Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26.04.2023 16:14:16, Hangman сказал(-а):

Буду краток, как и обещал. Практически Геншин Импакт, но без открытого мира, с коридорными локациям и пошаговой JRPG-боёвкой с возможностью прерывать очерёдность хода заряженной ультой.

Я знаю, как она работает.. Впечатления какие ? Эмоции хэнговские

И я, кста, не тороплю - смысла в ответе *пока что - не знаю* мало
хотя, нв, и вопрос этот в лету канет влёт

Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано

Слушайте, чё мне делать? Короче, меня атакуют мошенники каждый день почти. Все с номера 900 звонят днём, и называют меня по имени и отчеству. Говорят: "Это же вы? Верно?" Я говорю нет, не верно. Он умер и вообще не звоните сюда больше. Далее я сбрасываю их звонок и не хочу слышать их вздор. Похоже, что какая-то свинья слила мои персональные данные этим крысам. На моём телефоне нет такого понятия как чёрный список, телефон (устройство) менять пока не намерен, как и номер, так как у меня привязка от него ко многим игровым местам и почтовым адресам. Что можно сделать? thor23.gif

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)
  1. Не поднимать трубу со Всех незнакомых номеров не из списка контактов , и весь образ жизни под это подстраивать, пока не заполучишь то, где есть ЧС и БС
  2. Заплатить за ЧС оператору связи, но короткие номера ты никак не заблочишь - ток Белый список вести
  3. Ну, номер сменить - но это до поры, опять же

А вообще-то, если ток с т.н. 900 - то тебе же и понятно будет, когда игнорить. Тольк - не только, ведь, с "него" (это не тф номер, на самом деле) будут

Опубликовано

И чё мне, каждый раз на звонок с номером "900" просто скидывать?  :blink:  Или лучше сразу послать на три буквы или забить им стрелу стенка на стенку в каких-нибудь бедных трущобах Питера после полуночи?  :Connie_threaten:  Так ведь тоже не проканает, по ходу, если их даже не колышет, что я сказал, что владелец номера умер. Этим дятлам ваще посрать.  :-D  Мол, пускай он им ответит хоть как-то, а ещё лучше что б развёлся им после этого на бабки, которых нет.  :mosking:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
Опубликовано (изменено)
26.04.2023 16:48:00, Босоногий вориш сказал(-а):
И чё мне, каждый раз на звонок с номером "900" просто скидывать

Нет, блин, на него надо (и было) каждый раз отвечать (нет, конечно)

кнопки громкости, по идее, должны глушить звук звонка

Судя, по тому, что и как ты говоришь - тебе банк НикогдА не позвонит. Зато звонить с подставного номера тебе можно, сколько хошь - ты даже не подумал их просто проигнорить. Они и прицепились к безотказному. Нц, даешь

Как их может колыхать, если ты уже отвечал им, да ещё в списках никаких моргов не значился (2023 год за окном). Ты как из пещеры вчера вылупился

Опубликовано
26.04.2023 16:17:07, Soleтъюдский W сказал(-а):

Впечатления какие ? Эмоции хэнговские

Не отвал башки, но пока всё, кроме некоторого раздражения от не оптимизации управления под планшет, устраивает. Квестов пока мало, зато ништяками заваливают хорошо - я за чуть более полдня игры без гринда весь новичковый баннер скрутил.
  • Нравится 1
Опубликовано
26.04.2023 17:00:06, Soleтъюдский W сказал(-а):
Ты как из пещеры вчера вылупился

Я просто не смыслю во всей этой лабуде новейшей по телефонам, смартфонам и прочем говне. Мне всего лишь хочется, чтобы меня оставили в покое.  :beee:

Воришка и пришельцы
Опубликовано (изменено)
26.04.2023 17:57:24, Босоногий вориш сказал(-а):

Я просто не смыслю во всей этой лабуде новейшей по телефонам, смартфонам и прочем говне. Мне всего лишь хочется, чтобы меня оставили в покое.  :beee:

это оч плохо для нашего Аладдина. И ничего толком стырить он, кста, вопреки нику, не сможет

Ну я говорю: всё, что тебе надо знать - это не отвечать на звонки с коротких номеров, смс с 900 - читать, а финансовые вопросы решать с клерком в филиале банка. Точка. Никаких других вариантов

26.04.2023 17:16:33, Hangman сказал(-а):

управления под планшет

ты хоть в гимпакте писал им в опросниках, что нормальный народный пад не работает ? или поленился?

