Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.05.2023 01:45:32, Ewlar сказал(-а):

Плохие хозяева - да. Но собаками нужно ещё движение, общение, впечатления. Так что нормальному хозяину не в тягость.

Я слышал на яндекс дзене что собаки не могут дома свои дела сделать и она умрет но не сходит в туалет в лотке, это правда или фейк?

Опубликовано
01.05.2023 01:46:46, Tommy222 сказал(-а):

Я слышал на яндекс дзене что собаки не могут дома свои дела сделать и она умрет но не сходит в туалет в лотке, это правда или фейк?

Не умрёт, конечно, в итоге навалит/надует в наиболее отдалённом от лежанки месте, но терпеть может долго, чуть ли не до суток. Испытывать животное не надо. Норма для собаки - три-четыре прогулки в сутки, самый долгий перерыв - не более 10 часов. Ночной обычно. Впрочем, мне приходилось и ночью вставать, когда мои собаки болели и не могли вытерпеть. На такой случай неплохо иметь лоток (пелёнку), но далеко не все собаки переучиваются обратно на пелёнку, даже если в детстве с удовольствием ею пользовались.

Есть популярное мнение, что взрослой крупной собаке достаточно двух прогулок в сутки. Это так, но пёс будет вынужден терпеть, а это не полезно ни для его психики, ни для организма.

В некоторых странах владельцу грозит штраф, если он выгуливает питомца менее 3 раз в сутки.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
01.05.2023 02:02:21, Ewlar сказал(-а):

В некоторых странах владельцу грозит штраф, если он выгуливает питомца менее 3 раз в сутки.

лучше бы штрафовать собачников за то что за своими кабыздохами не убирают на улице, сейчас снег сошел и куча просто целая фекалий появилась, ну неужели им так сложно то взять пакетик, положить это говно в другой пакетик и выбросить в урну. Думаю штраф 10 000 хотя бы образумит владельцев убирать за питомцами а то как снег сошел сразу мины замедленного био действия появлятся стали. 

Опубликовано

Тоже вариант. Впрочем, пакетики у меня всегда при себе, но применяю нечасто, потому что обычно мы бродим на неудобьях, где это самое никому не мешает. Но разумеется, если дело происходит во дворе каком-нибудь или вблизи дорожки, то убираю. Тем более, что у меня не слон  :crazy:

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано
01.05.2023 02:19:33, Ewlar сказал(-а):
Но разумеется, если дело происходит во дворе каком-нибудь или вблизи дорожки, то убираю.

Респект вам за это, хоть кто-то убирает за своим питомцем а то остальные ничерта не убирают, сделала свои дела собака и хозяин с ней дальше пошел. 

Опубликовано

Некоторые убирают, я вижу. Особенно пожилые тётеньки. А некоторые валят прямо на дорожке (вот это вообще недопустимо, тем более, что любая собака сама уйдёт в кусты, если её не держать на коротком поводке). 

Есть ещё много вариантов. Скажем, во Франции какой-нибудь никто такое вот не убирает, люди просто платят налог на содержание животных. Поэтому ездит какой-нибудь уборщик со специальным пылесосом и это его забота. Чем хорошо: нет лишних пакетиков в мусоре.

А где-то заставляют убирать. Но пожалуйста: всюду, возле парков и зелёных зон, у жилмассивов, стоят специальные контейнеры, куда бросать. И обычно тут же бесплатные пакеты для тех, кто не взял с собой. У нас же вроде надо, но куй найдёшь куда выкинуть. Не домой же это волокти.

Какой содержательный диалог про собачью физиологию у нас получился))) Пойду в реал. Желаю никому не наступить.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

там есть монстры, похожие на ксеноморфов

Чёт не впечатляет. И да, твои скрины из игрушки я тоже видел. Не впечатлили.

