Босоногий воришка Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Сегодня, блин, попался на воровстве... :blush2: Маленькую вырезку свинины не удалось через охрану протащить. Наваляли мне с хрустом и криком, причём не охрана даже, а противная крикливая баба. Но вроде пока не уволили. Ладно, пох, переживу как-нибудь. Опыт всё равно получен. +1 к скрытности. :sweat: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 врядли *к скрытности*, скорее *к выживаемости* чё-т *с хрустом* не пойдёт на пользу, когда головная боль ещё не так давно доставала, а.. Мне, однако, нравится сам Настрой *негативный опыт - тоже опыт* .И учит он Лучше позитивного, кст
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 26.04.2023 13:10:33, Hangman сказал(-а):Хочу, чтоб и в нашей вселенной можно было лайки выводить. imgА ты знал, для чего эта штуковина ?Кстати, без предыстории получилось фигово.. Вот Теперь, когда лэтсплэй глянул - стало ясно, с чем эта балалайка связано - со шкафом. Точней - приключением в шкафу. Н-да, на текст для каждого мусорного бака они не поскупились. Уютно сделали
Hangman Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 27.04.2023 18:08:35, Noinikaido сказал(-а):Это пк версия? Вышла и на мобилках тож. На андроиде выглядит достойно и на низких настройках: Спойлер
Noinikaido Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Honkai/Genshin смотрятся симпатично(плюс поскринить можно).Но гача/слишком требовательный гринд убивает любое желание играть.
Hangman Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 27.04.2023 18:31:05, Noinikaido сказал(-а):Но гача/слишком требовательный гринд убивает любое желание играть.Пока не душит.
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 27.04.2023 18:31:05, Noinikaido сказал(-а):гача/слишком требовательный гриндЭто спорная тема, зависит от личных предпочтений каждогоИ смотря где точку ставитьТам нет традиционного понятного места распрощания с игрой - Генш года через 2-3 ток завершится, Рэйл - ток началсяВ сравнении с др мобилками - гринда меньше, контента большеТрадиционный для гачи перебор юнитов - присутствует. Считаю, захламляет. НО. Меньше, чем в других. Михойо несколько жаднее - фактНасамделе, рекомендую погамать часов 20-30 в каждую из 2х последних игр Хойовёрсов. и Немножко даж можно в 1й Хонкай, но ради музейного интереса, немножко - роликов. Вселенная тож крута, но там всё сложноЯ ток начал - у меня перебор бойцов. Их уже 8, что ли.. Тольк солить остаётся. А я играться не факт, что смогу Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Noinikaido Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Пока не душит. Меня таки задушила. Это спорная тема, зависит от личных предпочтений каждого И смотря где точку ставить Это ещё от удачи/наличия денег зависит.Удачи не было, поэтому все попытки были отвратные, т.к не доставались персонажи .А сливать деньги бесконечно для получения персонажа не хотелось или ждать целую вечность пока что-то получится .Мне легче купить конкретного перса ,чем ждать, пока там что-то выпадет.А у знакомого большинство персонажей в наличии без сливания денег.