на забавные, как по мне, вещи ты внимание обращаешь, хех. Квэсты, ништяки, баннер
Сравнить нас --- Если б я отвечал на свой вопрос, я б говорил об увлекательности боёвки, и стилистике подачи всего.

Ты правда бегаешь по квэстикам помимо MQ и дэйликов ?! (Не просто в Современных играх, а именно в Мобилке. между прочим. Вот это мне чуждо, хах) Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано
26.04.2023 17:57:24, Босоногий вориш сказал(-а):
Мне всего лишь хочется, чтобы меня оставили в покое.  :beee:

обновить андроид ос, если в смартфоне есть опция обновления то обновится до актуальной версии для данной модели и вот начиная с версии андроид 7 уже есть черный список там можно добавлять спаммеров в чс,естетсвенно на номера короткие аля 900 это не распространяется. 

А вообще дельный совет- не отвечать на неизвестные номера, короткие номера просто игнорить а обычные в чс добавлять или вообще не отвечать. 

Опубликовано
26.04.2023 18:13:32, Soleтъюдский W сказал(-а):

...

Писал и про новую тож пишу.

Про боёвку и стиль я написал. JRPG-боёвка стенка на стенку увлекательна не всем и я бы, например, предпочёл чего-нибудь в духе Джигит Альянса или Тенебега, но и это при текущем раскладе норм. И да, я обещал быть кратким, по этому не растекаюсь мыслю по древу.

Дэйликов пока нет, MQ не торопит, сторонних квестов кот наплакал, пазлы не напрягают.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Я в ГИ заданьица лишь чутка поколупал, в основном - проскипал (и проскипал конкретно ради оплаты деньгами, когда они были нужны раз или два), или они *сами выполнились* мимо-по-пути. Это - почти все побочки, какие есть. Так и остались валятся. Ещё с морровинда привык такое скипать

26.04.2023 18:25:28, Hangman сказал(-а):

JRPG-боёвка стенка на стенку увлекательна не всем

что, похоже, - Зря. Учитывая твои сетования на форм-фактор своего же устройства. Самая удачная тебе - пошаговая боёвка. Всегда будет нормально работать. И ассортимент огромный. Не повезло тебе(

А так, я обратил внимание, что всякие мелочи выдают в тебе игорька-мобильщика, заядлого такого уже.
А то, как я говорю, видимо, должно выдавать во мне консольщика старой шкъолы, а-ля соньки и нинтенды, какими они были (ну.. нинка особо и не перестала, но чё-т излишне в разряд илитных затесалась - не поощряю) Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано (изменено)

Чё-т, лаунчер Звездопоезда всего 10 гиг качать собрался --- Как мало..                 UPD: 10 установка + 2 хот-фикс = 12 Гб

ГИмпакт на столько недавно обновлялся. Всего лишь - обновлялся. С одной озвучкой (а всего - 4) уже под 60 гиг весит

Опубликовано
26.04.2023 18:54:43, Soleтъюдский W сказал(-а):

Учитывая твои сетования на форм-фактор своего же устройства. Самая удачная тебе - пошаговая боёвка. Всегда будет нормально работать. И ассортимент огромный. Не повезло тебе

Кхм... Фраза "увлекательна не всем" означает только то, что она не всем увлекательна (не мне - меня она как раз таки устраивает).

