Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 04.05.2023 16:18:16, Noinikaido сказал(-а):относится к сенёну, который хорошо подходит для детей и для взрослых А по-моему: Только для детей и подростковИ, таки, да:https://ru.wikipedia.org/wiki/СёнэнСёнэн (яп. 少年 сё:нэн, досл. «мальчик, юноша») — аниме, манга и ранобэ, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 летЯпы-то - капец-какие прошаренные в медиа-индустрииУ них там всё по полочкам разложено, что на якую аудиторию почему расчитано, и - какЕсли, ток, речь не о тех кексах, которые ностальгируют по своей молодости, частью коей стало нечто конкретное, и жанр ужо значения не имеет - это вопрос другого уже свойстваНу, да, DBZ - знаменитая японская классика.Меньше народу (по идее) осведомлено, что это - классика именно сёнэнов. Что есть такой жанрик, и вообще деление по ним Изменено 4 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Noinikaido Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 А по-моему: Только для детей и подростков Я до сих пор смотрю сенён,хотя мне 27.Тот же One Pice я начала смотреть с 14 лет.К примеру в этом опросе показан возраст смотрящих One Piece ,который является так же сененом.И явным большинством тут являются именно взрослые, а не дети.
Noinikaido Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 18:00:54, Solwing DS сказал(-а): Япы-то - капец-какие прошаренные в медиа-индустрии У них там всё по полочкам разложено, что на якую аудиторию почему расчитано, и - как Тут ещё от самого жанра зависит.Некоторые жанры весьма специфические, поэтому их воспринимает только определённая аудитория.А другие более "дружелюбны", поэтому они более популярны у людей,в отличие от специфических. 1
Tommy222 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Иногда происходит глюк с клавиатурой интересный, не отвечает клавиатура на нажатия, индикаторы caps, num, scroll не горят, приходится комп перезагружать и тогда все ок, клавиатура usb Genius.
Gustavo Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Советую перепаять разъёмы, и не гневить местного 'бога' :)
Noinikaido Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 19:44:56, Tommy222 сказал(-а):Иногда происходит глюк с клавиатурой интересный, не отвечает клавиатура на нажатия, индикаторы caps, num, scroll не горят, приходится комп перезагружать и тогда все ок, клавиатура usb Genius.https://www.google.ru/
Пакость Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Я до сих пор смотрю сенён,хотя мне 27.Тот же One Pice я начала смотреть с 14 лет.А что-то кроме ванписа в этом жанре ты массово смотришь? А то сантабарбары - это особый случай. не отвечает клавиатура на нажатия, индикаторы caps, num, scroll не горятЕсли именно гаснут - это точно шнурок надломился. А так ещё, особенно когда комп уже старый, а автообновление в винде не выключено, УСБ стэк драйверов отваливается. (хотя впрочем видан мной и выпендрёж 10ки с полупортами, точней глюков дров на материнку под 10кой) а хотя...вот объясните мне почему в начале прошлого месяца "моя" 10ка не умела извлекать УСБ флэшку, а сейчас вдруг научилась. Дрова не обновлял. Винду не обновлял. Ну не скажу что ничего не ставил...несколько игр поставил, несколько удалил. ... Наблюдаем продолжение шоу, когда разучится. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Пакость 1
Gustavo Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:04:46, Noinikaido сказал(-а): https://www.google.ru/ Этот Ваш ответ дорогого стоит. И этот "возьми тридыридактор" ... Самые бесполезные советы.
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В натуре, с этих 14 лет можно чё только не смотреть, учитывая насколько эта резина тянется, ёпти Мне после ~140 серий Fairy Tail нахрен хреново стало от этих сёненов - на всю жизнь наелся. OST, разве что, забрал, перебрал, оставил, и ..особо не запускаю лишний раз -- тольк в рамках random-play играет. Дабы тоже не заколебал окончательно, не смотря на то, что так нравился изначально И я, так, смотрю: фильмецы по франчайзу *Трансформеры* тоже - для давних фанов этой темы, которые уже просто выросли, но зафанатели ещё тогда, блин. А так... Не фанату там смотреть, тащем-то нечего - умом они не блещут И сабжи - та же балалайка из той же оперы; тольк ещё хуже: там нет CG-вау-спецэффектов, а все сёнены в силу жанровой специфики сами себя бесконечно повторяют, как чёртов уроборос. Это утомляет. Но фанатусы.. Ну, это фанатусы, это - их стезя и сущность Изменено 4 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Tommy222 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:17:42, Solwing DS сказал(-а):Мне после ~140 серий Fairy Tail нахрен хреново стало от этих сёненов да лучше это уж чем сериалы про ментов с нтв, вот там точно хреново станет.
Пакость Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Ну незнаю. Мне ни Наруто, ни Ванпис, ни Фэйритейл не зацепили. Хотя ещё возможно, когда оно только появлялось на свет и обрастало своими сообществами меня это обошло стороной, ибо по телику это если и проскакивало, то в весьма разрозненном и огрызочном виде. И потом, когда обрёл можно сказать доступ - был уже слишком взрослый и оно меня бессмысленностью происходящего не доставило нисколечки, что мультики что не менее бесконечная манга по которым эти мультики снимают.
