Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, блин, попался на воровстве...  :blush2:  Маленькую вырезку свинины не удалось через охрану протащить. Наваляли мне с хрустом и криком, причём не охрана даже, а противная крикливая баба. Но вроде пока не уволили. Ладно, пох, переживу как-нибудь. Опыт всё равно получен. +1 к скрытности.  :sweat:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

врядли *к скрытности*, скорее *к выживаемости*

чё-т *с хрустом* не пойдёт на пользу, когда головная боль ещё не так давно доставала, а..

Мне, однако, нравится сам Настрой *негативный опыт - тоже опыт* .И учит он Лучше позитивного, кст

Опубликовано
26.04.2023 13:10:33, Hangman сказал(-а):

Хочу, чтоб и в нашей вселенной можно было лайки выводить. 
img

А ты знал, для чего эта штуковина ?
Кстати, без предыстории получилось фигово.. Вот Теперь, когда лэтсплэй глянул - стало ясно, с чем эта балалайка связано - со шкафом. Точней - приключением в шкафу. Н-да, на текст для каждого мусорного бака они не поскупились. Уютно сделали

Опубликовано
27.04.2023 18:08:35, Noinikaido сказал(-а):

Это пк версия?

Вышла и на мобилках тож. На андроиде выглядит достойно и на низких настройках:
Спойлер
V8SDG.jpg.jpeg
V8SDJ.jpg.jpeg
V8SDK.jpg.jpeg
V8SDL.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
27.04.2023 18:31:05, Noinikaido сказал(-а):

гача/слишком требовательный гринд

Это спорная тема, зависит от личных предпочтений каждого
И смотря где точку ставить
Там нет традиционного понятного места распрощания с игрой - Генш года через 2-3 ток завершится, Рэйл - ток начался

В сравнении с др мобилками - гринда меньше, контента больше
Традиционный для гачи перебор юнитов - присутствует. Считаю, захламляет. НО. Меньше, чем в других. Михойо несколько жаднее - факт

Насамделе, рекомендую погамать часов 20-30 в каждую из 2х последних игр Хойовёрсов. и Немножко даж можно в 1й Хонкай, но ради музейного интереса, немножко - роликов. Вселенная тож крута, но там всё сложно

Я ток начал - у меня перебор бойцов. Их уже 8, что ли.. Тольк солить остаётся. А я играться не факт, что смогу

Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано
Пока не душит.

Меня таки задушила.

Это спорная тема, зависит от личных предпочтений каждого
И смотря где точку ставить

Это ещё от удачи/наличия денег зависит.Удачи не было, поэтому все попытки  были отвратные, т.к не доставались персонажи .А сливать деньги бесконечно для получения персонажа не хотелось или ждать целую вечность пока что-то получится .Мне легче купить конкретного перса ,чем ждать, пока там что-то выпадет.А у знакомого большинство персонажей в наличии без сливания денег.

Опубликовано

Самый прикол в любой лотерее - не загадывать наперёд. Ничего. Никогда. Не ждать никакого результата. Только сам процесс смаковать

• Никакая удача не Понадобится

И делать это редко, чтобы в этом впечатлении оставался смысл. А у вас хотелки, всё одни хотелки
В самой игре как-то попадалось высказывание по типу

• *когда тратишь, заработанные трудом, деньги - делай это с Почтением, они заработаны твоими усилиями, потом и кровью*

Но.. поглядеть на всех этих потребляторов. Даже просто сыгрануть в лотерею не могут, где нельзя получить ничто - только что-нибудь да выиграть

А я, ведь, и подумать не мог, что лутерные боевички и рогалики меня научат, или подготовят к тому, как имеет смысл относится к легко уходяще-приходящему в популярненьких игрушечках в будущем, ныне - настоящем. Ещё чтоб и поучать кого-либо... Ааа, лол, как на это реагировать - незнаю нафиг
Только и вижу, как умело расставлены крючки на зависть, хотелки, и сиськи, хах

27.04.2023 19:54:15, Noinikaido сказал(-а):

А у знакомого большинство персонажей в наличии без сливания денег.