Бгг... У меня не было шанса стать консольщиком, ну то такое себе. А раз я в корне неправильный (правильного геймера из палаты мер и весов надо срочно сюда) геймер, то пожалуй мне не стоит обсуждать игры вообще ни с какого боку.
Опубликовано
26.04.2023 18:22:55, Tommy222 сказал(-а):
обновить андроид ос, если в смартфоне есть опция обновления то обновится до актуальной версии

У меня только кнопочный телефон "Аладдин 2008".  :-D

• Нравится 1

Воришка и пришельцы
Опубликовано
26.04.2023 19:28:06, Босоногий вориш сказал(-а):
У меня только кнопочный телефон

тогда способа иного кроме как смены симки нет.

Опубликовано
26.04.2023 19:28:06, Босоногий вориш сказал(-а):

У меня только кнопочный телефон "Аладдин 2008".  :-D

Таки есть платные услуги почти у любого провайдера, которые автоматически подозрительные звонки блокируют. Можно на месячишко поставить, у меня был "Защитник" пару месяцев - ни одна зараза не прозвонила, это работает, и сейчас спама стало намного меньше, наверное у мошенников там тоже отмечают. Хотя ХЗ, заблокируют ли они 900. 

Но вот при разговоре со знакомой тётей из полиции, она сказала, что избрала другой путь и так развлекается. Когда ей звонят такие хитрецы, она начинает косить под дурочку, типа верит, но толком не понимает, что и как делать, задаёт много вопросов, а на их вопросы отвечает всякие глупости, и держит их на трубе, пока до них не дойдёт, что это не они, а их разводят. Тогда они начинают психовать, ругаться матом и сами отключаются. Уверяет, что однажды почти час так разговор тянула, хм... Я думаю, это высший пилотаж, но пока так не умею. Надо попробовать.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Но вот при разговоре со знакомой тётей из полиции, она сказала, что избрала другой путь и так развлекается. Когда ей звонят такие хитрецы, она начинает косить под дурочку, типа верит, но толком не понимает, что и как делать, задаёт много вопросов, а на их вопросы отвечает всякие глупости, и держит их на трубе, пока до них не дойдёт, что это не они, а их разводят. Тогда они начинают психовать, ругаться матом и сами отключаются. Я думаю, это высший пилотаж, но пока так не умею. Надо попробовать.

Зачем тратить своё драгоценное время на недостойных людей? Легче всего просто сразу сбросить и все.

• Нравится 3
Опубликовано
26.04.2023 20:15:11, Noinikaido сказал(-а):

Зачем тратить своё драгоценное время на недостойных людей? Легче всего просто сразу сбросить и все.

Таки я вот обычно отключаю и в чёрный список. А милиционерша им так мстит, видимо, отнимая их время. Тогда она в автобусе ехала. Говорит, совсеть не мучает, наоборот удовлетворение.

ПС: Да, официально их наказать очень сложно. 

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Я когда-то давно тоже решил начать траллеть мошенников. И вот в телефоне раздаётся очередной милый голосок пока не выброшенной на свалку прогресса девочки-операционистки, я без лишних представлений сказал "Окей, я слушаю, но предупреждаю, что разговор записывается", на что "сотрудница" банка (или это было уже МТС?..) всё тем же невозмутимо-улыбчивым голоском ответила что-то вроде "Угу. Тогда не буду вам мешать, всего доброго" и поспешно отключилась. Очень важное дело оказалось неважнецким от слова совсем.  :laugh:

Самое смешное, что я не соврал, ибо тогда всё ещё сидел на кнопочном телефоне, а там функция записи звонков как раз есть и у меня была включённой. Где-то должна в куче файлов валяться запись.

Не так давно тоже пробовал этих вырожденцев троллить от скуки, но их, видимо, уже много кто так шпынял, а денег хочеЦЦа, один борзый маменькин труженик попытался вякать что-то вроде "А мы тоже записываем, под суд пойдёшь, засранец", но я его дожал, что у меня тут таких как он с его друзьями-жертвами фетального алкогольного синдрома уже коллекция, после чего он тоже молча отключился.