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Самый прикол в любой лотерее - не загадывать наперёд. Ничего. Никогда. Не ждать никакого результата. Только сам процесс смаковать Никакая удача не Понадобится И делать это редко, чтобы в этом впечатлении оставался смысл. А у вас хотелки, всё одни хотелки В самой игре как-то попадалось высказывание по типу *когда тратишь, заработанные трудом, деньги - делай это с Почтением, они заработаны твоими усилиями, потом и кровью* Но.. поглядеть на всех этих потребляторов. Даже просто сыгрануть в лотерею не могут, где нельзя получить ничто - только что-нибудь да выиграть А я, ведь, и подумать не мог, что лутерные боевички и рогалики меня научат, или подготовят к тому, как имеет смысл относится к легко уходяще-приходящему в популярненьких игрушечках в будущем, ныне - настоящем. Ещё чтоб и поучать кого-либо... Ааа, лол, как на это реагировать - незнаю нафиг Только и вижу, как умело расставлены крючки на зависть, хотелки, и сиськи, хах 27.04.2023 19:54:15, Noinikaido сказал(-а): А у знакомого большинство персонажей в наличии без сливания денег. У меня тоже. Я просто играл и не парился. Вообще. Совсем. Сливал джемы только для того, чтобы слить, если на баннере были бойцы фиол. редкости, которые у меня не С6 .И игнорировал жёлтых. Выше 40 круток у меня и не поднималось. А обычно было на 20-30. И что теперь? Теперь - считаю, что ещё с выхода Инадзумы у меня просто музей разноцветного мусора. А в боях этот мусор всех рвёт в пух, аж скучно И в сущности - все они Одинаковые в своей конечной ценности Слаб0 сыграть в игру с гачей в стиле рогалика - до уровня боёв с первыми LvlUp-боссами, т.е. Lv50-60 4 cервака на 1м акке = 4 разные, изза гачи, патьки бойцов с разным набором артов и пушек Я играл 2 раза. Играется абсолютно не с такими впечатлениями изза самого настроя на игру с самого её начала 27.04.2023 19:54:15, Noinikaido сказал(-а): Меня таки задушила Мне легче купить конкретного перса ,чем ждать, пока там что-то выпадет А у знакомого большинство персонажей в наличии
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ещё, что заметил по гаче конкретно в ГИ - у меня, как только догоняю всем имеющимся бойцам шкалу *дружбы* до упора (а брал просто парочку на все смоло-сливные события в довесок к двум фаворитным *кэрриерам*, у коих она и так 10 давно), и вуа-ля - в скорости после того, как некому эту дружбень больше гнать === на - тебе нового жёлтого, который тебе не нужен, потому что сам он не растёт, а гнать его свежего до мощей уже сыгранной проверенной пати - нафиг надо Так и валяются
Noinikaido Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 27.04.2023 21:18:53, Soleтъюдский W сказал(-а):Самый прикол в любой лотерее - не загадывать наперёд. Ничего. Никогда. Не ждать никакого результата. Только сам процесс смаковатьНикакая удача не ПонадобитсяИ делать это редко, чтобы в этом впечатлении оставался смысл. А у вас хотелки, всё одни хотелкиВ самой игре как-то попадалось высказывание по типу*когда тратишь, заработанные трудом, деньги - делай это с Почтением, они заработаны твоими усилиями, потом и кровью*Но.. поглядеть на всех этих потребляторов. Даже просто сыгрануть в лотерею не могут, где нельзя получить ничто - только что-нибудь да выиграть А я, ведь, и подумать не мог, что лутерные боевички и рогалики меня научат, или подготовят к тому, как имеет смысл относится к легко уходяще-приходящему в популярненьких игрушечках в будущем, ныне - настоящем. Ещё чтоб и поучать кого-либо... Ааа, лол, как на это реагировать - незнаю нафигТолько и вижу, как умело расставлены крючки на зависть, хотелки, и сиськи, хах У меня тоже. Я просто играл и не парился. Вообще. Совсем. Сливал джемы только для того, чтобы слить, если на баннере были бойцы фиол. редкости, которые у меня не С6 .И игнорировал жёлтых. Выше 40 круток у меня и не поднималось. А обычно было на 20-30. И что теперь? Теперь - считаю, что ещё с выхода Инадзумы у меня просто музей разноцветного мусора. А в боях этот мусор всех рвёт в пух, аж скучноИ в сущности - все они Одинаковые в своей конечной ценности Слаб0 сыграть в игру с гачей в стиле рогалика - до уровня боёв с первыми LvlUp-боссами, т.е. Lv50-604 cервака на 1м акке = 4 разные, изза гачи, патьки бойцов с разным набором артов и пушекЯ играл 2 раза. Играется абсолютно не с такими впечатлениями изза самого настроя на игру с самого её начала ,Мне не жалко денег на скины/подписки(вроде той же 14 финалки).В том же Tales Arise/Ryza/ MHA и т.д у меня и скины и доп персы.Потому что я знаю ,что я гарантированно получу контент,а не выброшу деньги на ветер ,пока дождусь выпада нужного перса(или не дождусь).Это было первое знакомства с гачей .А ждать в предвкушении нет смысла, ибо мне неинтересно бегать за персонажей, которые мне не нравятся.Ну это на то и f2p,что бы в неё вливали деньги ,либо ждали до бесконечности.Опять же не всем везет в подобных играх,даже если они не загадывают наперед. На том же реддите можно найти посты,где людям бесконечно выпадает один и тот же перс,либо практически не выпадает ничего.Поэтому я лучше буду платить каждый месяц за подписку той же финалки,вместо f2p игр.Но это опять же моя вина,что полезла в гачу,не зная её принципов.