У меня тоже. Я просто играл и не парился. Вообще. Совсем. Сливал джемы только для того, чтобы слить, если на баннере были бойцы фиол. редкости, которые у меня не С6 .И игнорировал жёлтых. Выше 40 круток у меня и не поднималось. А обычно было на 20-30. И что теперь? Теперь - считаю, что ещё с выхода Инадзумы у меня просто музей разноцветного мусора. А в боях этот мусор всех рвёт в пух, аж скучно
И в сущности - все они Одинаковые в своей конечной ценности

Слаб0 сыграть в игру с гачей в стиле рогалика - до уровня боёв с первыми LvlUp-боссами, т.е. Lv50-60

4 cервака на 1м акке = 4 разные, изза гачи, патьки бойцов с разным набором артов и пушек

• Я играл 2 раза. Играется абсолютно не с такими впечатлениями изза самого настроя на игру с самого её начала
27.04.2023 19:54:15, Noinikaido сказал(-а):
Меня таки задушила
Мне легче купить конкретного перса ,чем ждать, пока там что-то выпадет
А у знакомого большинство персонажей в наличии
Опубликовано

Ещё, что заметил по гаче конкретно в ГИ -

у меня, как только догоняю всем имеющимся бойцам шкалу *дружбы* до упора (а брал просто парочку на все смоло-сливные события в довесок к двум фаворитным *кэрриерам*, у коих она и так 10 давно), и вуа-ля - в скорости после того, как некому эту дружбень больше гнать === на - тебе нового жёлтого, который тебе не нужен, потому что сам он не растёт, а гнать его свежего до мощей уже сыгранной проверенной пати - нафиг надо

Так и валяются

Опубликовано
27.04.2023 21:18:53, Soleтъюдский W сказал(-а):

Самый прикол в любой лотерее - не загадывать наперёд. Ничего. Никогда. Не ждать никакого результата. Только сам процесс смаковать

• Никакая удача не Понадобится
И делать это редко, чтобы в этом впечатлении оставался смысл. А у вас хотелки, всё одни хотелки
В самой игре как-то попадалось высказывание по типу
  • *когда тратишь, заработанные трудом, деньги - делай это с Почтением, они заработаны твоими усилиями, потом и кровью*
Но.. поглядеть на всех этих потребляторов. Даже просто сыгрануть в лотерею не могут, где нельзя получить ничто - только что-нибудь да выиграть

А я, ведь, и подумать не мог, что лутерные боевички и рогалики меня научат, или подготовят к тому, как имеет смысл относится к легко уходяще-приходящему в популярненьких игрушечках в будущем, ныне - настоящем. Ещё чтоб и поучать кого-либо... Ааа, лол, как на это реагировать - незнаю нафиг
Только и вижу, как умело расставлены крючки на зависть, хотелки, и сиськи, хах

У меня тоже. Я просто играл и не парился. Вообще. Совсем. Сливал джемы только для того, чтобы слить, если на баннере были бойцы фиол. редкости, которые у меня не С6 .И игнорировал жёлтых. Выше 40 круток у меня и не поднималось. А обычно было на 20-30. И что теперь? Теперь - считаю, что ещё с выхода Инадзумы у меня просто музей разноцветного мусора. А в боях этот мусор всех рвёт в пух, аж скучно
И в сущности - все они Одинаковые в своей конечной ценности

Слаб0 сыграть в игру с гачей в стиле рогалика - до уровня боёв с первыми LvlUp-боссами, т.е. Lv50-60
4 cервака на 1м акке = 4 разные, изза гачи, патьки бойцов с разным набором артов и пушек
  • Я играл 2 раза. Играется абсолютно не с такими впечатлениями изза самого настроя на игру с самого её начала

,Мне не жалко денег на скины/подписки(вроде той же 14 финалки).В том же Tales Arise/Ryza/ MHA и т.д у меня и скины и доп персы.Потому что я знаю ,что я гарантированно получу контент,а не выброшу деньги на ветер ,пока дождусь выпада нужного перса(или не дождусь).Это было первое знакомства с гачей .
А ждать в предвкушении нет смысла, ибо мне неинтересно бегать за персонажей, которые мне не нравятся.Ну это на то и f2p,что бы в неё вливали деньги ,либо ждали до бесконечности.
Опять же не всем везет в подобных играх,даже если они не загадывают наперед. На том же реддите можно найти посты,где людям бесконечно выпадает один и тот же перс,либо практически не выпадает ничего.Поэтому я лучше буду платить каждый месяц за подписку той же финалки,вместо f2p игр.Но это опять же моя вина,что полезла в гачу,не зная её принципов.
Опубликовано (изменено)