Gustavo Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:19:37, Tommy222 сказал(-а): да лучше это уж чем сериалы про ментов с нтв, вот там точно хреново станет. Этот бот способен отвечать на прямые вопросы?
Noinikaido Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:09:31, Пакость сказал(-а):А что-то кроме ванписа в этом жанре ты массово смотришь? А то сантабарбары - это особый случай.Я смотрела HxH,FullMetal Alchemist,Shingeki no Kyojin,Gintama,Mob Psycho 100,Noragami,Jujutsu Kaisen,D.Gray-man,Tengen Toppa Gurren-Lagann,Naruto,Mahoutsukai no Yome,Bleach,Boku no Hero Academia,Dr. Stone,Chainsaw Man,Kateikyoushi Hitman Reborn,Dororo,Kuroshitsuji,Ansatsu Kyoushitsu,Yakusoku no Neverland,Kimetsu no Yaiba,Fairy Tail,Beelzebub,Ao no Exorcist,Kill La Kill,Pandora Hearts,Kami no Tou,Akame ga Kill!,JoJo's Bizarre Adventure,Fire Force,BEASTARS,Deadman Wonderland,Yuu Yuu Hakusho,In/Spectre,Tiger x Dragon, Spy x Family,Shaman King 1
Tommy222 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:31:47, Gustavo сказал(-а): Этот бот способен отвечать на прямые вопросы? тебя не спрашивали, 8 сообщений всего написал, вот ты и есть бот, не авы ничего нету. 1
Noinikaido Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:13:29, Gustavo сказал(-а): Этот Ваш ответ дорогого стоит. И этот "возьми тридыридактор" ... Самые бесполезные советы. 2
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:19:37, Tommy222 сказал(-а): да лучше это уж чем сериалы про ментов с нтв, вот там точно хреново станет. лол, этим я вообще никода не болел.. Но оч мило, спасибо, н-дя..... Телик, кста, уже с дюжину лет не смотрю
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:32:15, Noinikaido сказал(-а):FullMetal Alchemist ну, вот щас этот шедевр в *этот жанр* вписывать.. Вижу и сёнены тож, но чую, там просто всё подряд накидано, хах Ладн, ясно с вами всё. Но вот с OnePiece соболезную лол) Столько времени зря
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Чё, кому там менты не нравятся? :dirol: любовная любовь
Gustavo Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:35:44, Noinikaido сказал(-а): Да и ладно. Зачем это говно из девяностых?
Пакость Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Этот бот способен отвечать на прямые вопросы?"Дорвался наконец до chatGPT, очень впечатляет. Могу с уверенностью сказать, что оно разумно." (c) Котя, похоже ты немного отстал от жизни. Ты не нужен. ✇Слава роботам.✇ #20402 Ох..! Как ты это всё помнишь? Или записываешь. Ну, часть читал... Кстати, Solwing DS, тот-же Цельнометаллический алхимик всё-же технически сёнен. И это нисколь не мешает ему быть шедевром. лол, этим я вообще никода не болел. Нуу, в своё время в 90х они были очень популярны. Потом снишевались чисто для своей узкой категории ценителей. Их времена ушли. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Пакость 1
Tommy222 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:41:22, Пакость сказал(-а):"Дорвался наконец до chatGPT Кстати а это идея админам форума, сделать чат ботов что бы тут форумная движуха шла а то форум вымирает быстрыми темпами.
Solwing DS Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Не, это - предельно тупо)) Они сами себя и будут развлекать , и всех отвадят ещё пуще прежнего - точняк 04.05.2023 20:40:02, Ewlar сказал(-а): Чё, кому там менты не нравятся? :dirol: :blush2: 1
Gustavo Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 04.05.2023 20:34:55, Tommy222 сказал(-а):тебя не спрашивали, 8 сообщений всего написал, вот ты и есть бот, не авы ничего нету.Мне очень нравится Ваш подход.Да, действительно - я очень страдаю без аватара!и Я НЕ БОТ! пРАБАШКУЙ КЛЯНУСЬ.а -тЫ БОТ СКОТiНА.L
Пакость Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 ^Gustavo^ похоже хочет морковку в одно место. сделать чат ботов что бы тут форумная движуха шлаМмм концепция игры "Life" в 2023м: создать нескрольких ботов на базе современных ИИ и заставить их друг с другом общаться на закрытой для постинга всем остальным ветке форума. Все желающие наблюдают за процессом жизнедеятельности надмозгов.
Tommy222 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Вопрос про мир древних свитков, как вообще там в мире армия формировалась, ведь военкоматов не было, мобилизаций тоже, как там вообще набирались армии что бы дать отпор темным эльфам например или двемерам?
Рекомендуемые сообщения