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Нет. Ты просто не справилась их Перерасти. Это ещё только предстоит, значт Не так - тогда в ином виде А новое - обязательно надо прочухивать время от времени. Но *как следует* Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Noinikaido Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Нет. Ты просто не справилась их Перерасти. Это ещё только предстоит, значт А зачем перестать то ,что не нравится ? Лучше просто уйти в более интересные игры. 1
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Много ты понимаешь ли, то такое *интересное*
Noinikaido Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 К слову кроме системы гачи/гринда других претензий к геншину у меня нет .Другие аспекты вроде графики/мира/персов/музыки и т.д. выполнены вполне хорошо.
Noinikaido Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 27.04.2023 22:04:47, Soleтъюдский W сказал(-а): Много ты понимаешь ли, то такое *интересное* У меня свое понятие "интересное".Ты не можешь оспорить это.Как и не могу оспорить я твоё понятие о подобных вещах.У каждого человека свои вкусы и интересы.
Noinikaido Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Для мобилок к слову можно попробовать ещё серию Dragon quest . https://play.google.com/store/search?q=DRAGON%20QUEST&c=apps&hl=en&gl=US Ещё бы дождаться для пк релиза ремастера и 12.А то больше года прошло кроме трейлеров ничего нет. 1
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 27.04.2023 22:07:50, Noinikaido сказал(-а):других претензий к геншину у меня нетКак обычно. Полно таких Занятная инфантильность, кмк Классическая фраза, кста:27.04.2023 21:51:45, Noinikaido сказал(-а):Это было первое знакомства с гачей .почему-то у того, кто после говноММОшек прошлого имеет чёткий и неоспоримый принцип не давать и гроша гнутого на то, в названии чего фигурирует freeтаких проблем нетЧто-то действительно было по началу - прислушивался к своим впечатлениям, анализировал, подмечал хитрости по зацепу игрока, и задумывался о принципах их функционирования - да выветрилось всё Но я во что только не играл. Чую: роглики с лутячевом мне, таки, подсобили с этим Странным вопросом А так я во всех игрулях чем-нибудь да недоволен - чё уж делить на сорта. Я ни одной игры не сделал, чтоб иметь возможность выбрать из созданных предельно идеальную. А в тех, что играл - адаптировался к их условностям - и прошёл. Иначе зачем играть, как ни сталкиваться с испытаниями, коих не видывал ранее. Интересность в новизне. Сложность в заковыристости методов. Встреча преграды - и последующая победа над оной. Ляпота Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Solwing DS Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Философски к этой херне отношусьСам уже, нв, могу такое воплощать после времени, проведённого за раздумьями, лол
Noinikaido Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Занятная инфантильность, кмк Она тут не причем.Я признаю и минусы и плюсы игр.Я не говорю что genshin impact является плохой игрой.У неё есть свои положительные стороны.Просто в моем случае отрицательные стороны перевешивают положительные. почему-то у того, кто после говноММОшек прошлого имеет чёткий и неоспоримый принцип не давать и гроша гнутого на то, в названии чего фигурирует free У ff14 огромное количество наград и имеет достаточное количество контента в виде главное сюжетной линии, саваги,экс рейдов и т.д ,плюс в игру постоянно завозят новый контент .И так же она является одной самых популярных игр и обошла wow в этом плане в конце 2021.Поэтому ff14 нельзя назвать плохой игрой.https://na.finalfantasyxiv.com/winning/ Я до этого играла в бесплатное BDO,в котором ты будешь отставать в плане экипировки и скиллов,дольше прокачиваться если не заплатишь деньги .А в том же ff14 все равны,и твой прогресс зависит только от твоих скиллов и от скилллов твоей команды(если ты пытаешься пройти эндгейм контент в виде экс или саваги и получить самые крутые награды ), а не от денег. В в p2f играх есть какая-то монетизация ,которая будет давать одним игрокам преимущество на другими в плане геймпилея/брони (не во всех игра,но большинстве она присутствует).