Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 26.04.2023 16:14:16, Hangman сказал(-а): Буду краток, как и обещал. Практически Геншин Импакт, но без открытого мира, с коридорными локациям и пошаговой JRPG-боёвкой с возможностью прерывать очерёдность хода заряженной ультой. Я знаю, как она работает.. Впечатления какие ? Эмоции хэнговские Какой смысл читать факты.. WOW эффект свой передай ) И я, кста, не тороплю - смысла в ответе *пока что - не знаю* мало хотя, нв, и вопрос этот в лету канет влёт Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Слушайте, чё мне делать? Короче, меня атакуют мошенники каждый день почти. Все с номера 900 звонят днём, и называют меня по имени и отчеству. Говорят: "Это же вы? Верно?" Я говорю нет, не верно. Он умер и вообще не звоните сюда больше. Далее я сбрасываю их звонок и не хочу слышать их вздор. Похоже, что какая-то свинья слила мои персональные данные этим крысам. На моём телефоне нет такого понятия как чёрный список, телефон (устройство) менять пока не намерен, как и номер, так как у меня привязка от него ко многим игровым местам и почтовым адресам. Что можно сделать? Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Не поднимать трубу со Всех незнакомых номеров не из списка контактов , и весь образ жизни под это подстраивать, пока не заполучишь то, где есть ЧС и БС Заплатить за ЧС оператору связи, но короткие номера ты никак не заблочишь - ток Белый список вести Ну, номер сменить - но это до поры, опять же А вообще-то, если ток с т.н. 900 - то тебе же и понятно будет, когда игнорить. Тольк - не только, ведь, с "него" (это не тф номер, на самом деле) будут Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 И чё мне, каждый раз на звонок с номером "900" просто скидывать? :blink: Или лучше сразу послать на три буквы или забить им стрелу стенка на стенку в каких-нибудь бедных трущобах Питера после полуночи? :Connie_threaten: Так ведь тоже не проканает, по ходу, если их даже не колышет, что я сказал, что владелец номера умер. Этим дятлам ваще посрать. :-D Мол, пускай он им ответит хоть как-то, а ещё лучше что б развёлся им после этого на бабки, которых нет. :mosking: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 26.04.2023 16:48:00, Босоногий вориш сказал(-а):И чё мне, каждый раз на звонок с номером "900" просто скидывать Нет, блин, на него надо (и было) каждый раз отвечать (нет, конечно) кнопки громкости, по идее, должны глушить звук звонка Судя, по тому, что и как ты говоришь - тебе банк НикогдА не позвонит. Зато звонить с подставного номера тебе можно, сколько хошь - ты даже не подумал их просто проигнорить. Они и прицепились к безотказному. Нц, даешь Как их может колыхать, если ты уже отвечал им, да ещё в списках никаких моргов не значился (2023 год за окном). Ты как из пещеры вчера вылупился Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Hangman Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 26.04.2023 16:17:07, Soleтъюдский W сказал(-а):Впечатления какие ? Эмоции хэнговскиеНе отвал башки, но пока всё, кроме некоторого раздражения от не оптимизации управления под планшет, устраивает. Квестов пока мало, зато ништяками заваливают хорошо - я за чуть более полдня игры без гринда весь новичковый баннер скрутил. 1
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 26.04.2023 17:00:06, Soleтъюдский W сказал(-а):Ты как из пещеры вчера вылупился Я просто не смыслю во всей этой лабуде новейшей по телефонам, смартфонам и прочем говне. Мне всего лишь хочется, чтобы меня оставили в покое. :beee: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 26.04.2023 17:57:24, Босоногий вориш сказал(-а):Я просто не смыслю во всей этой лабуде новейшей по телефонам, смартфонам и прочем говне. Мне всего лишь хочется, чтобы меня оставили в покое. :beee:это оч плохо для нашего Аладдина. И ничего толком