Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.04.2023 18:29:46, Hangman сказал(-а):
А с чего бы Казахстан попал под санкции?

Ну если начнет помогать РФ обходить санкции то подпадет под санкции тоже. 

Опубликовано
24.04.2023 18:31:01, Tommy222 сказал(-а):

Ну если начнет помогать РФ обходить санкции то подпадет под санкции тоже.

А в каком месте тут обход санкций? Казахстан, как государство, тут вообще не при делах. Всё происходящее - это сугубо личные инициативы отдельных людей.
  • Нравится 1
Опубликовано

Казахстан не попадет.У них хватает ума не лезть в текущий водоворот политических событий ,который ничего хорошего никому не приносит.

• Нравится 1
Опубликовано
24.04.2023 18:36:23, Noinikaido сказал(-а):

Казахстан не попадет.У них хватает ума не лезть в текущий водоворот политических событий ,который ничего хорошего никому не приносит.

Ага, у нас даж с переводами денег туда-сюда проблемы, не говоря про что-то ещё.
Опубликовано
24.04.2023 19:06:26, Hangman сказал(-а):
Ща мы занырнём в политоту, а это недопустимо.

На пикабу есть полита, на яплакаль да даже на дтф есть а почему тут недопустима она?

Опубликовано
Ща мы занырнём в политоту, а это недопустимо.

Ок, убрала лишнее.

Просто уже надоело все это.

Кстати о переводах.У тебя пейпал ещё работает хоть  в стране ?Или транзакции только картами можно?

• Нравится 1
Опубликовано
24.04.2023 19:10:30, Tommy222 сказал(-а):

На пикабу есть полита, на яплакаль да даже на дтф есть а почему тут недопустима она?

Профилактика срачей, как и по другим гарантированно срачетворным темам.
24.04.2023 19:13:21, Noinikaido сказал(-а):

Кстати о переводах.У тебя пейпал ещё работает хоть  в стране ?Или транзакции только картами можно?

Без понятия. Заниматься переводами не приходилось. О проблемах перевода знаю от племяшки - они под Новосибом дом строят и им туда приходилось физически возить деньги.
Опубликовано
24.04.2023 21:13:12, Tommy222 сказал(-а):

слушайте посмотрите сей фильм и скажите годнота или треш.

Серия фильмов для умственно неполноценных людей, как приличная часть фильмов про молодых нитакусиков.
Опубликовано

25.04.2023 07:47:53, Ewlar сказал(-а):
Хэнг, я даже не пытался это смотреть, но верю =)))
Это как "Бегущие в лабиринте" или "Голодные игры", где у ГГ-шки были не шибко впалые щёчки.

Спойлер
V7vZB.jpg.jpeg
  • Нравится 1
Опубликовано
25.04.2023 07:58:48, Hangman сказал(-а):

Это как "Бегущие в лабиринте" или "Голодные игры"..

Ну, первую часть я всё-таки не просто посмотрел, а изучил так с любопытством. Тем более, она порой по телеку идёт. А вот проду - с трудом. "Голодные игры", честно, несколько раз смотреть пытался. Но меня задевает за живое там лишь один эпизод   :blush2:  Где Кит угощает лошадей сахаром.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
25.04.2023 07:58:48, Hangman сказал(-а):

img

Эм.. чудо в кадре умно подставило нос под тетиву или я не выспался ?!

25.04.2023 08:07:06, Ewlar сказал(-а):

Где Кит угощает лошадей сахаром.

Там сахар не каноничный ? Изменено пользователем Soleтъюдский W
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
25.04.2023 09:55:14, Ewlar сказал(-а):

Кусковой однако.

И это всё не праильно ?
Я не спэц, но форм-фактор, вроде, подходящий для того - *угощает лошадей сахаром*

хмф, а я TGfX16 так и не прохавал.. да и 3DO тож - я даж не знал, что это - стандарт, а не фирменная соснолька Panasonic'а

Безумное время. Ща всё намного проще - удобнее, вроде, но, чё-т, иногда тоже срывается по дебильным поводам. Человеки - такие человеки

Хотя эксперименты есть, но как-то всё тупо

Изменено пользователем Soleтъюдский W
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
25.04.2023 10:30:11, Hangman сказал(-а):

не шибко впалые щёчки

ты, всм, это связываешь с современными веяниями моды? Это - точно не перебор (факт поиска связи), а?!.. 

Или это, типа, не вяжется с названием *Голодные игры* --- хотя, вроде, ггшка-то успешной была в них = и её-то,как раз, кормили..

Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано
25.04.2023 10:32:44, Soleтъюдский W сказал(-а):

Или это, типа, не вяжется с названием *Голодные игры* --- хотя, вроде, ггшка-то успешной была в них = и её-то,как раз, кормили..

Она со старта такая.
Опубликовано
25.04.2023 10:50:02, Hangman сказал(-а):

Она со старта такая.

Так а в чём подсёр ?       Из нищих кварталов упитанная выбурилась, а в жизни так это не робит ? Блин, старая киноха, не помню ниччё

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...