Потому меня никогда не будут устраивать подобные игры,где нужно платить ,для того что бы не отставать о других(или сделать прогресс менее длинным) и т.д.Как я уже говорила, я не против покупки скинов или косметики,я люблю красиво выглядеть в играх.Но я против монетизации любой вещи, которая влияет на прогресс/сложность геймплея или отсутствия гарантии получения предмета при трате денег на что-либо в играх. А так я во всех игрулях чем-нибудь да недоволен - чё уж делить на сорта. Я ни одной игры не сделал, чтоб иметь возможность выбрать из созданных предельно идеальную. А в тех, что играл - адаптировался к их условностям - и прошёл. Иначе зачем играть, как ни сталкиваться с испытаниями, коих не видывал ранее. Интересность в новизне. Сложность в заковыристости методов. Встреча преграды - и последующая победа над оной. Не вижу смысла играть в то ,что не приносит радость и не вызывает интерес в плане преодоления трудностей.Для меня это просто трата времени ,которое была проведено зря.Я лучше буду играть в те игры,в которых я вижу длясебя мотивацию для преодоления чего-либо.Даже сложные рейды преодолевать и зачищать долгое время интересно ,несмотря на многочисленные попытки ,когда человек действительно настроен на это и имеет мотивацию. P.s Ну и наличие хорошего сингл сюжета в ммо для меня так же важно.А кроме ESO/Genshin/Ff14 вряд ли ещё пары игр вряд ли остальная часть будет иметь что-то годное.
Solwing DS Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Ого, как эта пакость внимательно следит, что-как делаюМожно подумать: хорошо ещё, что не вписано, сколько раз и на сколько по времени я отлучался в сторонку - и просто оставлял всё простаивать. А в СРэйле - *авто-боиться*.. Но что мешало и это записать, отправить, и не показывать. Ну, так, навсяки. Скатинка
Пакость Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) ^ребята, не сритесь. Каждый играет во что ему нравится и как ему нравится^ #20166 Вообще на ряде мобил это выглядит немного странно, но, нужно создать отдельную группу номеров, закинуть туда такой номер, и поставить для группы беззвучный вызов. (но это всё равно не чёрный список конечно, но) Ну а по нормальному вообще новая симка покупается. Хех. Воры украли воришку. Сегодня, блин, попался на воровстве... А давай в том-же духе. Чтоб до уголовки. Расскажешь потом как там нынче в местах не столь отдалённых. Вышла и на мобилках тож Вот это поворот! Однако. Попасть в новый мир будучи смыт в сортир. Это Гашиш этот ваш? Ого, как эта пакость внимательно следит, что-как делаю Кошмарыч же. Одна только текстовка и начинка этого журнала уже заставляет бояться. Ну а вообще подобное журналирование я видел (и вижу) ещё в Outpost Fierwall. Нужной в среднем для работы этой штуки. (к примеру автоматом доступ интернет блочить всем кроме белого списка когда пользователь запускает полноэкранное приложение). (но впрочем там журнал оно ведёт пользователю и пользователь может ведение журнала отключить, как и при ненадобности сам модуль слежения за активностью пользователя) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Пакость
Solwing DS Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Это - не срач вовсе. Я высказал часть мыслей, запись которых может пригодится в будущем - ведь, оно никуда не денется, инет всё помнит, а они могут кого-ндь сподвигнуть задуматься об этом психологическом вопросе глубже, нежели обычно приходилось. А я смогу их просто перекопировать, а так же сравнить, как мыслил прежде. Удобно.Диалога, как такового - не получилось, но я ничего и не спрашивал. Для этого сначала нужно найти того, кто мало-мальски с моё об искомом вопросе поразмышлял. А опрашивать нью-фагов - уже было, а сие место не подходит.Меня, вот, прикалывает именно осознание того факта, что теперь Эти игры от китов - это лицо современного *Трипл-Эй*, или даже *Квадрупл-*Новый стандартец и Новая эпохаА я при этом умом принадлежу к другой эпохе. Не к этой. И не к той, на смену которой она идёт.. Хмммммммм
Рекомендуемые сообщения