Не, а чоу? Зато потом не придётся долго обосновывать, почему вот такое вот избыточное население вообще стоит употреблять в пищу. ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 5

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
26.04.2023 19:25:56, Hangman сказал(-а):

А раз я в корне неправильный (правильного геймера из палаты мер и весов надо срочно сюда) геймер, то пожалуй мне не стоит обсуждать игры вообще ни с какого боку.

р

лолчто, при чём тут *неправильный*.. У меня восприятие этих штук другое - с другого ракурса, нежели в данном случае у тебя
я потому и спрашаю, что интересно, с какого боку ещё люди смотрят- и у меня Нет других разговорчивых знакомых, прошаренных в играх, из числа мобильщиков

Так что, ты - особенный в Положительном ключе, как мне видится

Всегда удивляло, как народ легко, порой, обижается.. Я своей точкой зрения поделился в ответ на полученную, чтоб равноправно было
Не первый раз, но не пойму, как это работает - фраза *не было шанса стать консольщиком, ну то такое себе* =\= вроде, не зависть.. Или, всё-таки, - она, ток заныканая. Или зажатость в себе такая

Забудь про меры и весы, блин((
Опубликовано (изменено)
26.04.2023 20:11:39, Ewlar сказал(-а):

при разговоре со знакомой тётей из полиции, она сказала, что избрала другой путь и так развлекается

отличная тренированная психологическая устойчивость, и понимание, как себя вести
Ну оно и не удивительно - она и на работе тренируется больше, чем хотелось бы самой

Но всем такими не быть. Иначе мир сломается - на чьих-то горбах и гробах он,таки, и стоит.. н-да-сь

26.04.2023 20:11:39, Ewlar сказал(-а):

Хотя ХЗ, заблокируют ли они 900.

За этими цифрами и буквами стоят конкретные комплекты федеральных номеров, которые и знают операторы
Но они в доле - им за такое деньги сыпятся. С Обеих сторон

27.04.2023 03:21:14, Drazgar сказал(-а):

почему вот такое вот избыточное население вообще стоит употреблять в пищу

Какое Злокытство) нормасно подняло настроение

Опубликовано
27.04.2023 06:20:14, Soleтъюдский W сказал(-а):

Забудь про меры и весы, блин((

Нет уж. То я запоминаю не то, то расказываю не так, то не в то и не так играю... Нет обсуждения - нет проблемы. Решили и постановили.
Опубликовано
27.04.2023 06:28:59, Soleтъюдский W сказал(-а):

отличная тренированная психологическая устойчивость, и понимание, как себя вести
Ну оно и не удивительно - она и на работе тренируется больше, чем хотелось бы самой

...

И это ещё тихий добрый криминалист, а не злой следователь  :rolleyes:

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
27.04.2023 08:09:32, Hangman сказал(-а):
То я запоминаю не то, то расказываю не так, то не в то и не так играю

а.. т.е. я зря прокомментировал те моменты, получается, платить своими мыслями на сей счёт в ответ не надо было, ладн. А обсуждением это не было - я НЕ предлагал продолжать за рамками заданных вопросов. Какие задал - только их и Задал.

--- Но тогда про комплекты Diablo2 правда ничерта понятно не было - я уже потом ваши слова со словами обзорщиков D2 cидел сопоставлял 2 дня, чтоб понять суть. Спросил игравших - ответили, но не по существу, как так.. А спросил про впечатления (как раз тот видос про мехов смотрел - мне понравилась сценка, была в тему вопроса) - перечислили известные факты.. Как вас не направлять?! Какой смысл задавать вопрос при таких итогах и их репитативности ---

Краткость у вас Плохо получается. В ущерб информативности. Или вовсе не по теме.

Да и по тебе чувствуется, что ты там у себя всё мечтаешь рубиться в то, что тебе недоступно - ток вот, во что - не понятно до сих пор

И следовательно - что же, таки, мешает. Всё интересно было, чем тебе там помочь можно б было. Было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...