Нет. Ты просто не справилась их Перерасти. Это ещё только предстоит, значт

Не так - тогда в ином виде

А новое - обязательно надо прочухивать время от времени. Но *как следует*

Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано
Нет. Ты просто не справилась их Перерасти. Это ещё только предстоит, значт

А зачем перестать то ,что не нравится ? Лучше просто уйти в более интересные игры.

• Нравится 1
Опубликовано

К слову кроме системы гачи/гринда  других претензий к геншину у меня нет .Другие аспекты вроде графики/мира/персов/музыки и т.д. выполнены вполне хорошо.

Опубликовано
27.04.2023 22:04:47, Soleтъюдский W сказал(-а):

Много ты понимаешь ли, то такое *интересное*

У меня свое понятие "интересное".Ты не можешь оспорить это.Как и не могу оспорить я твоё понятие о подобных вещах.У каждого человека свои вкусы и интересы.
killua-head-shake-shrug-9kq2shr6z61mocd6.gif

Опубликовано

Для мобилок к слову можно попробовать ещё серию Dragon quest .

https://play.google.com/store/search?q=DRAGON%20QUEST&c=apps&hl=en&gl=US

Ещё бы дождаться для пк релиза ремастера и 12.А то больше года прошло кроме трейлеров ничего нет.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
27.04.2023 22:07:50, Noinikaido сказал(-а):

других претензий к геншину у меня нет

Как обычно. Полно таких

Занятная инфантильность, кмк

Классическая фраза, кста:
27.04.2023 21:51:45, Noinikaido сказал(-а):

Это было первое знакомства с гачей .

почему-то у того, кто после говноММОшек прошлого имеет чёткий и неоспоримый принцип не давать и гроша гнутого на то, в названии чего фигурирует free
таких проблем нет
Что-то действительно было по началу - прислушивался к своим впечатлениям, анализировал, подмечал хитрости по зацепу игрока, и задумывался о принципах их функционирования - да выветрилось всё

Но я во что только не играл. Чую: роглики с лутячевом мне, таки, подсобили с этим Странным вопросом

А так я во всех игрулях чем-нибудь да недоволен - чё уж делить на сорта. Я ни одной игры не сделал, чтоб иметь возможность выбрать из созданных предельно идеальную. А в тех, что играл - адаптировался к их условностям - и прошёл. Иначе зачем играть, как ни сталкиваться с испытаниями, коих не видывал ранее. Интересность в новизне. Сложность в заковыристости методов. Встреча преграды - и последующая победа над оной. Ляпота Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано

Занятная инфантильность, кмк

Она тут не причем.Я признаю и минусы и плюсы игр.Я не говорю что genshin impact является плохой игрой.У неё есть свои положительные стороны.Просто в моем случае отрицательные стороны перевешивают положительные.

почему-то у того, кто после говноММОшек прошлого имеет чёткий и неоспоримый принцип не давать и гроша гнутого на то, в названии чего фигурирует free

У ff14 огромное количество наград и имеет достаточное количество контента в виде главное сюжетной линии, саваги,экс рейдов и т.д ,плюс в игру постоянно завозят новый контент .И так же она является одной самых популярных игр и обошла wow в этом плане в конце 2021.Поэтому ff14 нельзя назвать плохой игрой.https://na.finalfantasyxiv.com/winning/
Я до этого играла в бесплатное BDO,в котором ты будешь отставать в плане экипировки и скиллов,дольше прокачиваться если не заплатишь деньги .А в том же ff14 все равны,и твой прогресс зависит только от твоих скиллов и от скилллов твоей команды(если ты пытаешься пройти эндгейм контент в виде экс или саваги и получить самые крутые награды ), а не от денег.
В в p2f играх есть какая-то монетизация ,которая будет давать одним игрокам преимущество на другими в плане геймпилея/брони (не во всех игра,но большинстве она присутствует).Потому меня никогда не будут устраивать подобные игры,где нужно платить ,для того что бы не отставать о других(или сделать прогресс менее длинным) и т.д.Как я уже говорила, я не против покупки скинов или косметики,я люблю красиво выглядеть в играх.Но я против монетизации любой вещи, которая влияет на прогресс/сложность геймплея или отсутствия гарантии получения предмета при трате денег на что-либо в играх.

