками легко и жоско марает ?Вроде, зонтик как зонтик Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Tommy222 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 22.04.2023 18:54:56, Soleтъюдский W сказал(-а):Мегафон меня уже пару раз прикалывал-подкалывал своими фокусами в свою пользу. Мегафон имеет одну нелециприятную штуку: они любят без ведома абонента подключать его к платным услугам, например к онлайн кинотеатрам или сервисам погоды например. МТС тоже самое делает как и теле 2, короче тут нужен надзор определенный в этой сфере ибо спам звонки рекой лится начинали.
Solwing DS Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Им это выгодно. Они первее всех в доле И выгодно потом ещё свои *анти-спамм* сервисы рекламировать, ибо - платные. Но спаммерствовать самим же - не мешает ничто. И потом *а мы знаем, кто Вам звонил =) Подключить, а? А!?) 3 р\день =Ъ*. Бизнас, ёпта. Довайти запрём мораль \,или кто она там,\ за семью дверями
Tommy222 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Благо в андроиде 7 версии есть черный список, уже 40 номеров добавленны, завонят как правило из Саратова и Ульяновска, гребанные спаммеры, вот не имется им, правильно говорят хороший твоар в рекламе не нуждается а вот всякое говно будут рекламировать что бы его купили.
ZEYGEN Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Он, что, колючий ? Или этими своими *фотосенсибилизирующими* соками легко и жоско марает ? Вроде, зонтик как зонтик Это тебе не крапива или колючка какая :read: Опасность борщевика — в ядовитом соке, в нём содержатся вещества, резко повышающие чувствительность кожи к ультрафиолету. На том месте, куда попал сок, возникает болезненный и долго не заживающий ожог. :shok: Изменено 22 апреля, 2023 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Я понял, что в соке. А как этот сок так выжать - он же им не плюётся И он не мокрый на вид, чтоб так легко в него вляпаться --- я этих зонтиков навидался всяких - пруд пруди Я не знаю такого дерьма, чтоб прям так пухнуть. Из него стог, что ли, надо накосить-накатать, и спать в нём целенаправленно для таких последствий ? ЗЫ у мну оба тф изначально с антивирями вшитыми в стоковую ОСь, а там и ЧС, и БС, и антиспамм, и проверка файлов, и брандмауэр, и всё - как обычно .А вшитый = значит *с рут доступом без телодвижений пользоватора* . Т.е. он, правда , имеет с лёту привилегии всё блочить = и всё пашет, как надо Ну, почти. Попадается дерьмо-софт, коий траффик (рехламу) тащит через гугловские сервисы. Которые в целом нужны. Но не всегда так. Терпения мне доселе хватало. И пока что это не изменилось Но-2.. учитывая, что гугел - это корпа, которая Живёт, ажно, за счёт рекламы --- то они предельно Заинтересованы её проталкивать ----- и терпение закончится Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Tommy222 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 22.04.2023 19:55:39, Soleтъюдский W сказал(-а): Я не знаю такого дерьма, чтоб прям так пухнуть. поверьте борщевик адская штука, прочитайте про него на википедии.
Solwing DS Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Прочёл первым делом и не понял приколаХочу узнать наблюдения Босоного лежибоки-на-траве, как там дела с тамошним видомА то я так понимаю, этой штукой обмазываться, прям, надо, чтоб всё это прохватить - т.е. косить эту штуку надо, чтоб оказаться в соке(вот никто и не косит?). А так - хрен-обляпаешься, он сухой. И *некоторые виды* - это не факт, что тот, что в Питере. Ждём-с новостяшек....Босоногий вориш, , кста, как здоровье Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
ZEYGEN Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) черный список, уже 40 номеров добавленны А ведь были времена когда спокойно отвечал на любые телефонные звонки. Сейчас только игнор и чёрные списки...