стырить он, кста, вопреки нику, не сможет Ну я говорю: всё, что тебе надо знать - это не отвечать на звонки с коротких номеров, смс с 900 - читать, а финансовые вопросы решать с клерком в филиале банка. Точка. Никаких других вариантов26.04.2023 17:16:33, Hangman сказал(-а):управления под планшетты хоть в гимпакте писал им в опросниках, что нормальный народный пад не работает ? или поленился? на забавные, как по мне, вещи ты внимание обращаешь, хех. Квэсты, ништяки, баннерСравнить нас --- Если б я отвечал на свой вопрос, я б говорил об увлекательности боёвки, и стилистике подачи всего. Ты правда бегаешь по квэстикам помимо MQ и дэйликов ?! (Не просто в Современных играх, а именно в Мобилке. между прочим. Вот это мне чуждо, хах) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Tommy222 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 26.04.2023 17:57:24, Босоногий вориш сказал(-а):Мне всего лишь хочется, чтобы меня оставили в покое. :beee: обновить андроид ос, если в смартфоне есть опция обновления то обновится до актуальной версии для данной модели и вот начиная с версии андроид 7 уже есть черный список там можно добавлять спаммеров в чс,естетсвенно на номера короткие аля 900 это не распространяется. А вообще дельный совет- не отвечать на неизвестные номера, короткие номера просто игнорить а обычные в чс добавлять или вообще не отвечать.
Hangman Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 26.04.2023 18:13:32, Soleтъюдский W сказал(-а): ...Писал и про новую тож пишу. Про боёвку и стиль я написал. JRPG-боёвка стенка на стенку увлекательна не всем и я бы, например, предпочёл чего-нибудь в духе Джигит Альянса или Тенебега, но и это при текущем раскладе норм. И да, я обещал быть кратким, по этому не растекаюсь мыслю по древу. Дэйликов пока нет, MQ не торопит, сторонних квестов кот наплакал, пазлы не напрягают. 1
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Я в ГИ заданьица лишь чутка поколупал, в основном - проскипал (и проскипал конкретно ради оплаты деньгами, когда они были нужны раз или два), или они *сами выполнились* мимо-по-пути. Это - почти все побочки, какие есть. Так и остались валятся. Ещё с морровинда привык такое скипать 26.04.2023 18:25:28, Hangman сказал(-а):JRPG-боёвка стенка на стенку увлекательна не всемчто, похоже, - Зря. Учитывая твои сетования на форм-фактор своего же устройства. Самая удачная тебе - пошаговая боёвка. Всегда будет нормально работать. И ассортимент огромный. Не повезло тебе(А так, я обратил внимание, что всякие мелочи выдают в тебе игорька-мобильщика, заядлого такого уже.А то, как я говорю, видимо, должно выдавать во мне консольщика старой шкъолы, а-ля соньки и нинтенды, какими они были (ну.. нинка особо и не перестала, но чё-т излишне в разряд илитных затесалась - не поощряю) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Solwing DS Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Чё-т, лаунчер Звездопоезда всего 10 гиг качать собрался --- Как мало.. UPD: 10 установка + 2 хот-фикс = 12 Гб ГИмпакт на столько недавно обновлялся. Всего лишь - обновлялся. С одной озвучкой (а всего - 4) уже под 60 гиг весит Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Hangman Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 26.04.2023 18:54:43, Soleтъюдский W сказал(-а):Учитывая твои сетования на форм-фактор своего же устройства. Самая удачная тебе - пошаговая боёвка. Всегда будет нормально работать. И ассортимент огромный. Не повезло тебеКхм... Фраза "увлекательна не всем" означает только то, что она не всем увлекательна (не мне - меня она как раз таки устраивает). Бгг... У меня не было шанса стать консольщиком, ну то такое себе. А раз я в корне неправильный (правильного геймера из палаты мер и весов надо срочно сюда) геймер, то пожалуй мне не стоит обсуждать игры вообще ни с какого боку.