лост планет 2 2010 года

Помню. Поставил, включил, выключил, удалил. Я в такое не играю.
  • Нравится 1
Опубликовано
30.04.2023 23:33:53, Пакость сказал(-а):

не как муха лазить по стенам а именно карабкаться, физично взаимодействовать с препятствиями ландшафта

Но при этом - метла...
Опубликовано
Да с летучим веником помоему всё в норме. Можно конечно найти до чего докопаться, но в сумме нормально сделано. И реализованные в игре под него гоночки нормально летаются.
Опубликовано

Поиграл я тут немного в этот ваш Хогвартс. В целом игра не плохая (касаемо геймплея и визуала), но ГГ с его мерисюшностью не вызывает никаких эмоций, а следовательно, и никакого вовлечения нет в его историю. Визуал у игры не плохой, но стилизация больше напоминает... какой та детский мультик, что ли. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

какой та детский мультик, что ли

Под фасадом которого весьма такое себе по логике происходящего циничная история в сумме тянущая возрастным рейтингом на NC-21.
А ГГ - типовой герой игр по TES. Собственно там оно ещё с вступительного ролика понятно. ... Я себе представил что моему 22, просто он малявка из за чего его принимают за ребёнка. Ну и с разу на пятый курс поступил по той-же причине. (кстати в игре ни этот момент не раскрывается, ни линия окончания учебного года)
Ну и я писал уже, такое впечатление, сюжет писали одни люди, геймплей делали совсем другие, со своими идеями, кой как вкорячившими сюжет.
Игру добил. Теперь можно удалять. Как-бы основная сюжетная линия кончилась тупо ничем, нивзубногой, и итого смято в ничто. По полноте и завершённости получилось основной можно считать взаимодействие с студентом из Слизерина, который пытается вылечить свою проклятую сестру.
Опубликовано
01.05.2023 15:14:14, Пакость сказал(-а):

Под фасадом которого весьма такое себе по логике происходящего циничная история в сумме тянущая возрастным рейтингом на NC-21.
А ГГ - типовой герой игр по TES. Собственно там оно ещё с вступительного ролика понятно. ... Я себе представил что моему 22, просто он малявка из за чего его принимают за ребёнка. Ну и с разу на пятый курс поступил по той-же причине. (кстати в игре ни этот момент не раскрывается, ни линия окончания учебного года)
Ну и я писал уже, такое впечатление, сюжет писали одни люди, геймплей делали совсем другие, со своими идеями, кой как вкорячившими сюжет.
Игру добил. Теперь можно удалять. Как-бы основная сюжетная линия кончилась тупо ничем, нивзубногой, и итого смято в ничто. По полноте и завершённости получилось основной можно считать взаимодействие с студентом из Слизерина, который пытается вылечить свою проклятую сестру.

В игре ТЭС в ГГ ты хоть что-то от себя можешь вложить и исходя из этого строить свои дальнейшие приключения, какие та выборы совершать (пусть хоть и игра на них не реагирует в дальнейшем, но итог выбора в конкретном квесте, он есть), а тут... ну перс тупо чистый лист за которым нет никакой личности и выбор в квестах вроде бы дается, но нефига не к чему не идет. ГГ может научится непростительным заклинаниям и миру игры на это по фиг, он может ходит и сжигать людей огнем за живо, но всем на это по фиг а выбор игрока и его действия в дальнейшем на игре вообще никак не отражаются и даже внутри того квеста, в котором ты джелаешь выбор твои решения ни на что не влияют. Вот попросил тебя студент найти какую нибудь фигню, важную для него и которая ему позарез как надо. Ты ее находишь, приходишь к нему и говоришь, что нашел ее, но оставишь ее пожалуй себе. Студент такой, ну ок, и пошел по своим делам. Это даже не иллюзия выбора, история может быть сколько угодно ценичной, но в ней долженн быть какой та посыл и игрок за свои действия должен нести какие та последствия, ответственность, а тут ничего. Игра словно боится игрока хоть за что-то наказывать и хоть как то хоть чем то обременять. За такой историей не особо интересно наблюдать. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Да. Я тут с тобой полностью согласен. По этому и говорю: весь сюжет прибит гнилыми гвоздями к реализованному геймплею исследования по локации с большим замком посередине.
Если тебе не заходят игры с просто бессюжетным исследованием предложенного виртуального пространства - к этому можно не прикасаться. Ничего иного оно дать не может. Даже, после всего, согласен с теми в других местах, что игра затянута. Если-б герою со старту дали и весь комплект заклинаний и веник - было-бы лучше.
зы, кстати "не пофиг" купировано тем что вообще нельзя хоть что-то сделать мобам мирного класса (поубивать к примеру учеников в этой-же школке). А на убивать всяких "браконьер" типа никто не смотрит, как и на то что этим занимается по идее несовершеннолетний в по идее подачей того что есть всё у них там выглядит как вполне правовое относительно современное государтство, пусть и коррумпированное насквозь. Как и на тотальный грабёж населения, как и много на что ... что в Sacred, к примеру, играешь. Ща-бы ещё чего такого припомнить, а то в незабвеннная Дьябла числом побочных кветов плохо вписывается в спектор аналогий. В играх бродилках тех времён такой подход был типовой нормой. Игра не боится наказывать иргока, в игре такая фишка не предложена и не задумывалась, и это явно показано.
>Студент такой, ну ок, и пошел по своим делам
Не, некоторые выразят в завершающих диалогах обиду. Ну и далее обнулятся в безликую инертную массу подвижных декораций локаций.
Опубликовано
01.05.2023 14:21:34, Мистер Лис сказал(-а):