мдя :nea: Я понял, что в соке. А как этот сок так выжать - он же им не плюётся И он не мокрый на вид, чтоб так легко в него вляпаться --- я этих зонтиков навидался всяких - пруд пруди Крапива тоже куст как куст, а внезапно кусается. Он не то чтоб мокрый, как я понимаю там, что-то типо масла. Листья и плоды покрыты этим ядовитом маслом которое и попадает на кожу Болевой эффект продолжается 14–21 день. Затем начинается зуд. При этом у людей проявляются признаки интоксикации. Если отёчность слишком сильная, это приводит к обездвиживанию суставов. Наличие яда борщевика в организме проявляется в виде рвоты, лихорадочного состояния и повышения температуры. Если обожжено свыше 80% кожного покрова, есть высокий риск смертельного исхода. :ermm: Из него стог, что ли, надо накосить-накатать, и спать в нём целенаправленно для таких последствий ? Ну как говорится... хочешь верь, а хочешь проверь. :bye: Но вот я проверять точно не буду, на сколько обжигают эти адские зонтики :D: (хотя думаю существуют сорняки и ещё хуже) Изменено 22 апреля, 2023 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Про "вживую встречаться": В наше время - не всегда. А по работе у меня на телефоне больше двухсот номеров. Иногда вживую встречаемся по делам, но до этого надо не единожды созвониться. Не, ребят, мобильный - это здорово. Он столько времени и сил бережёт. Помню, когда их ещё не было, приходилось звонить людям после работы на домашний или вылавливать через директора, через вахту со стационарным телефоном, а то и наобум ехать, чтобы поцеловать дверной проём и мотать обратно. Интернет - тоже классная штука. А данные уже утекли и сейчас хрен разберёшь, когда и откуда. Тут, блин, мочу не сдашь в поликлинике без подписЕй на каком-нибудь сТранном договоре, где они обязательно укажут, мол ты согласился бесплатно сдать эту мочу, а не силой они её у тебя отобрали. Так что данные наши валяются везде. Про провайдеров: Капитализм проклятый. Нет такого преступления, на которое капиталист не пойдёт ради прибыли - это ещё Карл Маркс сказал. Так что спам-звонки - это ещё не самое плохое. Так сказать, за удобства расплачиваемся. Но бесит. Кстати, на некоторых тарифах есть защитник, который реально блокирует большинство странных звонков. Очень удобно. Но не выгодно, если у вас простой тариф. Если дорогой, то защитник обычно входит в стоимость. Про борщевик: На Дальнем Востоке он не прижился - вымерзает :sweat: как и столбняк, и колорадский жук :blush2: В общем, приезжайте на Дальневосточный гектар :D: * как я понимаю там, что-то типо масла. И не просто масло, а эфирное. То есть, в зарослях борщевика можно схватить ожог или одышку, аллергию, даже не прикасаясь. Борются с ним огнём. Надев что-нибудь вроде ОЗК с перчатками до локтя и сапогами до ушей, врубаются в заросли с серпом, мечом, мачете))) Не-не, я пошутил. Конечно, с краю рубят. Пока не зацвёл. Потом выдёргивают корневища и сжигают. Ну, так видел киношку, что мужик какой-то его выдёргивает по осени, когда он уже подсох, тогда, собственно, и сжигать не надо, сухие корни весной не оживут, но летом тоже ходит с серпом, срезает верхушки, чтобы семян не было. Мне кажется, борщевик надо убивать каким-нибудь биологическим оружием. Гусениц каких-то на него напустить генномодифицированных, которые жрать его станут. 3 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 В общем, приезжайте на Дальневосточный гектар 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 "Уж лучше вы к нам"))) 2 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Кстати ос линукс для игр не подходит, как был в сети анекдот: Сынок ты больше не играешь в игры! Сынок говорит почему?Вы отключили интернет? Неа мы установили тебе линукс. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Tommy222
Босоногий воришка Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 22.04.2023 17:55:01, ZEYGEN сказал(-а):ну кстати не такой и плохой вариант) :D: или открыть окошко. Ну понятно, ты говоришь и мыслишь так же, как и жкх и все те, кто это у них устраивает нам. Раздевайтесь, платите, мы вам будем батареи топить и даже летом. Вон этого устраивает, а вон того человека снизу вас тоже. Остаётесь только вы всем не довольны. :rtfm: Может хватит уже? 22.04.2023 17:53:43, Tommy222 сказал(-а):Читайте когда отключают традиционно отопление: https://realty.rbc.r...a7947358abc6d68 Надо бы по погоде просто им ориентироваться, и реальной среднесуточной температуре, или хотя бы не топить на всю катушку, как в минус 20* С! И не придерживаться каких-то бумажек и статистик. Но они же этого никогда не будут делать, им главное деньги драть со всех. :smoke: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 22.04.2023 21:18:04, Босоногий вориш сказал(-а):Но они же этого никогда не будут делать, им главное деньги драть со всех. Поставь тебя на их место то тоже стал бы драть деньги ибо такова психология людей: жадность.
Рекомендуемые сообщения