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 26.04.2023 18:22:55, Tommy222 сказал(-а):обновить андроид ос, если в смартфоне есть опция обновления то обновится до актуальной версии У меня только кнопочный телефон "Аладдин 2008". :-D 1 Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 26.04.2023 19:28:06, Босоногий вориш сказал(-а):У меня только кнопочный телефон тогда способа иного кроме как смены симки нет.
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 26.04.2023 19:28:06, Босоногий вориш сказал(-а): У меня только кнопочный телефон "Аладдин 2008". :-D Таки есть платные услуги почти у любого провайдера, которые автоматически подозрительные звонки блокируют. Можно на месячишко поставить, у меня был "Защитник" пару месяцев - ни одна зараза не прозвонила, это работает, и сейчас спама стало намного меньше, наверное у мошенников там тоже отмечают. Хотя ХЗ, заблокируют ли они 900. Но вот при разговоре со знакомой тётей из полиции, она сказала, что избрала другой путь и так развлекается. Когда ей звонят такие хитрецы, она начинает косить под дурочку, типа верит, но толком не понимает, что и как делать, задаёт много вопросов, а на их вопросы отвечает всякие глупости, и держит их на трубе, пока до них не дойдёт, что это не они, а их разводят. Тогда они начинают психовать, ругаться матом и сами отключаются. Уверяет, что однажды почти час так разговор тянула, хм... Я думаю, это высший пилотаж, но пока так не умею. Надо попробовать. 1 любовная любовь
Noinikaido Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Но вот при разговоре со знакомой тётей из полиции, она сказала, что избрала другой путь и так развлекается. Когда ей звонят такие хитрецы, она начинает косить под дурочку, типа верит, но толком не понимает, что и как делать, задаёт много вопросов, а на их вопросы отвечает всякие глупости, и держит их на трубе, пока до них не дойдёт, что это не они, а их разводят. Тогда они начинают психовать, ругаться матом и сами отключаются. Я думаю, это высший пилотаж, но пока так не умею. Надо попробовать. Зачем тратить своё драгоценное время на недостойных людей? Легче всего просто сразу сбросить и все. 3
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 26.04.2023 20:15:11, Noinikaido сказал(-а): Зачем тратить своё драгоценное время на недостойных людей? Легче всего просто сразу сбросить и все. Таки я вот обычно отключаю и в чёрный список. А милиционерша им так мстит, видимо, отнимая их время. Тогда она в автобусе ехала. Говорит, совсеть не мучает, наоборот удовлетворение. ПС: Да, официально их наказать очень сложно. 2 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Я когда-то давно тоже решил начать траллеть мошенников. И вот в телефоне раздаётся очередной милый голосок пока не выброшенной на свалку прогресса девочки-операционистки, я без лишних представлений сказал "Окей, я слушаю, но предупреждаю, что разговор записывается", на что "сотрудница" банка (или это было уже МТС?..) всё тем же невозмутимо-улыбчивым голоском ответила что-то вроде "Угу. Тогда не буду вам мешать, всего доброго" и поспешно отключилась. Очень важное дело оказалось неважнецким от слова совсем. :laugh: Самое смешное, что я не соврал, ибо тогда всё ещё сидел на кнопочном телефоне, а там функция записи звонков как раз есть и у меня была включённой. Где-то должна в куче файлов валяться запись. Не так давно тоже пробовал этих вырожденцев троллить от скуки, но их, видимо, уже много кто так шпынял, а денег хочеЦЦа, один борзый маменькин труженик попытался вякать что-то вроде "А мы тоже записываем, под суд пойдёшь, засранец", но я его дожал, что у меня тут таких как он с его друзьями-жертвами фетального алкогольного синдрома уже коллекция, после чего он тоже молча отключился. Не, а чоу? Зато потом не придётся долго обосновывать, почему вот такое вот избыточное население вообще стоит употреблять в пищу. ¯\_(ツ)_/¯ 5 Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 26.04.2023 19:25:56, Hangman сказал(-а):А раз я в корне неправильный (правильного геймера из палаты мер и весов надо срочно сюда) геймер, то пожалуй мне не стоит обсуждать игры вообще ни с какого боку.