Поиграл я тут немного в этот ваш Хогвартс. В целом игра не плохая (касаемо геймплея и визуала), но ГГ с его мерисюшностью не вызывает никаких эмоций, а следовательно, и никакого вовлечения нет в его историю. Визуал у игры не плохой, но стилизация больше напоминает... какой та детский мультик, что ли.

Я игру тоже позыркал так, у меня сложилось плотное впечатление, что при её создании вдохновлялись богатым фондом творчества юных фанфикопейсателей по фандому. Вот прям серьёзно, у ГГ не хватало ещё любимых у закомплексованных 15-летних девочек из нулевых огромных арбалетов с длинными катанами на плечах. Но хоть на мётлах полетать более-менее реализовали и всё такое. В не-мерисьюшном виде и с другим форматом сюжета могла получиться неплохая бродилка-бегалка в типичном для нынешнего времени песочном формате.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
Да если выкинуть весь сеттинг не такая уж прям жёсткая мэрисьюшность.
c Lvl-1 героем на харде вынесет десяток пауков или троля разве что почитатель дарксоусов.
Но правда с Lvl-40 весь мир герою - парк деских аттракционов, правда на "normal", как там на "hard" не проверял. Ну тоесть рост силы героя реализован весьма сильно. А мир не автолевельный, если что, и там в целом нет зон в которые ГГ не может пойти на lvl-1 ибо кишка тонка. Там вообще при желании можно почти избежать мордобоя. Почти, ибо иногда сюжетные рельсы стравливают в жёсткой нотации.
Но правда, только если мы хотим хорошего мордобоя. А так, типовое дело средневеково-фентезийных игрулек, тут сильно отягощённое тем что герой может карабкаться и летать: Стрелялка с бесконечными стрелами (или очень дешёвыми стрелами в огромном количестве) + возможность занять подавляющую позицию недоступную для противника творит тотальное превосходство. А самые страшные заклинания в игре: притяжение и толчок, ибо можно просто одного за другим отправлять врагов полетать с обрыва.
Но вот, к примеру сравнивая с Conan Exiles, в котором хоть сколь адекватную боёвку откровенно не смогли вообще, точней в Конане разброс силы врагов абсолютно невменяемый, а расстановка по карте аналогично полностью случайна, тут в Хогвартсе всё нормально сделано.
Но за богатый фонд фанфиков - принял к сведению. Имеются и уменя такие подозрения (негр-русалочки) хотя я ЛОРа ГП не знаю и просто оцениваю то что вижу в отрезанном от контекстных связей виде. Хотя уже писал: АУ, фаны ГП, отзовитесь, ваше мнение касательно сеттинга и сюжета?
Опубликовано
01.05.2023 17:41:20, Пакость сказал(-а):
АУ, фаны ГП, отзовитесь, ваше мнение касательно сеттинга и сюжета?

Всё оттстой...

И илдерскролсы эти туды же.

Опубликовано

Не понимаю этого вашего загона по хоггвартсу, мб это для фанатов одноименного фильма но я в жизни ни разу не смотрел фильмы про гарри поттера и книги даже не читал про него. 

Опубликовано

Дело в том что хоггвартс это копирка со скайрима, ведьмака, готики и прочих фэнтези игр, включая даже ассасин крид. 

Опубликовано
01.05.2023 17:41:20, Пакость сказал(-а):

(негр-русалочки)

Ну как. Мерманы в мире ГП так-то натуральные рыболюди, что за рамками книг явно видно было как минимум в четвёртом кине. Если уж и это попытаются туда заволочь... Давайте туда и другие "боевые раскрасы" тогда. Под тропических рыбок там всяких.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...