А так я во всех игрулях чем-нибудь да недоволен - чё уж делить на сорта. Я ни одной игры не сделал, чтоб иметь возможность выбрать из созданных предельно идеальную. А в тех, что играл - адаптировался к их условностям - и прошёл. Иначе зачем играть, как ни сталкиваться с испытаниями, коих не видывал ранее. Интересность в новизне. Сложность в заковыристости методов. Встреча преграды - и последующая победа над оной.

Не вижу смысла играть в то ,что не приносит радость и не вызывает интерес в плане преодоления трудностей.Для меня это просто трата времени ,которое была проведено зря.Я лучше буду играть в те игры,в которых я вижу длясебя мотивацию для преодоления чего-либо.Даже сложные рейды преодолевать и зачищать долгое время интересно ,несмотря на многочисленные попытки ,когда человек действительно настроен на это и имеет мотивацию.
P.s Ну и наличие хорошего сингл сюжета в ммо для меня так же важно.А кроме ESO/Genshin/Ff14 вряд ли ещё пары игр вряд ли остальная часть будет иметь что-то годное.
Опубликовано
Ого, как эта пакость внимательно следит, что-как делаю
Можно подумать: хорошо ещё, что не вписано, сколько раз и на сколько по времени я отлучался в сторонку - и просто оставлял всё простаивать. А в СРэйле - *авто-боиться*.. Но что мешало и это записать, отправить, и не показывать. Ну, так, навсяки. Скатинка

Опубликовано (изменено)
^ребята, не сритесь. Каждый играет во что ему нравится и как ему нравится^

Вообще на ряде мобил это выглядит немного странно, но, нужно создать отдельную группу номеров, закинуть туда такой номер, и поставить для группы беззвучный вызов. (но это всё равно не чёрный список конечно, но)
Ну а по нормальному вообще новая симка покупается.
Хех. Воры украли воришку.

Сегодня, блин, попался на воровстве...

А давай в том-же духе. Чтоб до уголовки. Расскажешь потом как там нынче в местах не столь отдалённых.

Вышла и на мобилках тож

Вот это поворот! Однако. Попасть в новый мир будучи смыт в сортир. Это Гашиш этот ваш?

Ого, как эта пакость внимательно следит, что-как делаю

Кошмарыч же.
Одна только текстовка и начинка этого журнала уже заставляет бояться.
Ну а вообще подобное журналирование я видел (и вижу) ещё в Outpost Fierwall. Нужной в среднем для работы этой штуки. (к примеру автоматом доступ интернет блочить всем кроме белого списка когда пользователь запускает полноэкранное приложение). (но впрочем там журнал оно ведёт пользователю и пользователь может ведение журнала отключить, как и при ненадобности сам модуль слежения за активностью пользователя) Изменено пользователем Пакость
Опубликовано
Это - не срач вовсе. Я высказал часть мыслей, запись которых может пригодится в будущем - ведь, оно никуда не денется, инет всё помнит, а они могут кого-ндь сподвигнуть задуматься об этом психологическом вопросе глубже, нежели обычно приходилось. А я смогу их просто перекопировать, а так же сравнить, как мыслил прежде. Удобно.
Диалога, как такового - не получилось, но я ничего и не спрашивал. Для этого сначала нужно найти того, кто мало-мальски с моё об искомом вопросе поразмышлял. А опрашивать нью-фагов - уже было, а сие место не подходит.

Меня, вот, прикалывает именно осознание того факта, что теперь Эти игры от китов - это лицо современного *Трипл-Эй*, или даже *Квадрупл-*
Новый стандартец и Новая эпоха

А я при этом умом принадлежу к другой эпохе. Не к этой. И не к той, на смену которой она идёт.. Хмммммммм
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...