рлолчто, при чём тут *неправильный*.. У меня восприятие этих штук другое - с другого ракурса, нежели в данном случае у тебяя потому и спрашаю, что интересно, с какого боку ещё люди смотрят- и у меня Нет других разговорчивых знакомых, прошаренных в играх, из числа мобильщиковТак что, ты - особенный в Положительном ключе, как мне видитсяВсегда удивляло, как народ легко, порой, обижается.. Я своей точкой зрения поделился в ответ на полученную, чтоб равноправно былоНе первый раз, но не пойму, как это работает - фраза *не было шанса стать консольщиком, ну то такое себе* =\= вроде, не зависть.. Или, всё-таки, - она, ток заныканая. Или зажатость в себе такаяЗабудь про меры и весы, блин((
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 26.04.2023 20:11:39, Ewlar сказал(-а): при разговоре со знакомой тётей из полиции, она сказала, что избрала другой путь и так развлекается отличная тренированная психологическая устойчивость, и понимание, как себя вести Ну оно и не удивительно - она и на работе тренируется больше, чем хотелось бы самой Но всем такими не быть. Иначе мир сломается - на чьих-то горбах и гробах он,таки, и стоит.. н-да-сь 26.04.2023 20:11:39, Ewlar сказал(-а): Хотя ХЗ, заблокируют ли они 900. За этими цифрами и буквами стоят конкретные комплекты федеральных номеров, которые и знают операторы Но они в доле - им за такое деньги сыпятся. С Обеих сторон 27.04.2023 03:21:14, Drazgar сказал(-а): почему вот такое вот избыточное население вообще стоит употреблять в пищу Какое Злокытство) нормасно подняло настроение Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Hangman Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 27.04.2023 06:20:14, Soleтъюдский W сказал(-а):Забудь про меры и весы, блин((Нет уж. То я запоминаю не то, то расказываю не так, то не в то и не так играю... Нет обсуждения - нет проблемы. Решили и постановили.
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 27.04.2023 06:28:59, Soleтъюдский W сказал(-а): отличная тренированная психологическая устойчивость, и понимание, как себя вести Ну оно и не удивительно - она и на работе тренируется больше, чем хотелось бы самой ... И это ещё тихий добрый криминалист, а не злой следователь :rolleyes: любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 27.04.2023 08:09:32, Hangman сказал(-а):То я запоминаю не то, то расказываю не так, то не в то и не так играю а.. т.е. я зря прокомментировал те моменты, получается, платить своими мыслями на сей счёт в ответ не надо было, ладн. А обсуждением это не было - я НЕ предлагал продолжать за рамками заданных вопросов. Какие задал - только их и Задал. --- Но тогда про комплекты Diablo2 правда ничерта понятно не было - я уже потом ваши слова со словами обзорщиков D2 cидел сопоставлял 2 дня, чтоб понять суть. Спросил игравших - ответили, но не по существу, как так.. А спросил про впечатления (как раз тот видос про мехов смотрел - мне понравилась сценка, была в тему вопроса) - перечислили известные факты.. Как вас не направлять?! Какой смысл задавать вопрос при таких итогах и их репитативности --- Краткость у вас Плохо получается. В ущерб информативности. Или вовсе не по теме. Да и по тебе чувствуется, что ты там у себя всё мечтаешь рубиться в то, что тебе недоступно - ток вот, во что - не понятно до сих пор И следовательно - что же, таки, мешает. Всё интересно было, чем тебе там помочь можно б было. Было. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Людям помогать - дело хорошее. И порой лучше всего магию применить, но увы, магов не водится. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения